Ёкарный Бабайка 4. Ветрувианский человек

Верико Кочивари
 Ветрувианский человек  Леонардо да Винчи.

Параметры мужского человеческого тела по исследованию Леонардо да Винчи.

Рост  - 173 см, возраст – 35 лет.

1. Пупок – центр окружности
2. Расстояние от пола до пупка – 103 см. Организм наполнен жизненной силой.
3. Расстояние  от пупка до кончика пальцев воображаемого круга 103 см
4. Длина ушей = 1\3 лица.
      Длина уха 7 см, длина лица – 21 см.
5. Длина руки составляет 2\5 роста человека 173\2\5 =69см.
6. Расстояние от макушки до сосков = 1\4 роста чел =44 см
7. Максимум ширины плеч составляет 1\4 его высоты.

Рассчитывая пропорции Леонардо предсказал развитие науки 21 века – ГЕНЕТИКИ.
В своём исследовании Леонардо да Винчи  доказал, что идеальные пропорции тела определяют не только облик, но и свойства организма.
Современные генетики по телосложению  судят о генах человека, склонности к  различным заболеваниям, темпераменте, способностях.

При различных стрессах происходит ускоренная атрофия важнейшего органа иммунитета – тимуса.  Если стресс непродолжительный – через сутки происходит восстановление. При глобальных катаклизмах (радиационных излучениях, землетрясениях, затяжных стрессах) восстановить и вернуть к жизни тимус очень сложно.
Подобно тому, как каждые 1000 лет звёзды выстраиваются  на небосклоне в определённых комбинациях, так и Леонардо удалось сложить все части сложнейшей структурной мозаики : 
 "Это число заложено во всём, что нас окружает и в нас самих. Будь то ракушка, молодой росток папоротника, крылья бабочки, конечности животных или даже лицо человека. Это и есть божественная пропорция".

Когда мужчины восхищаются "ногами от ушей", как признаком женской красоты - так это всего - навсего мутация.
Когда женщины восхищаются мужским накачанным торсом - так это тоже мутация.
И эти мутации обязательно, в определённый период жизни напомнят о себе.

Когда нас убеждают со всех "утюгов", что слишком много людей развелось на планете и всем не хватит пищи для выживания, так это самое настоящее враньё. Причём умышленное. В природе всё строго сбалансировано. И Библия говорит о том же. Не ручаюсь за точный перевод, но по смыслу звучит примерно так. Не заботьтесь о хлебе насущном. Будет день будет и пища. Если бы люди меньше верили разным "сказочникам - злодеям" так и войн бы на земле поубавилось.

Будьте здоровы и счастливы.