Господь Бог намерен создавать новую Украину

Лариса Евсикова
«Ты только признай вину свою и исправь пути свои». (Иер. 3:13)


Послушайте, люди, что говорит Отец Небесный украинцам:

«Украина, признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа, Бога твоего, и распутствовала с чужими богами, а гласа Моего не слушала, говорит Господь. Возвратитесь дети-отступники, говорит Господь. И тогда дам вам пастырей (правителей) по сердце Моему, которые будут вести вас с знанием и благоразумием. Я очищу вас от всего нечестия вашего, которым вы грешили предо Мною и отпали от Меня, и прощу все беззакония ваши. И будет для Меня Украина радостным именем, похвалою и честью пред всеми народами, которые услышат о всех благах, какие Я сделаю ей, и изумятся и затрепещут от всех благодеяний и всего благоденствия, которое Я доставлю ей. Так говорит Господь: на этом месте, о котором вы говорите: «оно пусто, без людей и без скота», – в городах Украины и на улицах её опять будет слышен голос радости и голос веселия, голос говорящих: «Славьте Господа Бога, ибо благ Господь, ибо вовек милость Его», и голос приносящих жертву благодарения. В те дни будет спасён мой народ и Украина будет жить в безопасности».

О каких благах и благоденствиях говорит Бог, которые Он намерен сделать для Украины? Да ещё такие благодеяния, что «все изумятся и затрепещут»?

А дело в том, что на данный момент Украина находится в таком состоянии, когда рушится не только прогнившая политическая система, но и все ложные цели и заблуждения.

Украина начнёт возрождаться с чистого листа. И Бог намерен в этой стране создавать НОВУЮ, неизведанную доселе никому, структуру нового государства с новой системой управления. Это что-то вроде конвергенции, где совмещаются черты капитализма + социализма (только без роли коммунистической партии). Как это политическая структура будет называться – пока неизвестно, но сюда войдёт весь положительный опыт, что получен при советской власти (бесплатная медицина и образование, низкие цены, развитие сельского хозяйства и т. д.) + поддержка бизнеса. Украина будет суверенитетным государством, имеющим право на определение собственной формы управления и государственного устройства.
Ей в этом плане проще, т. к. она не будет тратить колоссальные средства на вооружение и охрану границ потому, что эти вопросы возьмёт на себя Россия. Но Украина не будет придатком России. Наоборот, её плодородные земли (богатый чернозём) и выход к морю благотворно будет влиять и на экономику нашей страну.

Это новая государственная структура Украины для России будет хорошим примером. В дальнейшем этот опыт начнёт внедряться и в систему ценностей нашей страны. (Теперь не Чубайсы и подобные ему сильные мира сего будут задавать тон, а Сам Господь Бог).

Простой украинский народ будет жить в благополучии и процветании. А вот противникам Божьим, для кого антихрист – царь и бог, Господь предоставит возможность уехать за пределы страны туда, где люди молятся золотому тельцу, где разрешены однополые браки, гей-парады и геноцид, т. е. туда, где начнётся в ближайшем будущем…  Апокалипсис.