Письмо бывшему христианину

Вера Сенарова
Евгений, добрый день!

Знаю из слов ваших на видео, некоторые христиане горячо и ревностно оскорбляют вас из-за отречения вашего от христианской жизни.
Но вы вроде тоже не белый, и не пушистый на этих, же видео к Церкви – к верующим в Господа Христа. Успели наговорить кучу всякого негатива против служителей Божьих, где даже дьявола оправдали, как не вторгающегося в души людей….  С такими словами сами провоцируете, вынуждаете христиан ГОВОРИТЬ против вас. 
Да, Божья истина с жертвою Христа, от которой вы не просто МОЛЧА УШЛИ И   ОТРЕКЛИСЬ. Но с вашей свободой в интернете для многомиллионной публики стали враждебным человеком для Библейского Бога, и для христиан СО СВОИМ, ДРУГИМ ВЕРОУЧЕНИЕ о Всевышнем Творце.
Если вам МОЖНО СВОБОДНО говорить ПРОТИВ Библейского Господа (Яхве) Бога (Элохима). То почему НЕЛЬЗЯ другим, – вашей оппозиции ТОЖЕ СВОБОДНО защищать своё вероучение о Боге?  У нас вроде бы всем дона: СВОБОДА СЛОВА!
 
Если ПОЖЕЛАЕТЕ дальше читать моё ПИСЬМО И ОТКРОВЕНИЕ, то прежде  ПРОШУ, ИЗВИНИТЕ за мои слова, которые также могут быть неприятные… из-за моей скорби
в духе, боли в душе, а НЕТ, НЕ С ПРОВОКАЦИЕЙ пришла к вам.Я принимаю ваше откровение, что у Истинного Бога есть имя Эль. Да, Бог с именем: ЭЛЬ – это ЭЛЬшадай – Всемогущий Бог. У Этого Бога есть другие имена…

Отвергнув Библейского Бога с Его всеми жертвами крови за грехи всех людей, вы часто на своем канале говорите: ваш небесный отец свет, небесная мать любовь, в НИХ НЕТ НИКАКОЙ ТЬМЫ. А вы думали, задать ИМ ВОПРОСЫ:
Ваши новые, всевышние, небесные родители ДЕЙСТВИТЕЛЬНО только свет и любовь против всяких жертвоприношений??? То почему эти ДУХИ одного добра  уже много, много веков терпят  всякого рода зло и проклятья на всей земле и в космосе??? Почему ваши БОГИ, В КОТОРЫХ НЕТ ТЬМЫ ничего не предпринимают с всемогуществом своим против всего зла??? Почему ваши БОГИ, в которых НЕТ НИКАКОЙ ТЬМЫ,
ничего не делают, чтобы БЕЗ ВСЯКИХ ЖЕРТВ ИСЧЕЗАЛО, исчезало всё ЗЛО
в людях???
Почему, ваших БОГОВ света и любви, устраивает уже много, много веков СПОКОЙНАЯ ЖИЗНЬ, – равнодушно находиться В СРЕДЕ всякого проклятья, зла, ненависти??? Почему ваши высшие БОГИ лелеют часто ваше самолюбие с кармами??? У меня есть ответ на эти все вопросы, но об этом позже, если будите читать моё письмо к вам до конца.

ДАЛЕЕ:   
Уходя из христианства, на вашем месте, поблагодарила бы Господа Бога во Христе Иисусе, что Он Своим ДОЛГОТЕРПЕНИЕМ допускает вам унижать Его и злословить.
Придумали какое-то программирование для христиан. Ни разу не видела, чтобы истинные верующие в Господа Христа были запрограммированы. У Бога – Дух Его Божий даёт всем  верущим в Него свободу. 2-е Коринф. 3:17. Если бы истинные христиане были после покаяния своего… Божьими роботами – программой, где сразу становились бы совершенными, и уходили ИСТИННЫЙ, ВЕЧНЫЙ, НЕБЕСНЫЙ СВЕТ ЛЮБВИ.
Мне больно, что вы вступили в контакты, с ПАДШИМИ духами злобы… приняв их за истину с именами: ОТЕЦ СВЕТА, МАТЬ ЛЮБВЬ – 2-е Коринфянам 11:14-15.
Да, у сатаны – ОТЦА ЛЖИ  всё праведное, и жертва ПРИМИРЕНИЯ, СВЯТАЯ, Господа Христа с КРОВИЮ КРЕСТА ЕГО (Колоссянам 1:20) за грехи всех людей поругана его дьявольской волей и ложью через ваши уста – на вашем видеоканале.
И что из этого всего самое ПЕЧАЛЬНОЕ: вы своих подписчиков и других людей, слушающих ваш СУД над Библейским Богом с их одобрениями, тянете за собой всех их на вечное осуждение…. Матфея 7: 1-2.

Обычно люди, критикующие ЧЬЮ-ТО СОВЕСТЬ, РАСКАЯНИЕ, то это есть признак того, что у этих людей ОТСУТСТВУЕТ У САМИХ СОВЕСТЬ И РАСКАЯНИЕ
к их грехам.
Сатана хорошо промыл ваш разум – это тоже МОЯ СКОРБЬ с ГОРЕЧЬЮ,
а не сладкие слова. Где у вас с этим очищение перестал существовать СТРАХ БОЖИЙ, то-есть МУДРОСТЬ БОЖЬЯ. Притчи 15:33.
Да, с таким дьявольским очищением можно, что угодно вам теперь ТВОРИТЬ – говорить об Истинном Боге, с Его же, Словом Божьим против Него. Или БЕСстрашно БИТЬ  Всевышнего – Ветхозаветного Бога, Его же Священным Писанием перед многомиллионной  интернет-аудиторией.
Желаю вам вспомнить: Бог поругаем, не бывает. Что человек посеет, то и пожнёт. Галатам 6:7. Если не на земле, то после земной жизни  ПОЖНЁТ точно…

О ВАШИХ ХВАЛЁНЫХ КАРМАХ С ДРУГИМ МИРОВОЗЗРЕНИЕМ:
О, грешный мир, на путях своих остановись!!! Концу веков и посмотри, земля ещё во времени вращается. И с каждым годом всё быстрей, быстрей…. Мы говорим:
«что время шло когда-то и бежало, а сейчас летит». Так Бог во Христе Иисусе торопит человечество с земли, как можно ПОСКОРЕЙ ВЫЙТИ ИЗ КАРМ – КРУГОВОРОТА   
ВСЕХ ГРЕХОВ СВОИХ в центр Господа Христа – К ПОДНОЖЬЮ Его Божьего КРЕСТА. У каждого свой крест, берут верующие люди с покаяньем у креста Христова,
и несут за Спасителем своим. А кто нет – НЕ ЖЕЛАЕТ БРАТЬ СВОЙ КРЕСТ на земле
из-за закона бесконечных карм с внушеньем от тёмных сил – бесовских.

Вопрос 1-й: Знаете, почему вы так РЕВНОСТНО говорите ПРОТИВ ветхозаветных жертв за грехи израильского народа, как о жестоких жертвах для Бога с кровию овец и тельцов? Вопрос 2-й: Знаете, почему говорите ещё И ПРОТИВ новозаветной, добровольной жертвы уже Самого Бога во Христе Иисусе с Кровию креста Его за грехи всех людей?
ОТВЕТ 1-й: ваши сегодняшние боги Евгений, ТОЖЕ В ТЕ ДОЛЁКИЕ ветхозаветные ВЕКА ПРОЛИВАЛИ КРОВЬ не только животных, но и людей во многих других религиозных, бесовских ритуалах, кровавых воинах, где они вам в этом никогда не признаются.
Да, когда-то по Ветхому Завету Божий народ очищался от грехов своих, жертвами животных, то у ЭТИХ ЛЖЕБОГОВ  НЕБЫЛО СИЛ потом  противостоять в духовном мире ПРОТИВ Истинного Бога с Его жертвами. В мире есть, такая поговорка: клин клином, вышибает. Примерно по этой поговорке было и у Ветхозаветного – Всевышнего Бога с Его жертвами против жертв павших ангелов – против бесов.
 
ОТВЕТ 2-й: А Новозаветные века уже ЖЕРТВОЮ СВОЕЙ НА НЕВИДИМОМ ДРЕВЕ,
но с ВИДИМЫМ КРЕСТОМ Бог побеждает их – всех ангелов зла и лжи, проклятья.
Итак, верующие в Иисуса Христа  СИЛЬНЫ С ЖЕРТВОЙ САМОГО БОГА… побеждать
все ложные и злые козни дьявола.
Ваши духи (2-е Корин. 11: 14-15) – как духи ЛОЖНОГО света и любви НИКОГДА
НЕ ПРИЗНАЮТСЯ, что они бессильны (Иакова 2:19) перед СВЯТОЮ ЖЕРТВОЙ Возлюбленного Сына Божьего. Из-за этого бесовского страха и трепета они через
вас умудряются КЛЕВЕТАТЬ  на Святое имя Иисуса Христова и Кровь
Его с креста, называя эту Силу, и Добровольную Жертву Божью любви (Иоанна 3:16) для спасения грешников: самой коварной от Бога с именами: Саваоф, Иегова или магией, заученной мантрой и.т.д.
Для незнающих Бога, таким путём паДшие ангелы  с вашими устами себя защищают и оправдывают, переложив свою ТЁМНУЮ МАГИЮ И МАНТРЫ НА СВЯТОЕ ИМЯ И ЖЕРТВУ Бога.

И на небе в ЕДЕМЕ (Иезекииль 28:13) как и на земле в ЕДЕМЕ (Бытие 3:6).
ДА, когда-то и на небе согрешивший и паДший херувим знает, что значит Божья жертва на ОГРАНИЧЕННОМ ДРЕВЕ ЧЕРЕЗ КРЕСТ, куда Христос ВЕРНУЛ ВСЁ ЗЛО….
И с воскресением из мёртвых Спаситель МИРА расторг все узы мрака, и всех ветхозаветных верующих: Авраама, Моисея, Давида и.т. д. потом вознёс на Свои Небеса. Истинно, истинно новозаветное время все праведники ветхого завета  находятся с Христом на Небесах, а не под землёй – как ВЫ толкуете…

Итак, ещё Христос победил  паДшего херувима, выбравшего и  ВЗЯВШЕГО всю злую, грешную природу смерти от древа. Да, и победил Иисус Христос смертью на кресте, и с воскресением из мёртвых ещё третью часть с ним паДших звёзд.
О  ЕСЛИ, ЕСЛИ БЫ ВСЕ  ЛЮДИ  ПРИНИМАЛИ эту Божью  ЖЕРТВУ  КРЕСТА, то тогда,  ИСЧЕЗАЛО бы ВСЁ ЗЛО с земли… ДА, и все вопросы против этого всего зла перестали существовать, которые вам задавала выше.
ДА, ДА, вам эти паДшие звёзды (Откровение 12:4) с названием: отец свет,
мать любовь всеми ЛУЧАМИ,  ВИБРАЦИЯМИ своих ЛОЖНЫХ И МЁРТВЫХ МЫСЛЕЙ внушили, что Голгофский крест Бога – это всеволишь кровавое безумие и жестокость….

Чтобы люди всё больше забывали, а кто вообще не знал, что Богом ВЕЧНО НЕНАВИДИМОЕ всё  МЁРТВОЕ ЗЛО,  ВСЁ ПРОКЛЯТЬЕ К СМЕРТИ (Галатам 3:13), которое когда-то было осуждено, ПОХОРОНЕНО НА ДРЕВЕ  В ЦЕНТРЕ РАЯ –
(Бытие  2: 16-17), а потом (не по программе), но СО СВОБОДОЙ ВЫБОРА… взято – распечатано из весящих плодов от этого ДРЕВА В ЕДЕМЕ.  Но спустя века, СЛАВА Богу! всё это зло…  через добровольный, жертвенный крест Христа вернулось на это ДРЕВО.1-е Петра 2:24. Многие сегодня из-за компьютерного века зациклены, помешены на понятиях программы – программирование, где так умудряются  программы эти приписывать всему живому на земле. Бог создавал всё разумное, мыслящее творение свободным, (не роботов), где так наше человеческое мышление по своей природе знаем, что свободно. Все атомы и молекулярные частицы по своей природе тоже свободны.
 
ПЕЧАЛЬНО, что сатана под масками: света и любви многим людям эти ИСТИНЫ о  понятии: СВОБОДА...  исказил своими программами; и об ОГРАНИЧЕННОМ ДРЕВЕ С КРЕСТОМ не даёт разуметь человечеству, созданному по образу Божьему.
Итак, ещё одна причина о земном воплощении Сына Божьего: Вездесущий духом Господь Христос добровольно ограничил Себя – в Сына Человеческого на земле, чтобы на ОГРАНИЧЕННОМ КРЕСТЕ победить всё зло… для спасения Своего творения…    

 И ещё: БЫВШИЕ ведьмы, сатанисты приносившие кровавые жертвы бесам, суть занимавшиеся когда-то так чёрной, белой, красной, цифровой МАГИЕЙ, а сегодня истинные верующие Господа Иисуса Христа вспоминают своих свидетельствах о невидимом мире для людей –  О ДУХОВНОМ МИРЕ АНГЕЛОВ, где всякие ложные мамы небесные, ложные отцы света ИСТИНО БЕГУТ, ДА БЕГУТ от молящихся верующих с именем Иисуса Христа; ДА ИСТИННО, ИСТИНО БЕГУТ ещё и от Крови Его с Голгофского креста, где была совершена Божья ПОБЕДА над всем кровавым злом и всей ложью. Аминь.

СЛАВА Богу! за  верующих Возлюбленном Христе, которые побеждают все козни, стрелы дьявольские с СИЛОЙ БОЖЬЕГО ЕГО КРЕСТА ХРИСТОВА, где бесы с именами: НЕБЕСНЫМИ… никогда не завладевают так их сердцами и умами.
Прискорбно  и печально, что У ВАС НЕТ ЭТОЙ СИЛЫ БОЖЬЕЙ из-за ваших ложных  ЗНАНИЙ, против Бога.

ОДНО то ВАС ХОРОШО, что вы понимаете: в Боге есть Два Духа – Два Родительских Сердца Отца и Матери. Но печально, что Небесную, Всевышнею Семью в Триедином Святом Духе, ЛОЖНЫЕ РОДИТЕЛИ: вам внушают отрицать и критиковать эту
от Предвечности Истинную, Божью Семью…
Да, то, что ВЕЧНО принадлежит Несотворённому, Истинному Богу Отцу и Сыну и
Духу – с Материнским Сердцем, ложные духи злобы поднебесной пока ещё присваивают себе до определённого времени с названиями для вас: мама небесная, папа небесный…
Да, ИСТИНА, ИСТИНА  придёт время, и у Всевышнего ДОЛГОТЕРПЕНИЕ
закончится, – в  Его срок ко ВСЕЙ НЕПРАВДЕ и на земле и под небесами. Аминь.

Печально, Евгений, что вы БЕСстрашно говорите, что Бог сотворил Адама и Еву
(во 2-й главе из Бытия) по образу и подобию Своему с грехами.  Что у Ветхозаветного Бога нет совести, что этот Бог не совершенный…. Да, ложные духи под маской: ОТЕЦ СВЕТА, МАТЬ ЛЮБВЬ не откроют никогда вам знания о святом размышлении.

ТЕПЕРЬ О  СВЯТОМ И ИСТИННОМ РАЗМЫШЛЕНИИ:
Вечны, Неизменны и Вездесущи – Два Всевышних, Божьих Духа, – Две Личности
Отца и Матери как ОДИН ДУХ – в Третей Личности Возлюбленного, Рождённого
Сына Божьего до сотворения всех миров. Колоссянам 1:15.
Этот Триединый образ Божий на земном примере: когда муж и жена ОДНА ПЛОТЬ (Бытие 2:24) рождают ТРЕТЬЕГО сына или дочь, а для быстрого размножения людей на земле Бог ДАЛ – БЛАГОСЛОВИЛ  этой одной плоти родителей рождать, двойни, тройни и более детей. Бытие 1:28.
До грехопадения… В (1-е Коринф. 6:17) – Одном Господнем (Яхве) Духе – Три Единых СЕРДЦА Бога (Элохима) НЕТ, НЕ желали всему злу… открыться; грехопаденью НЕТ, НЕТ, НЕ совершится, у ДРЕВА В ЦЕНТРЕ РАЯ СВЯТАЯ ЗАПОВЕДЬ БЫЛА. Аминь.

Господь Бог, прежде ещё от начала создания мира с заповедью – Бытие  2:16-17. заповедал,  предупредил, вразумил не делать своему разумному творению – первому человеку зло…
И до сегодняшних времён Бог ещё предупреждает людей со СВОБОДНОЙ ВОЛЕЙ ИХ,
не делать зло и ложь. Но голосу Божьему многие не прислушиваются. А потом происходят беды, а точнее Бог отходит со Своими благословениями от этих людей, и тогда враги душ человеческих – паДшие ангелы занимают место Бога в жизни их. Для кого с проклятьями, катаклизмами и болезнями, а для кого с ЛОЖНЫМИ познании о Боге, и с ЛОЖНЫМИ познании о мироздании всех миров. Но конец для всех возлюбивших зло и ложь (если искренно не покаются) вечности, ИМ БЫТЬ ТОГДА БЕЗ ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ.

С вашим толкованием часто звучит смысл: Библейский Бог жесток в Своих наказаниях  через кровопролитие, воины для невинных людей…. А вы, что жили в то ветхозаветное время и хорошо помните, видали как Господь Бог был несправедлив к этим людям?
Сатана вам внушил рассуждать против Библейского Бога в земном времени вашего ОГРАНИЧЕННОГО ума. А Господь Бог на всё творение человеческой истории смотрит от начала, до конца времён вне времени Безграничным и Вездесущим, Справедливым Своим Разумом. Знает так наперёд, что будет с народами, развращающимися все более и более всякими мерзостями грехов против Его Святой, Божьей воли – против ЛЮБВИ ко всем ближним.
Один из многих примеров этому БОЖЬЕМУ, СПРАВЕДЛИВОМУ  ГНЕВУ,  уничтоженный: Содом и Гоморра из-за похотей разврата….
Бытие 19 глава – почитайте и вспомните О СПРАВЕДЛИВОМ СУДЕ, И СПРАВЕДЛИВОМ ГНЕВЕ БОЖЬЕМ. Итак, Господь Бог ещё отходит со Своей СВЯТОЙ любовью и благословениями ОТ НАРОДОВ  возлюбивших всякого рода мерзости грехов.

Правдивый характер Библейского Бога не скрывает всю греховную природу человечества. И на многих ветхозаветных примерах показывает горькую правду грехов в языческих и израильских народах. Да, Бог сердцеведец всего человечества, где проявляет строгость, гнев в плоть до смерти из-за безумия, жестокости людей, а где рожденных свыше и кающихся грешников прощает и милует…
Да, последние времена многие читающие Библию, и создающие свои толкования, книги о ней, с тем, чтобы ОСУДИТЬ в них Бога с непонятными для этих авторов, Его Божьи действия. То в этих, своих трудах можно подумать, что эти авторы ДОБРЕЕ, ЧЕСНЕЕ Вездесущего Бога своего, живущего вне времени…
Так сатана СОЗДОВАЯ СЕБЕ ДОБРУЮ ЧЕСТЬ через своих БЕСстрашных слуг ОСУЖДАЮЩИХ Всевышнего Бога, старается таким путём перед другими людьми ЗАНЯТЬ МЕСТО Бога в их душах. Или он же после своего грехопадения бывший денница сын зари или он ещё сегодня лукавый дух злобы поднебесной ВНУШАЕТ СВОЮ ЛОЖЬ людям, о том, что Слово Божье – Библия  много раз уже искажена при многовековой переписи. С такой тактикой этот лукавый – ОТЕЦ ЛЖИ добился во многих человеческих умах думать о Истинном Боге Ветхого и Нового Завета как о не совершенном боге с кровавыми жертвами, и не способного сохранить Своё Слово Божья в изначальном его содержание.

СЛАВА Богу! как бы сегодня люди водимые духами лжи не говорили против Библии, но Бог Всемогуществе Своём БОДРСТВУЕТ над этим Своим Словом Божьим, в котором все Слова боговдохновенны – не искажены для облечения и духовного наставления верующих в Него. 2-е Петра 1:21; 2-е Тимофею 3:16.  Аминь.
Итак, по многим причинам СПРАВЕДЛИВЫЙ ГНЕВ ИСТИННОГО И ВСЕВЫШНЕГО Бога всегда вынужденный из-за всякого рода зла в душах и сердцах людей. Где так Он ещё отдаёт этих людей – избравших злые и лукавые дела во власть бесов – паДших ангелов.
Многие доказательства об избравших всякого рода зло и ложь до конца – это ещё их последние часы, минуты жизни перед смертью. Где они в страхе, агонии умирают с виденьями кошмарных духов зла, приходящими за ними – это тоже есть горькая правда.
Божье ДОЛГОТЕРПЕНИЕ к грешникам – это шанс спастись от всех грехов, всякого беззакония. 2-е Петра  3:15.

ДАЛЕЕ ГОВОРЮ ВАМ ПО СЛОВУ БОЖЬЕМУ: 
«Но имею против тебя то, что ты оставить первую любовь твою. Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.» Откровении 2:4-5

Мне дано вам было написать это письмо, а ваше свободное право выбирать…
Не смотря на вашу вражду против Библейского  Бога, я вас с любовью Господа Иисуса Христа благословляю.