Тяжёлый случай

Светлов Ян
          Две «слегка подогретые» подруги с самого утра от нечего делать нагрянули в гости к третьей поболтать и выпить чайку.
          Визит оказался неожиданным для хозяйки. По дому были разбросаны вещи. Оно и понятно – спешные сборы мужа на работу, утренняя беготня за маленьким сыном, которого ещё нужно было доставить в детский сад.
          Хозяйка как раз собралась прибраться, но ворвавшиеся подруги застали её врасплох. Одна из них уселась на первый попавшийся стул.
          – Погоди, привстань, – попыталась сдвинуть её с места хозяйка.
          – Что такое? – не поняла подруга.
          – Да на вещах сидишь.
          Подруга привстала, вытянула из-под себя какую-то тряпку и развернула на всеобщее обозрение:
          – Опачки! А что это тут у нас?
          Это оказались мужские семейные трусы.
          – Вот же, сколько раз ему говорила, чтоб убирал за собой! Бесполезно! Всякий раз одно и то же – разбросает, где не попади! – потянулась смущённая хозяйка за мужниными трусами.
          – Э, нет! Пускай будут! – подруга уверенно вернула трусы на стул и ещё увереннее накрыла их своим широким задом. Вдобавок пояснила: – Никто меня не трахает, так хоть на мужских трусах посижу. Заодно может, и яичники перестанут болеть. В общем, полечусь немного. 
          Оторопевшая хозяйка посмотрела на другую подругу. Та в подтверждение закивала головой и махнула рукой:
          – Да-да! Не удивляйся. Там тяжёлый случай. Пускай посидит. Глядишь полегчает.

13 сентября 2021 г.