Как нас воспринимает Космос

Николай Кладов
В космосе много разумных миров. Некоторые из них (арктурианцы, плеядинцы,орионцы) обращают внимание на наше существование и шлют разные Послания.
Есть и послания от Отца Абсолюта.
Все это в достаточном количестве можно найти на сайте "Возрождение".

Мы здесь не рассматриваем степень вашего доверия к таким посланиям.
Это ваше дело.
Мы попытаемся посмотреть на себя, на людей живущих на земле, глазами других цивилизаций, тем более, что они охотно об этом говорят.
И тем не менее это не проста задача - обобщить их рассуждения о нас.

Во первых, им нет до нас большого дела. Они просто с интересном наблюдают над экспериментом, так же, примерно, как биологи за  жизнью обитателей африканского заповедника.
Здесь у нас все должно развиваться естественно - без их вмешательства.
Некоторые цивилизации взяли на себя заботу следить за тем,чтобы мы не взорвали себя и планету. Космос знает печальные истории некоторых экзопланет и не хочет больше повторения таких катаклизмов.

Есть, как они говорят,на низких вибрациях  и "темный мир", но большая часть космоса находится на более высоком уровне развития и они видят у нас многое из того что не видим мы.

Нас они видят как души, которые зажглись или не зажглись и называют "светлячки".
Свет - вот то основное состояние, что они хотят тут видеть в каждом из нас.
Свет это состояние материи из которой состоит их мир и сотворен наш.
Если вы зажжете спичку, то выделится свет - это то из чего она образована и выделится тепло, как часть освобожденной энергии.

И они хотят, чтобы и мы стали частью Света. "Вы свет мира" - сказал Христос землянам.
По этому, наша задача обращать себя только к тому, к такому эмоциональному состоянию, которое есть свет.
Мы уже совсем близко к такому состоянию и они пришли чтобы помочь нам в этом.
Они, например, постоянно сообщают о том, чтобы посылают в нашу сторону энергии высокой частоты. И нашей планете предписано перейти в более высокое вибрационное состояние пятого измерения  (от 40 герц и выше).
Многие сущности из космоса прибыли, чтобы понаблюдать за этим космическим процессом. Там (как и у нас) более всего ценится знание, опыт и умение.

Физически это можно описать так: сначала в пятое измерение перейдут тонкие тела планеты и они говорят, что это уже происходит,а потом будет грандиозный переход нашего физического трехмерного тела в пятое.
Так называемых "измерений" в космосе много. И то, что мы называем "Бог", находится на вершине этой пирамиды.
Но мы являемся равно все его частью и он уже в каждом их нас и это означает фрактальное устройство мира.
Именно так воспринимать себя они и учат нас.

Вот отрывок из сегоднящнего 13.07.21. Послания:
"пройти в Пятое измерение вместе с Землей сможет лишь малая часть населения планеты — те кто действительно сможет устоять перед натиском глобалистов, проводящих в жизнь свою чудовищную программу по сокращению населения Земли."

Для перехода в более высокое измерение человеку надо оборвать все эмоциональные привязки на земле. Здесь не должно быть того, что нам дорого, особенно из материальных ценностей. "отдать концы " и "поднять якоря" - так это звучит в морской терминологии.
 цитата:
"...сейчас, когда этот мир постепенно уходит в небытие, вместе с ним уходят и все его атрибуты, к которым вы так привязаны."

Еще цитата из сегодняшнего послания:
"Сейчас все население планеты делится на две неравные части: тех, кто покинет эту Землю в ближайшие несколько лет, и тех, кто перейдет вместе с ней в новую прекрасную эру."
Вряд ли стоит дорожить тем, что все равно придется скоро потерять.
Особая тема - близкие люди.
Силы зла играют на лучших человеческих качествах: любви и заботе о своих ближних.
В-нашем обществе действительно всегда считалось добродетелью и признаком духовности жертвовать чем-то ради близкого человека,- говорят Они.

Так или иначе процесс идет не простой и сверхважный, не смотря на то, что внешне это никак не проявляется, кроме этой пандемии.

Переход людей в новую свою формацию совпал с тем, что человечество получило доступ к свободной и неограниченной информации. И посмотрите на тех, кто хочет эту свободу распространения информации ограничить. На кого они работают.

Думаю сегодня для разговора о этой неохватной темы достаточно.