Ãåíåòè÷åñêèé êîä ðóññêîãî íàðîäà

Ïàâåë Ãåîðàí÷å
                ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÊÎÄ  ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ.
 
ÐÓÑÑÊÈÉ, ÐÎÑÑÈÉÑÊÈÉ, ÐÎÑÜ, ÐÓÑ, ÐÓÑÈÍ, ÐÎÑÑÈß, ÐÓÑÜ - ÄÐÅÂÍÅÉØÈÅ ÌÍÎÃÎ ÒÛÑß×ÅËÅÒÍÅÅ ÑÀÌÎÍÀÇÂÀÍÈß,- ÂÑÅ  ÈÌÅÍÀ ÑÈÍÎÍÈÌÛ.   

 ÒÎ ÂÐÅÌß ÊÀÊ ÌÍÎÃÈÌ ÍÀÐÎÄÀ ÍÀÑÈËÜÍÎ ÄÀÂÀËÈ ÓÍÈÇÈÒÅËÜÍÛÅ ÊËÈ×ÊÈ  è ÍÀÇÂÀÍÈß,  ÒÎÌ ×ÈÑËÅ È ÐÓÑÑÊÈÌ.

ÒÀÊ, ÏÎÑËÅ ÎÊÊÓÏÀÖÈÈ ÐÓÑÑÊÈÕ ÇÅÌÅËÜ  ÏÎËßÊÀÌÈ â ÑÅÐÅÄÈÍÅ ÂÒÎÐÎÃÎ ÒÛÑß×ÅËÅÒÈß ÂÏËÎÒÜ ÄÎ ÐÅÊÈ ÐÎÑÜ – ÁÅËÀß, ÎÍÈ ÐÀÇÄÅËÈËÈ ÐÓÑÑÊÈÕ ÍÀ ÌÅËÊÈÕ - ÌÀËÛÕ, ÊÂÀÄÐÀÒÍÛÕ È ÂÅËÈÊÈÕ  ÐÓÑÑÊÈÕ. 
ÏÅÐÂÛÕ ÄÂÓÕ ÐÓÑÑÊÈÕ, ÏÎËßÊÈ 400 ËÅÒ Ñ×ÈÒÀËÈ È Ñ×ÈÒÀÞÒ, ÏÎ ÑÅÉ ÄÅÍÜ ÁÛÄËÎÌ.
ÂÅËÈÊÈÅ ÐÓÑÑÊÈÅ ÎÒÊÀÇÀËÈÑÜ  ÎÒ ÝÒÎÃÎ ÏÎËÜÑÊÎÃÎ ÄÅËÅÍÈß è  ÅÄÈÍÎÉ ÑÎÁÎÐÍÎÉ ÐÎÑÑÈÈ ÄÎ 1917 ã ÏÎÄÎÁÍÎÃÎ ÄÅËÅÍÈß ÍÅ ÁÛËΠ     

ÐÓÑÑÊÈÅ ÎÁËÀÄÀÞÒ ÂÅËÈÊÈÌ ÐÓÑÑÊÈÌ ßÇÛÊÎÌ, ßÇÛÊÎÌ ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÇÍÀ×ÅÍÈß È ÎÄÍÈÌ ÈÇ ØÅÑÒÈ ßÇÛÊΠÎÎÍ è ÌÍÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌÈ ÐÓÑÑÊÈÌÈ ÍÀÐÅ×ÈßÌÈ (ÌÀËÎÐÎÑÑÈÉÑÊÈÌ È ÁÅËÎÐÓÑÑÊÈÌ ÈËÈ ÊÂÀÄÐÀÒÍÛÌ ÐÓÑÑÊÈÌ).
   
ÂÑÅ ÝÒÈ ÈÌÅÍÀ ÃÎÂÎÐßÒ Î ÏÐÈÍÀÄËÅÆÍÎÑÒÈ  ÑÂÅÒËÎÌÓ, ÑÎËÍÅ×ÍÎÌÓ, ÁÅËÎÌÓ, ×ÈÑÒÎÌÓ,  ÏÐÎÇÐÀ×ÍÎÌÓ, ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÌÓ, ÂÅËÈ×ÅÑÒÂÅÍÍÎÌÓ
ÐÓÑÑÊÎÌÓ ÌÈÐÓ, ÐÓÑÑÊÎÉ ÍÀÖÈÈ, ÐÓÑÑÊÎÌÓ ÍÀÐÎÄÓ, ÈÌÅÞÙÅÌÓ 4,5 ÒÛÑß×ÅËÅÒÈÞ ÈÑÒÎÐÈÞ è ÅÄÈÍÛÉ  ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÊÎÄ  ÐÓÑÑÊÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ Y- R1a1.

ÝÒÎÒ ÊÎÄ ËÅÃÊÎ ÎÏÐÅÄÅËßÅÒÑß  ÌÍÎÃÎ×ÈÑËÅÍÍÛÌÈ ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÌÈ  ÈÑÑËÅÄÎÂÀÍÈßÌÈ È ÎÏÐÅÄÅËÅÍÈÅÌ Y-ÕÐÎÌÎÑÎÌÛ ÏÎÑËÅÄÍÅÉ  ÌÓÒÀÖÈÈ R1a1, ÊÎÒÎÐÎÉ  4,5 òûñ. ëåò. 

ÑÅÃÎÄÍß ÃÅÍÅÒÈÊÀÌÈ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÛ  ÃÀÏËÎÈÄÛ ÂÑÅÕ ÍÀÖÈÉ È ÍÀÐÎÄÎÂ ÇÀÐÅÃÈÑÒÐÈÐÎÂÀÍÍÛÕ Â ÎÎÍ.
ÈÍÑÒÈÒÓÒÛ  ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÇÍÀ×ÅÍÈß ÏÐÈØËÈ Ê ÂÛÂÎÄÓ, ×ÒÎ Ó ÂÑÅÕ  ÈÑÑËÅÄÎÂÀÍÈÉ ÄÀÍÍÛÅ ÈÄÅÍÒÈ×ÍÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÈËÈ  ÏÎÄÒÀÑÎÂÀÒÜ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ. 

ÃÅÎÐÀÍ×Å