Глава 9

Виктор Зуду
ПОРЯДОК ВЫСШЕГО УРОВНЯ

- Что есть порядок высшего уровня?
- Это порядок, из которого состоит мироустройство мироздания. Если не будет высшего порядка, то не будет и самого мироздания.

- Каковы его составляющие?
- Высший Разум, Сверх Сознание, Абсолютная Память, Высший Дух, Сверх Душа, Высший Интеллект, Абсолютное Время, пространство Вечности, матрица НОЛЯ.

- Как я уже понял, все эти девять составляющих принадлежат бессмертному МЕГА – ЧЕЛОВЕКУ.
По аналогии земной человек тоже имеет эти же составляющие, разум, сознание, память, душу, дух, интеллект, время, пространство и матрицу десятичной системы.
- Да, к месту приведена аналогия.

- Тогда кто создал МЕГА – ЧЕЛОВЕКА?
- Ты и создал и прямо сейчас. Образ Мега – Человека есть в твоих представлениях, значит, ты способен его определить и наделить любыми качествами.

- Не хотите ли Вы сказать, что человек из себя создал человека по своему образу и подобию?
- Это я и хочу сказать. Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек, которого на земле все называют богом, именно, человек создал для себя богов, а не бог человека.

- Есть ли принцип проявления порядка высшего уровня?
- Цикличность, периодичность, сменяемость, повторяемость, последовательность, обнуляемость, обновляемость, трансформация, постоянность.
Эти девять составляющих относятся к единому принципу проявления порядка высшего уровня.

- Как называется этот единый принцип?
- Великое Единство. Благодаря ему, ничего не может разрушиться, разделиться, исчезнуть, сломаться, заржаветь, обособиться, разобщиться.
Внутри Великого Единства может происходить всё, но само Великое Единство всегда остается таким, какое есть.
Великое Единство является хранилищем всего того, что в нем находится, хранится и проявляется. Другого места, где бы всё хранилось, нигде нет.

- Опять же, таким Великим Единством является сам МЕГА – ЧЕЛОВЕК, в котором всё находится, хранится и проявляется.
- Да, так оно и есть.

- Вы, как Хранитель Порядка тоже являетесь составляющей частью Мега – Человека?
- Разумеется!
У тебя не должно быть таких вопросов.
Всё есть Мега – Человек и точка!

- Значит, все солнечные системы, галактики и вселенные, находятся внутри Мега – Человека?
- Да, внутри. Больше негде.

- Я это понял, когда произошло воссоединение меня земного с земным Я, с собой небесным с Высшим Я.
- Такое понимание придет ко всем, кто воссоединится с самим собой и станет сам Мега – Человеком для себя.

- Как работает высший порядок?
- Его работу можно понять через проявление десятичной системы.
0123456789 – такая последовательность является высшим порядком.
Если числоряд выглядит так:
0172345689 –значит, высший порядок нарушен, но нарушения произошли внутри десятичной системы, поэтому Великое Единство сохранится, это будет говорить о том, что высший порядок не нарушен.

- С помощью десятичной системы создаются различные числовые коды, которые срабатывают внутри Абсолютного Ноля, т.е. сам ноль начинает себя проявлять через зеркальные отражения, при этом сам не меняясь.
Но проявляясь в определенном плотном волновом контуре, он обретает материализованный вид и форму.
Ноль может превратиться в любую вещь или явление.
Об этом я уже говорил тебе чуть раньше, поэтому повторяться не буду.
Только напомню, что ноль может стать одним кирпичом. Один кирпич, один ноль, 100 кирпичей, 100 нолей и т.д.

- Копейка рубль бережет.
- Так у вас говорят.
 Копейка, это маленький ноль, а рубль ноль по больше копейки. Точно так же, как существует мега ноль и очень маленький ноль, ведь мега  ноль состоит из бесконечно огромного количества ноликов разной размерности внутри себя, поэтому чтобы все другие нолики внутри большого ноля ни делали, все остаются ноликами и нолями, даже принимая различные материальные формы и виды.

- Я всё понял.
Благодарю за очень содержательную и интересную беседу.
- Взаимно!