Нелогичная логика во всех сферах жизни в россии ил

Анна-София Крымская
Нелогичная логика во всех сферах жизни в России или о СУВЕРЕНИТЕТЕ в целом.

читать с яндекс диска https://disk.yandex.ru/i/I9Ulmp4hJ3AERA
Читать в ВК Читать в ОК  https://ok.ru/profile/239117067137/statuses/152505034246273

Нелогичная логика во всех сферах жизни в России или о СУВЕРЕНИТЕТЕ в целом.
«Трудные времена создают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена создают слабых людей. И слабые люди создают трудные времена».

Дорогой читатель, приведённая выше цитата говорит о том, что человечество ходит по заколдованному кругу будто обречённое, и создаётся впечатление, что решить эту задачу невозможно. Но как психолог я знаю, что выход есть! Он состоит в том, чтобы увидеть все слабые и сильные стороны вышеописанного и сбалансировать СОЗНАНИЕ человечества.  По щелчку такие вещи не произойдут, необходим ОСОЗНАННЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ подход!

На сей час мы застряли в стадии между: «Хорошие времена создают слабых людей» и «Слабые люди создают трудные времена».

Период СССР имел ряд сильных сторон человека, но были слабые стороны. Например, чрезмерное доверие газетам, телевидению, что массово понижало критичность мышления широких масс населения и автоматически снижало ответственность таковых, поскольку возлагалась чрезмерная надежда на тех, кто под красивыми лозунгами, незаметно для общего видения, создавал будущую катастрофу.
Довольно просто и доходчиво о том, как планомерно уничтожался СССР, изложено Сергеем Сергеевичем Эльмановичем – генерал-майором, заслуженным ветераном Службы внешней разведки, членом союза Журналистов СССР:

https://www.youtube.com/watch?v=_TKdBE3C3S0&t=1s

Эпизоды: 00:00 Превью 1:02 Основные причины развала Советского Союза 23:49 Морально психологические причины развала 45:13 Безграмотное руководство 48:38 Мелкая буржуазия как хозяин производства 57:01 Почему в 91-ом году пролетариат не вышел на защиту Советского государства 1:02:47 Роль Компартии РСФСР в развале СССР 1:06:30 Зюганов сепаратист

Если вы набрались терпения и прослушали данное видео, то у вас наверняка появились очертания понимания того, как мы скатились в 90-е. Но период двухтысячных, его подъема с полного ДНИЩА начался не благодаря тому, что мы осознали сбой системы и исправили таковой. Частичное «всплытие» произошло только благодаря «ручному управлению», где СИСТЕМНО мы не сменили курса падения в бездну. По прежнему ругаем «Злого Дяду» и ждём «Доброго Дяду», что придёт и всё исправит.

Формально он системный сбой управления, был заложен верхушкой СССР ещё в 60-ых и закреплён юридически в 90-ых, в ещё меньшем понимании происходящего в широких кругах людей, чем это было в 60-ых.
Многое в нашем сознании с периода СССР застряло в стадии слепой веры. Ряд терминов, названий, оболочек создают иллюзию прежних, совершенно изменив суть.

О чём это я?

Человек воспринимает всё через призму шаблона, алгоритма прожитого и понятого когда-то. Это называется стереотипом мышления. Зная некоторые особенности восприятия психических процессов можно легко манипулировать сознанием масс и довольно долго быть не пойманным в подтасовке данных.

Стереотип – это своего рода внешний фантик, который можно оставить, заменив внутреннее содержание. «Ловкость рук и никакого мошенничества». И это только кажется сложным и невозможным. Если у тебя в руках большие пласты информационных потоков, то такие иллюзии создавать довольно просто. Самое главное, чтобы суть понимали единицы и эти единицы не старались осведомить бо;льшую часть населения. А если вдруг такие появлялись, то их довольно просто этими же средствами массовой информации дискредитировать, превратив в клоунов.
И так, какой стереотип железобетонно сидит в нашем сознании, а его подменили.

 Давайте начнём с простого.

Вы знаете, что такое ЛОБ и где он находится?
Смешной вопрос, для многих, даже может показаться нелепым. Но буквально 100-150 лет назад ЛБОМ называлась макушка, отсюда можем понять смысл устаревшего понятия «ЛОБНОЕ МЕСТО». Самое высокое место, где проводились встречи, народные сходы.
А как же тогда называлось то место, что сейчас мы именуем ЛБОМ?
ЧЕЛО! Многие ещё помнят тексты сказок «Бьет челом».

Казалось бы безобидная штука. Но если народ способен поменять местами в своем сознании названия частей тела за каких-то 100-150 лет, не видя в этом ничего предосудительного, то какие более сложные подмены мы могли пропустить?
Давайте перейдём к понятиям: Рекомендация и Указ.

Любой обыватель будет рассуждать логически, руководствуясь сутью слов как словариком. Если на простом языке, то это будет выглядеть так:
Рекомендация – это то, что можно послушать и выполнить по личному усмотрению.
Указ – это то, что обязательно к выполнению.

И поспорить-то сложно, что суть именно такая, но юридически белое можно сделать чёрным, а чёрное можно сделать белым, и понимать это будут только юридически подкованные и погружённые в тему конкретики люди. Много ли будет таких? Из-за специфики конкретной части юриспруденции, не имеющей широкой судебной практики, это будет знать незначительное количество юристов, не говоря уже об остальных простых смертных.

Как это сделать?

Да проще некуда. Напишите в основном документе, что «тот-то» и «тот-то» имеет право писать Указы, но нигде в законах не пропишите юридическую ответственность и последствия при невыполнении Указов и …вуаля! Вы можете писать Указы хоть с утра до ночи, но они для чиновников становятся не страшней писка навязчивого комара, превращаясь в простые рекомендации. Ну, рекомендовали в документе под названием Указ, и вся разница.

А вот с рекомендациями можно провернуть всё с точностью наоборот. В основном документе страны прописать «мутную» формулировочку, а в других документах прописать уголовную или как минимум административную ответственность за невыполнение таковых. И вот так «Брюки превратились…. в элегантные  шорты». Указ стал иметь суть рекомендации, а рекомендация наполнилась сутью Указа.
И могу вас «обрадовать»: это не просто гипотетическая возможность, это самая что ни на есть наша реальная реальность. Дальше дам более подробные примеры.
Перед этим мы рассмотрим не менее вывихивающее мозг понятие - должность ПРЕЗИДЕНТА!

99% населения живет в общем представлении о том, что такое руководитель страны, пользуясь исторически вмонтированным стереотипом всемогущества, всевозможности. Но если спросить человека о том, на каком основании он убеждён в том, что прежнее восприятие соответствует реальности, то человек вряд ли вам обоснует это аргументированно, доходчиво, так сказать, изучив служебную инструкцию и другие нормативно-правовые акты прописывающие механизмы реальных возможностей управления, а не декларативных.
 
Ну, ЛОБ – это ЛОБ и всё тут, так же как Руководитель – он и в Африке Руководитель. Это же просто и понятно как ясный день, тут даже нечего понимать. На этом основании аргументация будет исчерпана. Собственно, на то манипуляторы и рассчитывают, что вы будете лоб или чело, что вам там удобней, разбивать о свои вбитые стереотипы и эмоционировать до полусмерти. Да вам разрешат делать что угодно; главное, чтобы вы не совали свой нос глубоко и не вникали в суть. А когда у человека зашкаливают эмоции, а это происходит сплошь, то человек так и остаётся в своей убеждённости.

«Пошла» радовать вас дальше, должность Президента даже близко не соответствует тому, что было ЮРИДИЧЕСКИ возложено на руководителя страны в период СССР или царской России. Просто из нашего восприятия, подобно тому как шулер-напёрсточник вынимает шарик, незаметно «вынули» суть руководителя, создав при этом иллюзию неизменности этого понятия.

Замалчивание – это один из самых эффективных способов обмана.
Вот так мы по привычке ожидаем одного, а на деле всё совершенно иначе. Указы превращаются в рекомендации, рекомендации становятся обязательными к выполнению, а должность Президента, такими кубиртатами наполняется, что порой приходится по сто раз читать одно и тоже, чтобы осознать суть белого в обложке чёрного и наоборот.

Так что если в попытке разобраться у вас будет складываться впечатление, что вы сходите сума, и вы ощутите себя полным идиотом, то это будет совершенно естественным ощущением. И вовсе не потому, что вы идиот, а потому, что так начнут рушиться ваши ложные представления. Замок их песка, разрушится до основания и вам заново прийдётся собирать все пазлы. Наши доброжелатели очень постарались в красивый фантик завернуть булыжник, чтобы вы думали, что это съедобная конфета.
Возможно, вышенаписанное стоит прочесть даже несколько раз, чтобы осознать, что чтобы разобраться в СИСТЕМНОМ устройстве нашего государства, вам придётся подвергнуть критическому сомнению и изучению сути и, в конце-концов, распрощаться со многими стереотипами. А затем окончательно вынырнуть из иллюзии привычного вам понимания.

И это будет очень кстати, поскольку скоро выборы, и вас снова будут выводить на эмоции и стереотипы, одновременно совершая с вами манипуляции, работающие с 90-ых. Выборы среди партий это ещё один наиболее успешный лохотрон из лохотронов. Чтобы проще было понять, представьте, что люди – это гречка. Расфасуйте гречку по пакетам и сделайте надписи: «Орехи», «Сахар», «Соль», «Золото», пишите, что вам в голову только придёт. Суть гречки от этого изменится?
Иллюзия выбора, где любой пакет окажется гречкой. Конечно, люди – это не гречка. Суть в том, что депутат может перетекать из одной партии в другую в зависимости от того, где ему выгодно. Как в фильме «Свадьба в Малиновке», когда герой одевает шляпу в соответствии с теми, кто приходит. Итог – просто СЛИВ ЭНЕРГИИ населения в никуда.

Тут многие могут удивиться тому, что на выборах я настойчиво рекомендовала партию, которую сейчас многие люто ненавидят, это «Единая Россия». А тут следующие нюансы, которые просто не вместить в привычный стереотип. Путин создавал партию так называемого «компромисса», где хоть как-то можно было бы реализовывать «РУЧНОЕ управление», где удавалось собрать хоть какой-то минимум из минимума людей, способных проявить патриотизм в Думе.

У людей короткая память и мы забыли, что до 2000-ых партия большинства составляла КПРФ и они объединялись с партией «Яблоко» и именно они усиленно позволяли топить страну. Если кто не в курсе, то Зюганов в 1996 году подписал договор о разделе продукции, по которому все наши месторождения перестали принадлежать России. Наши месторождения опустошались иностранцами, а мы ещё и должны были им платить издержки добычи наших же ископаемых. Как вы понимаете, о налогах и перечислении денег в бюджет России даже речи не шло.

А когда Путин три года боролся за отмену этого соглашения, эти же фракции сопротивлялись и боролись с Путиным! Так же Путин трижды делал попытку национализировать ЦБ и ему это так и не удалось.

«Есть сила намерений, а есть сила обстоятельств».

Мы забыли, что было в 90-ых, когда люди месяцами и годами не получали зарплат. Мы забыли о многом, а о многом не знали и не знаем, поскольку масса информации замалчивается. И даже если мы когда-то помнили суть, то со временем стали ее благополучно забывать.

«Единая Россия» - далеко не подарок, но это позволяет Путину держать на плаву страну.

Безусловно хотелось бы начать активно двигаться к конструктиву и навести порядок в том хаосе, который сейчас царит во всех сферах нашей жизни. А для этого, кроме толковых, грамотных, ответственных, истинно любящих Родину личностей, нужно исправить СИСТЕМУ с изуверскими двойными смыслами, двойными стандартами, внедрённую в 90-е годы.

Если вы дочитали до этого места, то шансы есть, что вы ознакомитесь с публикацией до конца, а может прочтёте ее не один раз и изучите далее предложенную информацию с повышенной критичностью и личной ответственностью за дальнейшие принимаемые решения и действия.

Часто слышу вопрос:

- Если Путин за народ, то почему не наведёт порядок?!
Это основная мысль, из которой уже выводят линии: «Путин Царь», «Путинский Режим», «ПроКремлёвские …» . Дорогой читатель, вспомни начало публикации про подмену понятий. Многое, чего мы ожидаем от Путина, он не имеет право делать. Напоминаю:

«Есть сила намерений, а есть сила обстоятельств».

Реальность такова, что Президент НЕ имеет право:
- ст. 84 пункт В: инициировать проведение Референдума.
- ст. 134, 135:изменить конституцию.
- ст. 105,107, 108:принимать законы.
- ст.125. пункт 5: давать толкование законам.
-106 пункт Г: ратифицировать и денонсировать международные договора.
-107 пункт 3: НЕ подписать закон или внести в него изменения.

При нарушении Президентом конституции, ему в праве объявить импичмент
- ст. 80 – президент является гарантом и обязан соблюдать конституцию
В связи с тем, что конституционные полномочия Президента являются ограниченными, мы имеем:

- факт безнаказанного саботажа 70-ти процентов указов президента со стороны ряда государственных чиновников. А если мы вспомним, что я выше написала про Указы, которые юридически были превращены в рекомендации и перестанем удивляться тому, что Путину приходится буквально «за руку» хватать каждого чиновника, где только огласка на всю страну срабатывает и чиновник лихорадочно начинает что-то исправлять.

"Где деньги, Зин?": Владимир Путин поручил разобраться с зарплатами ученых в регионах.

https://www.youtube.com/watch?v=4uTvCz6FHtI
Пускай и шуточная картинка, но вполне себе близкая к реальности, отображена в реальности многих регионов позиции часто встречающихся позиций чиновников на местах, в этом трех минутном ролике:

Реальная правда о Путине. ТЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЛ! полномочия президента позволяют...
https://www.youtube.com/watch?v=RXH2hSOqNvw&t=6s

Также часто встречается тезис: «Пусть Путин скажет, тогда поверю», или «Путин почему молчит?».

Давайте взглянем на свеженькую историю с Президентом США, Трампом. Много он там сказал? Если кто-то наивно полагает, что В.В. Путину кто-то даст вести программу «В гостях у сказки» и чарующим нежным голоском рассказывать об деструктивном устройстве системы и проблемах, с этим связанными, то ваша наивность даже выше чем у дошкольника.

Куда эффективней относится к Путину как к ШТИРЛИЦУ и начать читать между строк, расшифровывая аналогии и искать то, о чём он многозначительно промолчал или сказал иносказательно,нежели прямо воспринимать всё сказанное.  К этой теме мы ещё вернёмся, давайте о СИСТЕМЕ:

И чем однозначно стоит заняться, так это выяснять реальные факты  работающей СИСТЕМЫ:
1.  Что за система работает в ОТЕЧЕСТВЕ?!
2. Когда и Кем разработана и внедрена система, работающая в ОТЕЧЕСТВЕ!?
3. Кто и какими реальными правовыми нормами и инструментами обладает в НЫНЕ существующей системе ОТЕЧЕСТВА?
4. Каковы возможные цели и задачи тех, кто организовывал ныне действующую Систему ОТЕЧЕСТВА?
5. Каковы реальные механизмы перенастройки системы из деструктива в конструктив?
Возвращаясь к теме «Путин –Царь», хочу напомнить, что, вступая в должность Президента в 2000-ых, Путин озвучил фразу: «Этап внедрения в банду завершён, приступаю к этапу ликвидации банды». Можем мы всё-таки предположим, что В.В. Путин стал у руля судна, которое кишило «НЕ НАШИМИ»?

У нас появляется возможность осознать, что в 90-ых мы проиграли в холодной войне Западу, и когда в 2007г. В.В. Путин в своей знаменитой Мюнхенской Речи говорил о ОДНОПОЛЯРНОМ мирес одним сувереном и одним центром принятии решений, он говорил об этом как о начальной схватке за Отечество и борьбу за СУВЕРЕНИТЕТ РОССИИ!
Конечно можно возмутиться, что 20 лет это долго. Да, хотелось бы быстрей. Но многие сидят дома в ожидании:

«КОГДА ПРИЙДУТ СВОИ и ОСВОБОДЯТ?!»

Спешу вас разочаровать! Свои не придут, свои – это мы с вами!
Здесь может возникнуть много гневных комментариев по поводу того, что есть активисты, которые не сидят сложа руки и на самом деле защищают Родину, как понимают и как могут. Например, пишут письма президенту, чиновникам, записываютвидео-ролики, а в ответ никакой поддержки Путина, море отписок. Хотя обязательно считаю важным отметить, что многим активистам всё же удаётся защищать рубежи по ряду вопросов как местного, так и регионального и государственного уровня.

Безусловно это важное и нужное занятие, просто если СИСТЕМА по своей сути деструктивна, то заткнув одну дыру, констатируем две, четыре и десятки-сотни других, которые мы можем уже не успевать заметить. Я бесконечно благодарна каждому общественнику, стоящему на защите своих рубежей, – без них многое уже было бы разрушено, но когда мы заняты только своими задачами и НЕ видим того, как работает СИСТЕМА, то мы гоняемся за этими бесчисленными деструктивными ударами бесконечно и продолжим бегать, да ещё будем пропускать удары этой деструктивной  системы.

Среди вас много прекрасных, думающих людей, способных взять на себя огромные пласты конструктивно работающей системы, но для этого нам нужно её сделать таковой!

Давайте договоримся держать в уме тот факт, что СУДНО под названием «Россия» защищает свой СУВЕРЕНИТЕТ. События 90-ых никак нельзя назвать ПОБЕДОЙ РОССИИ, поэтому вполне логично предположить, что это был наш проигрыш.
 
Если мы проиграли, то логично предположить и то, что кто-то в этом процессе выиграл и этот кто-то навязал нам те новые правила работы СИСТЕМЫ, по которой мы сейчас живём. Если мы допустим, что эта система создана людьми со стороны победителей, то наше судно под названием «Россия» имеет огромное количество тех, кого так и не удалось «зачистить» и они по-прежнему пытаются рулить в сторону «святых 90-ых», поскольку СИСТЕМА, навязанная нам при Ельцине в 90-ых, так и не изменилась.

И, кстати говоря, наши «Слуги Народа» очень даже в курсе, что Президент по Конституции не является органом Власти. «Глава Государства» звучит красиво, но реально полномочий уровня власти у него нет. Глава предприятия далеко не всегда тоже является властью, поскольку зачастую весьма связан тем коридором возможностей целей и задач, которые УЖЕ прописаны УЧРЕДИТЕЛЯМИ предприятия в документе, за рамки которого выйти этот директор не может.
Вот о том, что система выглядит совсем не так, как нам внушают СМИ:

Жириновский, за предоставления Президенту полномочий органа власти, Госдума 15.12.2020г.
https://www.youtube.com/watch?v=PxnqXQW3_fs

Если у вас хотябы закралось сомнение, что система выглядит не совсем так, как вы себе привыкли думать, то весьма рекомендую изучить ВСЕ документы, именно ДОКУМЕНТЫ, а не мнения и домыслы, по поводу устройства СИСТЕМЫ нашего ОТЕЧЕСТВА!
Ниже сделала подборку коротеньких роликов, где озвучены с разных сторон документы, с которыми вы можете ознакомиться самостоятельно.

Реальные документы за 9 минут:

Как связаны США и Российские пенсии? (экскурс за ТРИ минуты):

России навязывают ЧУЖИЕ ЗАКОНЫ! Скандальная речь Михеева! Такого не ожидал НИКТО! (11 минут):
Катасонов: МВФ управляет Россией

Конституция против народа. Общественная дискуссия. День конституции РФ 12 декабря 2019
НЕ НАША КОНСТИТУЦИЯ! https://www.youtube.com/watch?v=PMbLbnVcl10

Создав весьма запутанную картину, наши «доброжелатели» ОЧЕНЬ НАДЕЯЛИСЬ, что мы тут будем друг другу глазки выцарапывать, грабить и убивать, поскольку слишком будем заняты разбором «Трусов Навального» или так называемых «дворцов Путина», так и не дойдя до сути исправления СИСТЕМНЫХ ВОПРОСОВ нашего отечества!

Вот довольно свежий пример. Уже видно, как медленно скатывается «Независимая Ассоциация Врачей» в ту самую эмоциональную воронку, где уже положено начало СРАЖЕНИЯ с Кремлём! А нашим «Доброжелателям» только это и нужно.
«Врачей преследуют после похода в Роспотребнадзор» https://www.youtube.com/watch?v=fM8Fcww6zwk

Даже не сомневайтесь: в СИСТЕМЕ достаточно тех, кто доведут до бешенства и отчаянья любого патриота и активиста.  Вас даже в ЕСПЧ «облобызают» и заставят Россию вам выплатить финансовую компенсацию, лишь бы вы окрысились на Путина и встали на сторону сражения с своей страной. Она, эта СИСТЕМА, собственно, такой и задумывалась в лихие 90-е. Двойные стандарты для того и придумывались. И Запад встает на защиту только тех, кого потенциально будут пытаться перетащить на сторону воюющих с Родиной, а на ваши реальные права и горести им «плевать с высокой горки». Негодование и непонимание врачей мне совершенно понятны, как и негодование тех, кто занимается отменой ЮВЕНАЛЬНЫХ законов, направленных на разрушение семьи, разрушение образования и так далее, и тому подобное.
Пока мы не «допетляли» до полного Суверенитета… Те, кто хочет дополнительно держать удар по ситуациям в стране: приглашаю в группы общественников:

Александра Машкова-Благих: https://vk.com/sashablagih
Общественный уполномоченный по защите семьи https://vk.com/detipeterburg

Всё это делать безусловно надо! Но нужно чётко осознать, что на месте отрубленной головы дракона вырастают 2, 4, 8 голов, поскольку СИСТЕМА так построена и мы выдохнемся бегать за каждым деструктивным законом. Считаю куда более разумным наряду с выполнением ежедневных наших задач и написанием всех тех документов, которые и так пишем, ещё начать ВСЕМ ВМЕСТЕ ТРЕБОВАТЬ изменения СИСТЕМЫ! (подробней ниже)

Все эти вопросы актуальны на ВСЁМ постсоветском пространстве во всех странах бывших 15 республик СССР. ВСЕМ была навязана одна и таже система, с небольшим разнообразием у каждой из 15 республик.

Объединившись мы можем ТРЕБОВАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ РЕФОРМЫ, начатой 1 июля 2020 года. Туда были вписаны только первые мазки нужной нам картины, хотя и полудеструктив тоже протащить удалось нашим «доброжелателям».«Куда уж от них деться?», они по прежнему выполняют свои задачи, направленные на разрушение нашей страны.

Формулировка, где ребенок – высшая ценность, создаёт перекос, где родителей можно выкинуть за борт в процессе воспитания. Вот так, собственно, сейчас и поправки дискредитировать получается.

Но давайте вернёмся к сути. Основные главы 1, 2 и 9, являясь её фундаментом, не изменены и за всю историю РФ не менялись, что по-прежнему позволяет творить то, что сейчас происходит по всем фронтам.

В.В. Путин очень мешает тем, кто хочет сохранить систему, созданную в 90-ых. Именно для этого и создаются все точки напряжённости, чтобы негодующий народ снёс В.В. Путина и на его месте, появился кто-то вроде Зеленского или Навального.
Защита СУВЕРЕНИТЕТА является сложной задачей. У активистов по всей России и на всём постсоветском пространстве нет финансовой поддержки, нет поддержки в СМИ. Сарафанное радио, созданное собственными силами на своих личных ресурсах! И в ассортименте оружия для защиты только Правда, а на стороне «пятой колонны» - миллионы долларов, протаскиваемые через Иностранные НКО, СМИ, подчинённые иностранным рейтинговым компаниям, которые или явно прозападные, или пытаются усидеть на двух стульях.

Любить и защищать Родину сейчас не очень-то можно и престижно, поскольку «капусты не срубишь».  Это тяжелейший труд, где замалчивают, оскорбляют, унижают и обливают грязью. Если говорить о защите Суверенитета, то много лет ведётся разъяснительная работа, а с 1 марта 2019 года начался сбор подписей в поддержку Конституционной реформы, а также ведётся сбор подписей в поддержку инициативы расследования развала СССР. Первые тысячи подписей были сданы во все органы власти в ноябре 2019 года, что позволило В.В. Путину начать активную фазу Конституционной реформы 15 января 2020 года. И по совершенно для меня не удивительному стечению обстоятельств буквально через неделю ВОЗ объявила о «ПАНДЕМИИ»! 

Сейчас наша задача – ТРЕБОВАТЬ ПОЛНОЙ РЕФОРМЫ, где все пункты,  что были вынесенные на голосование 1 марта 2020, будут согласованы с 1,2 и 9мы главами. Естественно наши «доброжелатели» будут пытаться и тут вставлять палки в колёса и тут важно единым фронтом выступить за конкретные формулировки, в интересах Россиян и России. (ниже подробней)

1,2 и 9я главы конституции не менялись НИКОГДА, там сложнейшая процедура. Изменения вносились только с 3 по 8 главы Конституции включительно, что не меняет фундамента. А именно в фундаменте ЛИКВИДИРОВАН СУВЕРЕНИТЕТ страны.
13.2 запрет на идеологию (идея, цели и задачи государства). «Рули кто хош», и НКО прозападные и многие другие рулят, на что запад и тратит миллиарды.
15.4 – международное право выше внутрироссийского.

75.2 – ЦБ – независимая «штукенция» и фактически управляется ФРС США. И эмиссия рубля не контролируется государством, от слова СОВСЕМ. Тоесть мы не можем печатать деньги без контроля ФРС США и выплаты дани. Это так называемая система, «Каренсиборд», система колониального управления.

Также у нас с периода развала СССР уничтожен орган, ВЫРАБАТЫВАЮЩИЙ законы. У нас есть органы, ИМЕЮЩИЕ право вырабатывать. Но иметь право и обязанность – это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Фактически, пишутся законы нам ЗАПАДОМ, а в думе просто ПОДВЕРГАЮТСЯ ГОЛОСОВАНИЮ. Там в день проходит от 80 до 100 законов, которые и прочитать-то они не успевают, не то чтобы вникнуть в них. И только ручные законы Путина и мизерного количества тех, кто способен на это, удерживают страну от того, что творилось до 2000-ых. И это через ту самую «Единую Россию», которая хоть «маломальски», но идёт за Путиным. Убери Путина и система мгновенно вернётся в «золотые 90-е».
Хотя последствия будут куда катастрофичней, поскольку стартовые позиции сильно отличны от прежних, что были в 90-е. Подробней об этом я писала в публикации:
"Навальный – снежинка в лавине геополитики! Самоликвидация или самоисцеление системы!"



Да, конституционная реформа началась, но так лишь удалось «протащить изменения», которые не касаются основ конституции 1,2 и 9 глав. Это сейчас даёт то, что можно успешней преследовать каждый деструктивный закон, чтобы на основании принятых поправок их НЕ принимать. Но суть СИСТЕМЫ это не меняет.
Теперь самое время вспомнить о подмене понятий Указа и Рекомендации. Как я писала выше, Президентские Указы не выполняются, поскольку реального юридического механизма ответственности за невыполнение указов просто не существует. А вот Международные рекомендации имеют механизм обязательного исполнения и наказания за невыполнение.

 Для этого вы можете ознакомиться с Постановлением Пленума Верховного Суда РФ от 10 октября 2003 года №5, где разъясняется, что фактически ВОЗ, МВФ и другие международные организации пишут нам все указания и они ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к исполнению.
Кроме того, существует совершенно не засекреченная информация как о самих рекомендациях, так и о том, что ВСЕ без исключения Министерства и Ведомства курируются Иностранными Консалтинговыми компаниями, которые и детализируют все указания, переводя в законы и другие нормативно-правовые акты, а потом ещё и проверяют их исполнение.

Вот КТО правит на Руси! Только факты! Откровение депутата...
https://www.youtube.com/watch?v=KSR7s_UWFRE&t=22s

Для того, чтобы формулировки небыли искажены «пятой колонной», нужны выверенные формы в наших с вами интересах и интересах всей России. Здесь можно ознакомиться со сбором подписей, с народными инициативами в защиту Суверенитета, России, где содержаться основные пункты и формулировки.
 www.референдумпоконституции.рф

Дорогой читатель, судьба нашей страны в наших же руках.
Заяви права на Победу!

#Напишите хештег: Я_за_Родину!
Я_за_суть_Суверенной_страны!
За_реформы,_что_начаты_Путиным!
Мы_есть_щит_и_душа_всей_Руси!

Видео-чтение стиха по сути выше написанного:
Ютуб :https://youtu.be/9GUkVf7JhzI
окhttps://ok.ru/live/2079468494721
ИНСТ https: //www.instagram.com/p/CLRr-rBl00_/   
текст стихов тут https://stihi.ru/2021/02/14/8100

15 февраля 2021 года.
Анна-София Крымская,"Восстановим Отечество"