О несуществовании Прошлого и Будущего

Максим Катеринич
    Ученые уже давно сделали открытие. Прошлого не существует! И Будущего тоже не существует! Есть только Настоящее и всё, а так и «Прошлое» и «Будущее» - это всё фантазии, которые содержатся у людей в голове.
    И если бы люди изобрели настоящую «Машину времени», то это были бы бездарно потраченные деньги (скорей всего Илона Маска). Они бы тогда слетали в Будущее (где, по их мнению, оно должно быть) и вернулись бы ни с чем. Они сказали бы, что в будущем НИЧЕГО нет по одной простой причине, что оно еще не наступило. Затем слетали бы в Прошлое и с тем же результатом. И там ничего нет. Люди, которые там жили, либо умерли, либо состарившиеся живут в настоящем. А так НИКОГО и НИЧЕГО.
    Тогда мы посчитали бы и создателей, и путешественников жуликами, отобрали бы у них «Машину времени» и поместили бы её в качестве аттракциона в каком-нибудь Дисней-Лэнде.

    И, кстати, последняя новость, вот еще что я узнал! Оказывается, «Машину времени» уже ученые изобретали и не раз, но поскольку каждый раз у «лётчиков» была одна и та же история: «ни Там, ни Там, ничего нет», учёные до сих пор сомневаются в том, что это были всё-таки «Машины времени», и поэтому не решаются объявлять это публично, боятся разочаровывать человечество и отбирать у кого-то надежду.