Плеадиацы ждут команду на высадку

Николай Кладов
Это можно воспринимать, как шутку, но появилось сообщение от плеадианцев о том что они готовы и ждут  команды от своего высшего командира Сананды чтобы высадится на Землю.
Сананда это тот Отец о котором говорил Иисус Христос.
Надо сказать, что Плеадинцы это наши братья по разуму и для многих они прародители давшие ген человечеству, по крайней мере европейской расе. Они немного отличаются от нас внешне, но такие же гуманоиды. Так что нам надо быть к этому готовыми.

Они уверены в том, что мы радушно встретим их и сами готовы радушно встретить нас.
Они понимают, что наш зловредный кинематограф поселить миф о том, что инопланетяне враждебным нам и желают захватить.  Все может быть. И такой вариант исключать нельзя.
Нам пришло время признать, что космос велик и разумен  больше, чем враждебен и агрессивен. Хотя мы тоже пришли из космоса, много из того что есть у нас у них нет. Они открыты настолько, что обещают нас допустить на свои корабли и говорят что будет очередь из желающих.

Все дело только в том готовы ли мы к этому. Да готовы, но далеко не все.
Событие это - братание космических цивилизаций  - можно отложить по времени, но нельзя отменить. Отменить его может только одно - закрытие нашего проекта.
Главное нам оставаться быть реалистами и задать простой вопрос: а зачем нам это нужно.

Нужно да. Некоторые из нас думают, что они правители всего.
Буквально - центр вселенной. На самом деле они просто примитивные марионетки.   
И прежде всего собственного Эго. 
Инопланетянам было бы не плохо сначала хорошо изучить нас прежде чем идти на контакт. Человек очень коварен. Конечно встреча с высшей цивилизацией его обезоружит, но избирательность этой встречи на первом этапе будет мерой безопасности.

Не секрет, что первые такие контакты уже состоялись. Человеку нужно выходить из берлоги своего дремучего невежества и поднять голову в небо. Там он увидит звезды. Да, звезды это то, что на небе, а не на эстрадной сцене.
Лично нас вряд ли пригласят на эту встречу, да нам оно и не надо. Так что будем наблюдать издалека.

Наша планета для них огромна, говорят они и они похоже горят желанием изучить её.
Да, тут есть, что посмотреть. Их нетерпение можно понять.  Прилететь из далеких Плеяд и терпеливо сидеть в своих тарелках и ждать,когда мы дозреем, это надо оценить.   
Так что нас ожидают большие перемены и новости станут совсем другие.