Пора готовиться в Зиме

Саша Тайга
Рассказ полностью автономен и продолжением предыдущего не является.
*

Пора готовиться к зиме ! и конопатить окна.
БылО теплО в женскОм чулке, теперь паролон модный :))
На мыло клеился рулон газеты иль бумаги.
Межрамный воздуха простор прокладывался советской ватой.

Всем привет !
Стихи это хорошо, а проза реалистичней. Ждать пока прилетит рифма = можно поседеть.
Это у Высоцкого во времена КГБ она шныряла инкогнито по форточкам под прикрытием.
Сегодня, когда все пишут в интернете, Муза явно не поспевает в роли Санта Камин Клауса.
Нет, я могу понять пенсионера, который продал трёшку в Центре Москвы, чтобы купить
особняк в Лапландии и заделаться филантропом, разводя эльфов как кроликов на Севере.
Заняться хобби, гУглить плохишЕй-малышей в Сети, разрабатывать скрепышЕй-магнитки.
Сконструировать турецкие дроны, сбрасывающие спам-подарки прямо вам в дымоход :))
С намёком ! намёчком, что если ты, дорогой поэт Санёчек, срочно не евроисправишься...

Я не могу понять, то есть себе представить, что когда-то не существовало европакетов.
Что, Лев Николаевич Толстой ? вы пользовались двойными рамами, снимая их на лето ?
А куда вы их демонтировали, без шуруповёртов, тягАльной силой супермена, в сарай ?
И заготавливались дрова на весь особняк, когда я сейчас еле плачУ за электричество.
И почему за весь девятнадцатый век у вас не кончились дрова, как на острове Пасхи :)) имхо.

Ага, рассказывайте, мы с женой купили в Тимирязевском Питомнике русскую грушу...
Пятилетнюю, уже лет пять плюс прошло, но я не увидел ни одной груши, я грущУ :))
Говорят, подлинные итальянцы это те перцы, что посадили для потомков оливки, что
вырастут только через тридцать лет, чтобы окупить затраты и обогатить наследников !
О каких печнЫх дровах может идти речь, даже если вроде бы лЕса кругОм до фигА.
Нет, господа : или всё-таки было атмосферное электричество, которое отрубилось,
чтобы запечатлеть в Истории на фотках конки -- трамваи на конной тяге = фигасе ! чудо.
Или наши предки толстЫе спалили на хрен Москву для отопления, обвинив Наполеона
в беспредельном походе супротив суверенитета свободных гусар, татар, мещан etc.
Романовы сговорились с французами явиться под зиму Армии-в-панталонах, чтобы бежать
трусцой от Кутузовских-кальсон, дабы прописАть гренадёров в Париже на пару лет :))
бИстро ! бистрО !

Таким образом оживлялся рост цен на недвижимость, конный спрос рождал предложение.
Река Сена не могла дать русским лошадям сена, поэтому Францы перешли на рыболовство.
С чего вы взяли, что понимаете реалии девятнадцатого века ? всё ведь могло быть.
Футуризм не всегда находится в будущем ! иногда, чтобы реконструировать прошлое,
потребуется вся мощь литературной фантастики за сотню-другую лет, господа хорошие.
А там уже сидит наш Пушкин-Дюма и отвлекает внимание, как Штирлиц, от самого главного.
Энергетическая Фигня ! ой, кря, як актуально. Только вчера придумали новость.

Не хочу кощунствовать и участвовать в евроинтригах, и так больно нам, писателям.
Неблагодарное дело, писать об насущном = словно вы не готовы, а я вам всучАю :))
Что-то эротическое, я вспоминаю, было в пакете с женскими колготками-чулками,
которые Мы через сезон использовалИ в затыкании скверных сквозняков щелЕй.
Капрон, дюпон-дюпон, европейские веянья, пришедшие к нам Законом Трения.

Я за интеграцию ! рацию в особо климатических ситуациях, когда пространство играет с нами.
За литерацию я ! когда ирония всем понятна, и молодые не косят под идиотов в прострации.
Зима это опасность : замёрзнуть, околеть, навести тень на плетЕнь, одуреть, запеть :))
Когда в тебя войдёт Смерть, чтобы отобрать человеческую теплоту и вселИть жуть.

Поэтому, между рамами, если вы ещё не поставили стеклопакеты, продолжайте, плиз,
удобрять ватой и новогодними игрушками украшайте  междуречье, ибо вам воздастся.

НАВЕРНЯКА ВОЗДАСТСЯ

У меня всё ! Спасибо ! Вы отличительная публика!