Норманский вопрос

Николай Бузунов
Противостояние Запада и России приближается к апогею. Российский медведь медленно, но верно несмотря на потери среди русских добровольцев, продолжает подминать под себя украинскую овчарку. Она ожесточённо сопротивляется. Кому это выгодно? В первую очередь Западу. Они добились поставленных целей. Им удалось выставить Россию агрессором перед всем миром. Не рискуя своими военными, максимально уничтожить два самых крупных славянских народа. К тому же есть работа для их оборонной промышленности, ибо они постоянно накачивают Украину оружием. Выгода России состоит в соскальзывании с нефтяной иглы, потому что в условиях санкций успешней развивается внутренний рынок. Во-вторых, появилась возможность покончить с одним из раздражителей постсоветского пространства. И надо сказать Россия неплохо переносит противостояние с Западом, возглавляемым англосаксами. После первого обвала рубль восстановился, а в Англии и США наступает кризис.
 
Представляется возможность и нашей исторической науке слезть с иглы западных дотаций и восстановить правильную доктрину истории Европы. И тем самым поставить саксов на своё место и таким образом их «добить». Автор занимается темой раннего Средневековья уже десять лет и накопил достаточный материал по развенчанию так называемой норманской теории, порочащей славян и особенно русских.
 
Вкратце вывод получился такой.  Издавна Европу населяли галлы (кельты), включающие в себя германцев, говорившие на славянском языке. Потом в 4 или 5 в. пришли саксы. Хроники НИКОГДА не смешивали германцев с саксами. В 9 в. германцы разделились на словян (славяне) и немцев (германцы, объединившиеся с саксами). После этого саксы перестали существовать отдельно. Отсюда вытекает вся последующая история Европы.