Украина, Донбасс, война! Что делать? 23-02-2022!

Горбунов Владимир
Украина, Донбасс, война! Что делать? 23-02-2022!
Нарушения по Украине, вероятно, шли потому, что нет четкого проговаривания договоренностей, нет конкретики, - когда, что должно быть выполнено всеми двумя сторонами соглашения, - Украиной и ЛДНР!
1=Надо было четко оговаривать выполнение договоренностей, - все 13 пунктов соглашения должны были быть привязаны к срокам, – каждый пункт по месяцу исполнения, – в итоге, – через 13 месяцев - все пункты соглашения должны были быть выполнены!
Если этого нет через каждый месяц, - то - сторона, которая этого не выполнила, – должна быть наказана, путем выплаты штрафа, в 1000 долларов денежной компенсации, как самим ЛДНР, так и странам участникам гарантии соглашений (в итоге 5000 долларов, по 1000 каждой заинтересованной стороне), и так до конца 13 месяцев, после чего, если соглашения так и не были бы выполнены, то признается независимость ЛДНР, как со стороны Украины, так и со стороны России, Германии, Франции, – участниками-гарантами таких соглашений!
Что сейчас можно сделать, после признания независимости ЛДНР со стороны России?
2= Если Украина и дальше будет стрелять по ЛДНР, -  то она должны быть наказанной  по 1000 долларов в месяц по выплате каждому пострадавшему в ЛДНР, с дальнейшим ремонтом, восстановлением разрушенной инфраструктуры ЛДНР, и так до полного прекращения обстрелов! Лица виновные в таких обстрелах, должны быть наказаны, посажены в тюрьму!
3= Страны, подпитывающие Украину военной техникой, должны быть осуждены мировым сообществом, с выплатой по 1000 долларов каждому пострадавшему в ЛДНР, с  выплатой по 1000 долларов по восстановлению на каждый разрушенный объект в ЛДНР!
3=Этот принцип должен быть внедрен, утвержден уже сегодня мировым сообществом, странами Германии, Франции, США, и другими, с подписанием самой Украиной!
4= Встречи лидеров Евросоюза, США должны проводиться на всех уровнях, с более доказательной базой, с использованием видео обстрелов ЛДНР, их разрушений, ранений, гибели населения ЛДНР, с демонстрацией применявшихся гранат, снарядов, найденных на местах обстрелов территорий ЛДНР! Тогда не будет таких санкций с их стороны по России, и ЛДНР!
5= Претензии со стороны Украины – по ответным, вынужденным защитным действиям ЛДНР, не должны приниматься со стороны Украины, так как Украина должна прекратить стрелять по суверенным республикам, Украина  должна отвести свои войска на недосягаемую сторону от границ ЛДНР!