Фантазия о скорости света

Сиия Тата
Скорость света с препятствиями и без зависит от плотности физических объектов и состояния исходящих от них волн в эфир через которые ему приходится проходить путями касаний, изменения траектории, распыленности, сбором себя воедино и неисчислимыми повторениями подобного с забором информации всего, что появляется на его пути. Поэтому, скорость света, возможно неординарно, можно измерить зримо, или не зримо в виде электрических импульсов и, разумеется, от объекта к объекту.
Но, можно пофантазировать и в области изменённой физики и получить другой ответ, измеряя скорость света световыми сигналами - как только исчезнет последняя частица зримого света, или электрического импульса, можно считать время скорости света исчерпанным.
А что, если свет ходит по кругу? Вот, например, кто сказал, что свет Солнца не является особенным видом северного сияния, с особенными частицами, и не только солнечными, а которые были захвачены с собой во время полёта из других физических объектов, их недр и поверхностей, возможно, каких-либо планет, лун, метеоритов, звёздной пыли, испускаемых ими микроволн, «пустоты» космоса, то есть, совокупностью их тепла, благодаря активности всех физических тел, их светом, который и поступает на Землю вместе с лучами Светила, а само Светило является разновидностью необычных планет вселенной с несколько иными магнитными полями…
Ходит свет по кругу с препятствиями, а именно это он и делает, и измерить его единую скорость невозможно. За то, возможно определить скорость света звуком, вибрациями в эфир, не смотря на его возможный спад сталкиваясь с другими звуками.
Лучше всего, для эксперимента подойдёт вода, ибо в ней есть почти всё, чем живёт космос. Измерим свет лазера исходящий изначально вплоть до точки соприкосновения с водой, с первым препятствием, затем, со льдом, с кристаллом, камнем… постепенно уплотняя физическое препятствие. А прикосновение с ветрами различной силы, как бы, оставим на потом. Скорость света всегда будет разной, как гаммы цветов.
Особенно интересно было бы озвучить и свет и его прикосновения с препятствием, прохождением через него и, снова чистый звук в невесомости, например, на МКС, или за пределами станции. Так, скорость света от планеты Земля до Солнца будет зависеть даже от тумана, хоть это и покажется не логичным, так как свет должен бы одинаково проходить через всё на своём пути. Всё же, это не так. Свет проходит через человеческое тело привнося что-то взятое с собой, следовательно, задерживаясь на нём, в нём, чтобы взять с собой информацию о человеке и ему тоже оставить свои письма и посылки о том, что творилось и продолжает творится в мироздании… иначе, ни одно живое существо в мире ничего нового не придумало бы, или без подзарядки светом не смогло бы продлить своё существование. Не потому ли, в искусственно созданной беззвучной на 99% комнате мало кто выдерживает пробыть больше часа? Дело в том, что человек отравляется энергетически…
Согласимся, что свет - это колебание волн, звук, без которого гибнет живое. Заметим, что не все растения могут стать комнатными… некоторые нуждаются в звуковых волнах подольше и иного склада.
Сила полёта света до соприкосновения с корочкой воды просто обязана быть большей, чем после преломления множества своих лучей вторжением в воду.
Возможно, скорость света определяется скоростью преодоления препятствий, прохождением через них, совокупностью нового состава умножениями на разбег и полёт до ближайшей точки очередного временного препятствия. Представим себе самую плотную планету в мире, микро-частичка веса которой на острие иглы весит тонны. Какой будет скорость света через планету? Правильно. Он там заблудится («…вплоть до её разжижения», - подумал свет, и больше мы его не видели, не успели, улетели, сменяя одни тела своей души на другие, проживая множество жизней… А ему то, что? Но, это только до тех пор, пока мы сами не окажемся на той планете и постигнем тот свет. Узнали скорость света, вычислили?)
Дело не в скорости света, а в преодолении препятствий. Вы же не станете прогрызаться сквозь дуб, чтобы добраться до источника родника за ним? Конечно же, нет. И не станете совершать перелёт в пургу и ливень с молниями и громом, пока техника не на столько сильная, или плыть против горной воды течения.
Так вот, чтобы быстрее преодолевать космическое пространство, нужно находить в нём приемлемую погоду, свободные от любых препятствий пути, а это значит - открывать однажды закрытые окна. В этом должны помочь изучения измерений волновых потоков скорости света определением изменений звуков преодолением препятствий в пространстве определённого времени с учётом торможения негативными волнами и отбросом световых посылов обратно к их излучателю. Любое препятствие для света является проблемой, которую надо решить, он - пятый элемент четырёх, так оно и есть. Беспроводной электрический ток, он всюду, его можно совокупить в точку и нить. Чтобы преодолевать пространство физического времени, нужно попытаться найти «мягкую», но уплотнённую волну свободной энергии, вернее, научиться попадать в её «водоворот», который обходит более твёрдую материю Матрицы. Нет, это не «кротовые норы» космоса, не «нити», и не «небесные лестницы», ничто из стабильного. Это, всего лишь, вселенной космическая «природная погодными условиями жизнь».