Отметился в Буквоеде

Ярослав Полуэктов
ПРЕКРАСНО. Отметимся ещё и в "Буквоеде".
   Пишет Руслан Некрутенко:         Добрый день, Ярослав Полуэктов!
Рады сообщить, что книжный магазин «Буквоед» хочет расширить свой ассортимент вашей книгой «А5» . Она ПОНРАВИЛАСЬ МАГАЗИНУ, и теперь у нее может начаться важный этап встречи с читателями.
    Мы (это изд-во "Ridero" - прим. Чена Джу) получили заказ на  3 экз. Это говорит о том, что книга попадет только в интернет-магазин (не на полки - примеч.Чена Джу, но и это хлеб)  https://www.bookvoed.ru/.
    Если вам интересна эта возможность, необходимо будет до 09.12.2021 оплатить стартовый тираж (хххх RUB) и внести комиссию Ridero (ххх RUB). Суммарно - хххх RUB.
    «Буквоед» - это лидер рынка в Северо-западном регионе (Санкт-Петербург, Новгород, Псков, Карелия, Калининград, Республика Коми, Вологда и другие города региона). В этих областях нет «Читай-города», поэтому жители традиционно покупают книги в «Буквоеде». А сейчас сеть запустила доставку и в Москву!

      Замечу, что я в Буквоед не просился и порогов не оббивал. Это инициатива самого Буквоеда с подачи издательства Ridero. Так что моя совесть чиста. Да и попытка (прошмыгнуть в щель..). это не пытка, как говорится. А для опытного таракана (вроде меня) щель всё равно, что опытному вору (а он тоже человек) служебный вход в Сбербанк. 
      А войдёшь, сиди смирно, жди темноты. А ночью ходи по потолку, залезай в ячейки и жуй купюры сколько влезет. Они вкусные, особенно свежие.
      Почему я не таракан, почему не Кафка?
      Если книги не продадутся, то мне их вернут. А если продадутся, то с каждой книжки получу роялти. Роялти огромное, аж ОДИН РУБЛЬ (или 5, не помню) с каждого экземпляра. Сумма достаточная, чтобы напиться свежей водопроводной воды в каком-нибудь кемеровском ресторане. А то и в Париж съезжу. Давно там не был.