Украина в огне

Поправкин
      
         В Армию Украины, кроме нормальных защитников, входит правый сектор. Это бендеровцы и нацисты. Они и кричат Слава Украине!, прыгают на одной ноге и вопят Кто не с нами, тот москаль. Это они возглавляемые аваковыми и прочими устроили 8 летний геноцид и убийства мирного населения. Вот против них и воюет наша Русская Армия.
       Конечно, говорить можно всё что угодно. Как говорил Йозеф Геббельс
 „Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.“
         Во всех сообщениях, вероятно, есть своя правда. Эта своя правда началась с 14 года, когда Крым вернулся в Россию. Я так искренне радовался и не мог взять в толк что это там Европе и Соединённых Штатах стали шипеть. В том же году взяли и сбили B-767 рейса МH-17. Причём, все стали ярлыки на Россию вешать. Вот это мне было абсолютно непонятно. После того, как меня списали по здоровью, с лётной работы, я ещё 8 лет в Обеспечении Полётов проработал и профессионально заявляю, что зона для полётов закрывается, если воздушному судну может угрожать опасность. Причём, в то время зона ответственности была Украинской! Но в Нидерландах было то неясно! Когда я был Амстердаме, то приятель рассказал о Бельгийцах. “Это как ваши чукчи…”-сказал он. Получается, что истинные чукчи живут в Амстердаме? Может помните, как Ту-154 над Чёрным Морем Живтно Блокитные залпом сбили?
       А потом в Одессе случайно людей жгли. Фашисты людей в концлагерях жгли, а эти даже в Доме Профсоюзов. Это правый сектор постарался. Что-то не припоминаю чтобы кто-нибудь что-то говорил…
     А в Донбасе ни зарплат, ни пенсий не платили.  Российские грузовики продукты возили, чтобы народ с голода не умирал. Так 8 лет продолжалось.
     А на Фэйсбуке выступила одна девушка из Северной Кореи. Ей так тяжело жилось в Северной Корее, она говорила на очень хорошем английском языке, что меня сильно удивило. И кореянка на кореянку похожа, только как можно так хорошо говорить, если нет свободы? И вот сегодня смотрел ВВС, медсёстры на английском говорили. Очень хороший английский. Я, когда в 2018 оказался в больнице. Поскольку состояние моё было почти что плачевным, моя жена наняла медсестру. Медсестра была украинкой. Она приехала в Россию, зарабатывать. Как я был бы без неё. Она работала без выходных и всегда была около меня, когда было нужно.   
         У меня есть друг. Мы учились с ним на первом курсе, потом он летал в авиации СФ, а потом работал в системе разрешения полётов. Родом он из города Черновцы на Западе Украины. Какой крови в нём только нет. И Румынская, и украинская, и русская и даже итальянская! Года 3 назад умерла Мама, а в этом году умер Папа. Моему другу не разрешили ехать в Украину похоронить ни Маму, ни Папу! Потому, что друг живёт в России. Это ещё было до этой войны.
         Информация ВВС (БиБиСи) на 60 канале отлична от той, что дают на России 24(ВВС в субботу отключили). Может, конечно, я не очень хорошо английский понимаю…Однако, брали одни и те же факты, но давали по-разному. 
        Ещё раз говорю, всякий будет говорить свою правду. Вдруг появились санкции. И по логике я думал, что операцию мы должны были начать в начале зимы…и что санкции даже распространились на правила ИКАО право на перевозку пассажиров, почты и груза. Однако, правила были дополнены и теперь мы летать через иные территории не можем. Самолёты взяты в лизинг. А карту Свифт заблокировали, следовательно, и заплатить за них мы не можем. Отдать самолёты взад мы тоже не можем, потому, что мы летать через иные территории тоже нельзя.
      Наверное, самое страшное. Этим правосекам, нацистам удалось поссорить два народа русских и украинцев. Большинство однокурсников живут в России и в Украине. Все они поддерживают своих. Русские-Россию, а украинцы-Украину. Причём, уже доходит до обид и вражды.
      Однако, вот получил и вставляю без исправлений.
“Более  6000  тысяч  тех   о которых ты говориш и кстати
которых не собираются забирать, такого не было в мировой истории. Харьков
получил  громадные  разрушения  в  центре  и  жилых  кварталах,  такое
невозможно  понять  и  простить,  вот такую счастливую жизнь нам несут
"освободители".Трегубов(однокурсник)  это  нам  обещал.  Люди  ночуют  в  метро,  в
подвалах,  дочь  в  бомбоубежище.  Но мы держимся. И как не странно, и
Россию  жаль- дело идет к изоляции страны и развале- ради того , чтобы
великий  император сохранил свою власть. Бомбить города и обстреливать
из ракет-безумие в 21 веке-и от кого. Думайте....”
      Зеленский, наверное, совсем переволновался. Один грузинский президент всё галстуки жевал, а Зеленский чувствует себя не очень, чтобы очень.
      Почти все страны нам санкции объявили, а 160 тыс. из Украины сбежало в другие страны. Соединённые Штаты без наших двигателей остались. Великобритания свои старые ледоколы продала по Чёрному морю Украине, наверное, плавать. Правосеки единственный самый большой в мире самолёт Мрия Ан-225 (ещё в СССР построенный) уничтожили.
     В Думе закон приняли об ответственности за предоставленные факты. Вот я и несу ответственность что по телевизору сам видел.
    Солдаты Украинской армии радостно сдаются к ним относятся с уважением, дают им поесть и оказывают медицинскую помощь. Это только к Украинской Армии относится, но не к нацистам А Украинскому народу оказывают гуманитарную помощь. Пожилые люди очень тронуты и даже плачут.
    Теперь голодающему народу Украины, как и Донбассу мы питание привозим, а запад и санкции накладывает ещё и вооружают нацистов. То джавелины, то ледоколы, то ещё чёрт знает, что. Ничего личного. Только бизнес! Санкции ещё усиливают, наверное, чтобы нацистской Украине легче было. А студентам бежать с Украины не дают. В наёмники идти предлагают. А наёмники, если Зеленскому 100 зелёных не дадут не испытают счастья сражаться за неё.
     Цена на газ и топливо побило уже все рекорды. Вся надежда на США! Байден говорил о больших запасах газа и топлива.
      Курс доллара и евро сильно изменился. Россия никогда не становилась на колени. Слава Украине!  Это конец для них.
http://proza.ru/2022/04/09/957