Стринги для Евы часть 12. Пряники и куники

Вольдемар Путинин
Оконфузившийся  скорострел  виновато  смотрел  на  рукоприкладчицу  Еву. Неожиданная  развязка  заставила  его  съёжиться. Казалось, что  мир  померк  в  эти  минуты  для  недавно  хорохорившегося  мужчины. И, скажи  девушка  что-либо  едкое  и  обидное   по  этому  поводу, Пыр  тут  же  бы  скончался  от  позора  и  навсегда  расхотел  бы  внебрачных  безобразий  с  юной  особой.
Только  Ева  не  склонялась  сейчас  к  мысли  добить  ловеласа-неудачника. Скорее  наоборот, поняв  уязвлённого  партнёра, искала    некий  компромиссный  выход. В  голове  у неё  крутились  всевозможные  успокаивающие  фразы, типа, -« Ого!!! Сколько  много  тут  выплеснулось!!!». Но  Еве  не  хотелось  скатываться  до  примитивного  вранья.
- Устаёте  вы  очень, Эрик  Артурович  на  своей  службе, - нашлась  с  ответом  Ева. – Нельзя  так  себя  изматывать  пусть  и  государственными  делами.
Это  немного  утешило  горе-любовника. Он  протяжно  выдохнул  и  принялся  молча  одеваться.
Вечером, находясь  в  домашней  кровати, Эрик  Артурович  долго  размышлял  о  неудавшейся  попытке  интима.
Для  чего  всё  это?- возникал  вопрос. - Не  лучше  ли  свернуть  все  отношения? Ведь  ясно  же, что  продолжения  никакого  не  последует.
Так  облажаться! И  зачем  он  всё  это  затевал? Рядом  безмятежно  посапывала  жёнушка. И  Пыру  вдруг  стало  так  стыдно  и  нехорошо, что  защемило  сердце.
Буквально  в  это  же  время, так  же  находясь  в  своей  постели  с  почти  такими  же  мыслями  не  могла  заснуть  Ева. Девушка  тоже  терзалась  сомнениями  относительно  столь  неравного  и  уже  тесного  общения. Что-то  не  отпускало  Еву  от  этого  возрастного  прелюбодея. Нельзя  сказать, что   она  испытывала  к  нему  скрытые  необъяснимые  чувства  или  физиологическое  влечение.  Её  увлекал  некий   профессиональный  азарт, которому  студентка – психолог  подверглась  в  ходе знакомства  и  последующего  общения. Внутри  её  снова  проснулся  чертёнок, заставляющий  Еву  вести  опасную  игру. Возможно, коварную  и  продолжительную. Со  всеми  приёмчиками  и  способами  одурачивания. Решив  для  себя, что  с  дядечкой  следует  продолжить  опыты,  девушка  открыла  умную  книжку  по  психологии  и  принялась  изучать  теоретические  рекомендации.

…Если  мужчина  разговаривает  со  своим  членом, - это  не  сумасшествие. Вот  когда  член  начинает  отвечать,  то  тут  уже  возникает  реальная  опасность  сдвинуться  и  обратиться  к  специалисту. А  член  Эрика  Артуровича  отвечал  вялой  виноватостью.  Мужчина  дул  на  него,  как  в  детстве  бывало  дул  на  ушибленное  место. Но  член  и  не  думал  подниматься. Вдобавок  ко  всему, там  внутри  что-то  засвербело  и  принялось  ныть.  Ещё  большее  беспокойство  о  своём  здоровье  охватило  Пыра. Закрались  даже  мысли  о  возрастной   половой  несостоятельности.  И   при  следующем  визите  к  врачу  пришлось  вывалить  доктору  все  тревожные  размышления.
Семён  Маркович  после  осмотра  пациента  как-то  уж  нехорошо   молчал. Затем  записал  результаты  в  медицинскую  карту  и  наконец  таки  улыбнулся.
-   Эх, гады  годы! –  обратился  доктор  к  пациенту.  – Не  следует  так  расстраиваться, Эрик  Артурович.  Активней  воплощайте  наш  план  и  не  опускайте  руки. Будьте  смелее   и  настойчивее. А  вялость  ваша   в  голове  сидит. Меньше  думайте  о  неудаче  и  применяйте  широкий  диапазон  приёмов  ухаживаний. Сбросьте  с  себя    оковы  застенчивости. И  всё  получится, уверяю.
Немного  воодушевившись  рекомендациями   специалиста,  Пыр  покинул  кабинет.
Перед  отходом  ко сну  он  зачем-то  попытался  склонить  жену  к  выполнению  супружеских  обязанностей. Та, к  удивлению  Эрика  Артуровича  откликнулась  небывалой   активностью,  плотно  обнимая  мужа  в  темноте  спальни.
Страшась  скоропалительно  разрядиться,  супружник  вошёл  в  неё  глубоко  и  замер, затаив  дыхание. Совершив  ещё  несколько  проникновенных  действий  тазом, ощутил, что  внезапная  волна  горячего  зуда  откатила  из  промежности  к  пяткам. Уверенность  взяла  верх, и  ритмичность  движений  участилась.
Пыру  пришлось   напрячься  с  головы  до  ног, чтобы   Любушка  всеобъемлюще  расслабилась.
Разомлевшей  от  действа  Любушке  всё  вроде  нравилось. И  сдержанное  старание, и  ощущение  накатывающего  жара.  Она  разрядилась  внезапно  с  хриплым   криком  страсти, столь  неуместным  для  женщины  её  возраста.
Секс  с  женой  воодушевил  Пыра.  Он  поверил  в  свои  силы,  и  когда  Люба  смывала  в  ванной  следы   внезапной  семейной  утехи,  в  голову  пришли  мысли, что  напрасная  затея  с  Евой  его  более  не  интересует. Но  утром  Эрик  Артурович  уже  всё  видел  в  другом  свете. Мужчину  снова  потянуло  к  Еве. Да  так, что  кольнуло  в  паху.
Несколько  дней  Пыр  неутомимо  работал, не  отказываясь  от  первоначальной  идеи  глубокой  дружбы  с  Евой, которая  пока  не  выходила  на  связь.  Эрик  Артурович  даже  забеспокоился, уж  не  случилось  ли  чего  с  девушкой. Но  вспомнив, что  у  студентов  сейчас  наступила  тяжёлая  пора  сессии, успокоился.
Ева  появилась  внезапно. Позвонила, пропела  в  трубку, что  дико  соскучилась  и  жаждет  встречи   в  ближайший  выходной. Мужчина  прямо  таки  подпрыгнул  от  радости. А  радость, как  и  беда, случается, что  не  приходит  одна.  Тут, как  раз   Люба   засобиралась  на  какую-то    очередную  конференцию  по  повышению  учительского  мастерства  в  соседнюю  область. И  у  Пыра  возникла  идея  пригласить  Еву  к  себе  домой. Так  сказать, на  чай  с  пряниками. Естественно, соблюдая  конспирацию  и  осторожность.
Ева  приняла  приглашение  кавалера  не  сразу. Парировав  фразами, - «неудобно  как-то»  и  «а  как  вы  меня  представите  домашним?». Однако, услышав, что  «никого  не  будет  дом, кроме  сумерек  одних», пообещала  подумать  и  дать  точный  ответ  завтра.
Истомившийся  ожиданием звонка  Пыр  к  концу  рабочего  дня  отпустил  секретаря, и   приуныл, решив, что  положительного  известия  не  будет. Но  в  этот  момент  телефон  зазвонил,  и  чиновник  бросился  к  гремевшему  аппарату. Услышав   знакомый  девичий  голос, Эрик  Артурович  обмяк  телом  с  той  кайфовой  приятностью, которая  бывает  у  чиновников, получивших  известие  о  повышении  в  должности.
Ева  согласилась. Причём, заказала, чтобы  чай  был  непременно  со  слониками, индийский. А  пряники  мятные.
Никогда  Эрик  Артурович  так  не  желал  Любушкиного  отъезда. Он  несколько  раз   переспрашивал  жену, - Ты  точно  едешь?
На  что  супруга   со  вздохом  отвечала, - Да, еду-еду!
                *            *         *
Как  перейти  от  невинного  чаепития  к  активной  постельной  шалости? Подобный  вопрос  у  любого  соблазнителя  не  вызывает  особой  сложности.  Но  у  Пыра  опыт  отсутствовал. И  затянувшаяся  беседа  о  скорых  переменах  в  стране  и  в  мире, могла  бы  затянуться  на  долго. Эрик  Артурович, выпивший  уже  пару  чашек  чая,  заметно  нервничал. 
 Нервозность  обстановки  разрушила  Ева. Отведав  мятных  пряников  с  индийским  чаем, девушка  захотела  музыки.
Такого, понимаете  ли, музыкального  ненавязчивого  фона  общения.
И  ещё, … - немножко  убавить  свет.
У  хозяина  квартиры, как  успела  заметить  Ева,  имелся  кассетный «шарп». И  вскоре  очнувшийся   Пыр  нажал  кнопку  заморской  техники,  воспроизведя  зарубежную  музыкальную  композицию  из   непристойного  по  тем  временам  фильма  «Эманюэль».
Ева  встала  с  мягкого  дивана  и   принялась  плавно  извиваться  в  такт  мелодии. Движения  её  отличались  грациозностью  и  некой  фривольностью. Завороженный  Эрик  Артурович  смотрел  на   эти  действа,  не  моргая, держа  в  одной  руке  чашку  с  чаем, а  в  другой  надкусанный  пряник. А  Ева  не  унималась. Движения  стали  ещё  откровеннее. Глаза  девушка  томно  прикрыла. Её  белое,  подчёркивающее  фигуру  платье  на  пуговицах  и  с  погончиками  на  плечах,  в  какой-то  момент  расстегнулось  на  все  пуговицы, обнажив  прекрасное  молодое  тело. Полностью  голой  Ева  не  осталась. На  ней  присутствовали  лишь  те  самые  трусики - стринги. То  самое  безотказное  оружие, поражающее  разум  мужчины  наповал. Услаждая  взор  седовласого  поклонника,  Ева  манила  его  к  себе  зазывающим жестом   сирены  из  древних  мифов. Позабыв  про  чай  и  пряник, Эрик  Артурович  потянулся  к  соблазнительнице, пытаясь  обнять  её. Но  этого  не  получилось. Девушка  повелительно  обвила  руками   шею  похотливца  и  уверенно  направила  его  голову  к  низу.  Повинуясь игривому  напору  чаровницы, Пыр  оказался  на  коленях. Перед  взором  оказались  трусики. Вожделённо  дыша,  мужчина  уткнулся  в  них  носом. Потом, не  сдерживая  себя, поцеловал  Еву  в  живот. Прямо  над   резинкой.  Набравшись  духа, поцеловал  ещё  раз. Этак  слюняво  и  продолжительно. Всё  это  время  Ева  держала  свои  руки  на   голове  коленопреклонённого  Пыра. В  какое-то  мгновение  Эрик  Артурович  почувствовал, что  готов  выполнить  любой  приказ  своей  богини.  Продолжая  целовать  живот  девушки,  он  не  заметил, как  стринги  с  неё  слетели. И  вот   перед  ним  теперь  то  самое  сокровище, аккуратно  подстриженное  и  пахнущее  почему-то  малярной  краской, похожей  на  ту, что  красят  перила  в  их  подъезде.  Ничто  уже  не  сдерживало  пожилого  кавалера. Его  губы  устремились  к  влекущей  расщелине  между  девичьих  ног.
… Замысловатых  слов  наподобие  кунилингуса  в  ту  пору  мало  кто  знал . Делать  такое  делали. Кто  с  желанием  и удовольствием, кто  нехотя  или   по  просьбе  любопытствующей   партнёрши.     Но  как  это  по  научному  называется, никого  особо  не  волновало.  Редкий  мужчина  под  стакан  беленькой  мог  бы  признаться  корешам, что  намедни  буквально  свёл  с  ума  свою  бабу  языком  по…   Сие  являлось  интимной  тайной  обеих  совокупляющихся  партнёров. Да  и  дамы  в  те  времена  редко  делились  с  подругами  впечатлениями  от  языковатого   воздействия   в  зоне  их  промежности. А  если  рассказывали  что-то  такое, то  густо  краснели  и  сбивались, задыхаясь  от  приятнейших  воспоминаний.
Понятное  дело,  у  любого  мужика  имеются  свои  принципы, от  которых  тот  не  очень  хочет  отступать. Но  как  раз  такое  и  заводило  Еву. Заставить  его  пренебречь  ими  ради  неё, - вот  наслаждение  для  дамы. И  когда  путём  неких   психологических  манипуляций  самец   приручен, им  можно  легко  управлять  и  в  обычной  жизни. Жаль, что  порой   только  до  тех  пор, пока  на  горизонте  не  появится  новая  бестия.
..Ева   Получала  удовольствие  не  от  того, что делал  сейчас  Пыр, а  именно  от  того, что  он  вытворял  то, чего  хотела  в  данный  момент  она.  Созерцать  при  этом    прелесть  мужской  беспомощности  оказалось  для  Евы  двойным  удовольствием.
Кончила  Ева  своеобразно.  Горячая   волна  окатила  внезапно. Спазм  сковал  весь  живот  приятной  пульсирующей  хваткой. Пыр  почувствовал, что  девушке  стало  очень  хорошо. И  взволнованно  прекратил  языковое  вмешательство. Осознание  того, что  он  смог  доставить  удовольствие  Еве, хоть  таким  вот  необычным  для  него  способом, подхлестнуло  утомившегося  дядечку. И  когда  Ева  с  необыкновенной  нежностью  погладила  его  по  голове, вымолвил,
 - Рад, что  смог  сделать  тебе  приятное!