Самоликвидация или самоисцеление системы!

Анна-София Крымская
Навальный – снежинка в лавине геополитики! Самоликвидация или самоисцеление системы!

Текст на яндекс диске https://yadi.sk/i/Hiy0zxsY1Y35CA

Многоходовка падения в бездну подходит к решающей фазе, где точка невозврата уже начертана! Есть два пути, которые доходчиво отображены в фразе из Советской киноленты «Кавказская пленница»:

«— В общем так, мне теперь из этого дома есть только два пути: либо я её веду в загс, либо она меня ведёт к прокурору.»
Мы живём в самое страшное и самое прекрасное время одновременно. Сочетание несочетаемого… Но мы уже здесь.

Есть выражение, что «краткость – сестра таланта». Сейчас средний образ восприятия человека таков, что мы «досокращались» до того, что логика нашего мышления укладывается только в «ЛАЙК» или «ДИЗЛАЙК» фотографии. И если вы живёте в этой парадигме, то процесс вашей самоликвидации находится в последней фазе. Всё бы ничего, но чем больше таких людей, тем выше общий процент самоликвидации общества и человечества в целом.

Ещё год назад основная часть человечества даже думать не могла о геополитике. Каких-то 15 лет назад – не предполагала даже в страшном сне, что на Украине люди дойдут до стадии убийства своих же сограждан, по наличию иного отношения к русскому языку и героям Великой Отечественной войны. В 90х, тридцать лет назад, устремлённые на Запад взгляды были очень радужными и восторженными, и люди не могли представить, что Президента США могут «забанить» на основных общественных площадках, а инаугурация нового Президента может проводиться на площади, «утыканной» флажочками и при этом огражденной забором и железной проволокой, охраняемой бесчисленным количеством военного контингента.

«Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.»
Козьма Петрович Прутков

То, что ещё вчера весело высмеивалось и обзывалось конспирологией, сейчас является нашим настоящим. Мы живём в том бреде, который казался невозможным и нереальным. И как бы меня не осуждали за мои длинные тексты, коротко распаковать основные элементы происходящего в одном фото с милой мордашкой просто не представляется возможным.

Если ваше сознание ещё способно распознавать тексты и вы готовы начать брать личную ответственность за происходящее на себя, то наберитесь терпения и ознакомьтесь со всем материалом до конца.

Вы, мой дорогой читатель, можете и сейчас посмеяться и отмахнуться от событий, но уже завтра ваше физическое тело, вне зависимости от вашего уровня достатка, престижности и должности, может стать «СЛУЧАЙНОЙ» сакральной жертвой. О вашей душе я даже и писать не вижу смысла.

В 2014 году Крым стоял у подобного водораздела. Мы или пошли бы по сценарию «Дома профсоюзов» в Одессе, где были заживо сожжены люди, или…

Мы выбрали «ИЛИ»! 

Что выберет сейчас Россия и что будет впоследствии со всей планетой Земля, зависит от выбора каждого из нас! Если вам кажется, что это звучит слишком пафосно, то вернитесь взглядом в 90е (если возраст вам позволяет. Если вы слишком молоды, то поинтересуйтесь этим прошлым вашей страны у других). 
Для того, чтобы вы увидели социально-психологическую картину настоящего, постараюсь дать обзор слоёного пирога, что создал данную ситуацию такой, какая она есть.

Крайне взрывоопасная с необратимыми последствиями, данная ситуация имеет место по множеству наслоений разных факторов:

1. Человечество и Россияне, в частности, уже год находятся в состоянии сильнейшего психологического прессинга:

А) Психопандемия – все СМИ из каждого рупора на станциях метро, остановках вещают об опасности заражения. («Меры борьбы с COVID-19  гораздо опасней самой болезни!»
)

Б) Многие недели, месяцы люди ограничены в передвижении. А гормон стресса физически перерабатывается при движении, которое сильно ограничено.

В) Люди передвигаются, а некоторые и работают по 8-12 часов в «масках», что совершенно не эффективно при вирусных инфекциях (Это всё равно, что для борьбы с комарами повесить сетку от футбольных ворот).

Все это имеет отрицательное влияние на человека и приводит к долгим тяжелейшим нагрузкам на организм при крайне низком попадании в организм кислорода и отрицательных ионов, что было обосновано и доказано ещё в советский период опытным путём, ученым Александром Леонидовичем Чижевским. (опыт на Крысах https://www.youtube.com/watch?v=ls6xKW5bOVc&feature=youtu.be )

Вред масок 

Г) Потеря возможности проводить обследования и профилактику имеющихся заболеваний, что уже были у человека. (Отделения закрыты под «ковидные», оптимизация здравоохранения дооптимизировалась до отсутствия ряда специалистов на местах, а выезд куда либо в областные центры или невозможен, или крайне затруднён)
 
Д) Потеря дохода: работы, бизнеса. Для кого-то это не только невозможность решать обычные житейские задачи, но и потеря возможности оплачивать жилье (у некоторых это и арендованное жилье, и ипотека).
 
Е) Потеря или крайняя затрудненность общения с родными и близкими, которые оказались изолированными в других регионах или странах.

Ж) Дистанционная работа и обучение, когда в малюсеньких клетушках (жильем это язык не поворачивается называть) вынуждены работать взрослые и учиться дети. При и так малых материальных возможностях необходимость приобретения дополнительных гаджетов. В ряде случаев это и дополнительные траты на сам трафик интернета или же вынужденный выезд или выход (люди даже на БЕРЁЗЫ вылазят, есть инциденты), чтобы быть онлайн.

З) Дистанционное обучение. Выделяю отдельным стресс-фактором!!! И отдельным процессом дебилизации и расчеловечивания!
 
Процесс обучения перед экраном хорош как дополнительная возможность, при том же мозгу человека крайне важен процесс социализации в обучении. ОБЩЕНИЕ и проживание в совместной деятельности даёт принятие и применение знаний на практике. Голая теория в детском мозге может никогда не дать положительных результатов. Распознавание мимики, жестов, тона голоса в диалогах, есть сканирование и тут же применение опыта. Самое эффективное - когда есть разновозрастный аспект общения, где усваиваются разные социальные роли, модели поведения.

Многие меня упрекают в том, что я сторонник «Домашнего» обучения, но противник «Дистанционного». Не путайте Божий дар с Яичницей! Мой выбор Домашнего обучения основывается на выборе из двух зол меньшего. Это как в Украине выбирали между Януковичем и Ющенко. Я «выбрала» Януковича, поскольку остальных вменяемых кандидатов (например, Наталью Ветренко) просто выбивали из гонки в самом начале таковой, и по сути, выбирать было не из кого. Это похоже на страшный но  анегдотический вариан: вам на завтрак мышьяка или цианистого калия? И как вы понимаете, съедобное просто не предлагается. Ющенко – это фашизм из фашизмов, что люди увы не распознали, хотя мне было это очевидным и в 2004м году.

Итак, вернёмся к обучению в школах. Учителей всё больше и больше загоняют в преподавание по методичкам и западным программам дебилизации. И я это вижу наглядно (дочери 23 года, сыну 8 лет). Конечно, при «Домашнем обучении» я могу усложнить для себя ряд задач, поскольку буду вынуждена искать возможность преподавать дома то, о чем у других родителей голова не болит, когда они своих детей отправляют в школу.

КОНЕЧНО, при наличии вменяемых учебных программ очное обучение становится волшебным. Но многие родители не вникают в суть преподавания. Я была в тихом ужасе от курса учебников Истории, который давался в Украине. Это может показаться неважным, но потом вы будете удивляться, что ваши отпрыски скачут с кастрюлями на голове с криками «Россия – Это Европа», как это было в Украине.
 И здесь нет ничего удивительного, ведь если вы не хотите вникать в геополитику - то такие последствия совершенно нормальны и естественны.

«Хочешь победить врага – воспитай его детей».

Вот они и воспитывают, с развала СССР.  А когда и без того утрачивающие здравый смысл учебные программы ещё вынуждают ребёнка пялиться в экран по несколько часов подряд, то даже тот маленький положительный эффект, который ещё теплится в наших школах, перестаёт быть таковым от слова «СОВСЕМ!».

Цифровое обучение детей через экран приведёт к социальному аутизму человечества!  Отсутствие игры и ручной деятельности – приведёт к массовой дебилизации!!!

«Трансформация человека в цифровую эпоху»: доклад Андрея Курпатова в Совете Федерации https://www.youtube.com/watch?v=X3a_7xR_gyk&t=8s

За этот год по детей нанесён тяжелейший удар! Их мозг проходит формирование этапов, где отсутствие одного пласта будет тормозить или делать НЕВОЗМОЖНЫМ формирование других пластов!!!

Вы готовы взять на себя ответственность за то, что наши потомки станут ОВОЩАМИ, а земля будет уничтожена вандалами, которые не способны нести и малейшей ответственности ни за себя, ни за кого-то ещё?!

Тогда дальше ставьте лайки пушистикам и не интересуйтесь геополитикой!

Если кому-то кажется, что я нагнетаю обстановку, то могу вам сказать, что я ещё многое «отбеливаю» и недоговариваю, чтобы вы смогли вынести тут груз своей безответственности, что, скорей всего, был в вашей жизни за предыдущий период в том или ином виде.

Я не ставлю задачу кого-то обвинить или превознести, а просто надеюсь, что люди сделают разворот в зону ЛИЧНОЙ ответственности за происходящее, пока есть такая возможность!

Следующий пункт в списке нашего прессинга:

З) ВАКЦИНАЦИЯ как таковая и процесс обсуждение и внедрения, так называемых «Ковидных паспартов»! Этот пункт не менее сложный, чем образование. Основное, что хочется донести до людей: НОРМЫ, СТАНДАРТЫ, ГАРАНТИИ лекарственных препаратов, протоколов оказания медицинской помощи и других аспектов здоровья и жизнедеятельрности в СССР и сейчас в России, как и во всём мире, это, как говорят в Одессе, «ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ».

Медицина, так же как и Образование и другие сферы государственного строительства, не может строиться на базе «Оказания услуг», с ориентацией на основные показатели в формате: «даёт доход» или «не даёт доход». Это подобно тому, как если бы ваши внутренние органы стали выяснять между собой «Выгодно сердцу прокачивать кровь?», «Доходно ли печени выполнять свою функцию?» и стремиться к сверхприбыли в отдельно взятой системе или в отдельно взятом органе.
Бредовенько ведь звучит?!

Собственно, в такой безумной сказочке мы и живём!  Возможно, кому-то сказкой «зайдёт» такая информация лучше, у меня на этот случай и сказочный вариант имеется:

«1 часть Сон-сказка о Вселенной, перевернувший моё сознание и мою жизнь.» https://www.youtube.com/watch?v=YlRkv6hr7nY&t=39s

Чтобы каждый из нас не искал крайнего, призываю взять на себя личную ответственность за совершаемый выбор. Чтобы потом не были крайними те, кто говорил «за» или «против» чего-либо!

«Всё яд и всё лекарство», и важно понимать, что всему своё место, время, мера с учётом множества индивидуальных особенностей.

Мы порядка 30 лет живём в  мире, где ВОЗ, МВФ и другие международные организации поют нам о том, что они заботятся о здоровье, гласности и свободе!  А мы УЖЕ встроены в эту систему, если кто-то ещё не в курсе!

ВСЕ без исключения наши Министерства, ведомства курируются Иностранными Консалтинговыми компаниями. Да, да… именно эти «западные партнёры», что наперегонки обвешивают Россию санкциями, являются ОСНОВНЫМ сегментом системы, который, в свою очередь, является  разработчиком тех алгоритмов действий, наличествующих сейчас в России. Они же ещё и проверяют исполнение ими разработанных инструкций.

Вы серьезно?!  То есть, мы всерьез рассматриваем тезис «Заграница нам поможет»?! 
Лично я, мягко говоря, не уверена, что при такой конфигурации нынешние структуры Здравоохранения и Роспотребнадзора содержат в себе ту логику «заботы о здоровье», что мы по привычке с нашего Советского прошлого себе представляем.
А когда у меня огромные сомнения в «светлых помыслах» тех, кто разрабатывает методички и алгоритмы действия и курирует работу Министерств и Ведомств, то появляется масса вопросов и основной из них: В чьих интересах трудятся эти товарищи и каковы их истинные цели и задачи?!

Вот свежайшая информация о том, что нормативные акты, касающиеся многих аспектов, в частности, пробы манту на туберкулёз, очень неоднозначны; где-то прослеживается явный интерес третьих лиц, где-то - вообще отсутствует забота о здоровье.
«Реакция на Манту: Родители против принудительной вакцинации» https://www.youtube.com/watch?v=j8hRzQI5EKw

Не меньше вопросов у меня и  по поводу той добровольно-принудительной вакцинации, что уже началась по всему земному шару и в России. Поскольку как минимум непонятно: «какой здравый смысл в вакцинации от любого вируса, когда он постоянно мутирует?»  и «каковы дальнейшие последствия воздействия внесённых веществ?».
То, что «кололось» в СССР, простите, проверялось по 10-30 лет! А мы, судя по всему, потом будем выяснять на себе эти последствия?!

Вот два видео на эту тему:

1) «Антигенный импринтинг» https://www.youtube.com/watch?v=zJTXrpvIhjo

2) Кандидат биологических наук, иммунолог-вирусолог рассказывает о вакцинах, тест-системах и психосоматике и онкологических заболеваниях. Биолог-биохимик, кандидат биологических наук по профилю «Иммунология и вирусология».
https://www.youtube.com/watch?v=6stXuJ6GXow&t=805s
13:20 Вакцинация = аллергизация, как один из побочных факторов.

Перечислять, конечно, можно ещё много и долго, но для общего приближения к видению сути происходящего мы наброски сделали.
Итак, ВИШЕНКА этого мирового пирога! Факторов давления по всем фронтам столько, что нас втягивают в УЗКУЮ ФОРТОЧКУ такого мирового порядка, где человеку в его истинной человечности просто нет места!

Довольно ярко и многосторонне об этом можно посмотреть программу «Бесагон ТВ» «Jedem das Seine / Каждому свое»

ВАЖНО!!!

Я  хочу донести мысль о том, что люди… скорее, НЕЛЮДИ, затеявшие этот мировой сценарий,  где не только нет места ничему человеческому, странам и СУВЕРЕНИТЕТАМ, но и нет НИ ЕДИНОГО ШАНСА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!

Ниже объясню, «почему?» и предложу вариант выхода!

Их стратегический план разработан на логике машины. Вспомните выступления Михаила Задорнова, где он говорил о том, что программы, пытавшиеся забить в базу данных все числовые параметры стран и их возможностей перед второй мировой войной, постоянно выдавали результат того, что Гитлер должен был победить, а СССР проиграть.

Почему так?

Машина учитывает видимое и логичное, но не учитывает параметры внутренних составляющих человека: Мотивации,  Любовь, Честь, Совесть, Достоинство, Сострадание.

Но и это не всё! Вся стратегия игры «вдолгую» выстроена на манипуляциях СТРАХАМИ: Страха быть изгоем, Страха быть высмеянным, Страха быть белой вороной и получить осуждение общества, Страха за жизнь, Страха и сто раз СТРАХА!

Играя в эту игру, нужно бы осознать, что ресурс СТРАХА не бесконечен! Страх накапливается лавинообразно и логика выброса совершенно неконтролируема! Что может послужить спусковым крючком? Это не просчитать!

Когда это касается десятков людей, ещё можно купировать, но когда в эту «картину маслом» вовлечены миллиарды людей по всей земле и во всех странах мира, это совсем другая история! С одной стороны, им на руку всплески немотивированной агрессии, поскольку им необходимы вспышки ярости народа, чтобы в мутной воде создавать желаемое. С другой стороны – они создают такую волну деструктива, остановить которую уже будет невозможно!

ПАРАЗИТ, стремясь возобладать над тем, на ком он паразитирует, добившись желаемого, погибает вместе с тем, на ком он паразитировал и он не способен это осознать!

На уже созданные точки напряжения, которые создавались и продавливались так или иначе не одно десятилетие во всех точках Мира и в России, всё сильно ускорилось за 2020й год, и увы, но котёл взрывоопасности психического напряжения уже выходит из-под контроля и не поддаётся машинному подсчёту. При этом людей, занимающих руководящие должности, умеющих брать личную ответственность и действовать не по расписанному алгоритму, а по сложившейся ситуации, мизерное количество.
Стихия страшнейшего периода лихих 90х укладывалась на достаточно мощную составляющую человеческого мироощущения, где подавляющее большинство руководствовалось понятиями честь, совесть, достоинство. И из массы психически и морально устойчивых людей выискивали асоциальных, в которых было минимум человечности, сочувствия, чести совести и достоинства.

Если коротко, то это глубоко израненные, искалеченные люди, их деформация была вызвана какими-то жизненными перекосами и могла быть неочевидной для окружающих. Но те страхи, та агрессия, то безразличие, та боль, с которой они не смогли справиться по-человечески, превратила их в холодные сгустки равнодушия, злобы в разной степени и концентрации. Чем более деструктивно проявление человека, тем больше в нём произошло деформации в прошлом. Каждый делится тем, чего в нём много!

Итак, давайте попробуем ОСОЗНАТЬ!  На фоне общей массы большего количества психически стабильных в СССР и большого количества находящихся на руководящих постах людей, способных мыслить нестандартно и принимать личные ответственные решения, страна быстро скатилась в хаос! За короткий период, республики превратилась в жуткую помойку, где вылезли на поверхность все самые низменные животного уровня проявления, где жестокость была даже за пределом животного уровня, в решениях ежедневных задач, на всех уровнях государств постсоветского пространства.

А теперь наложите ситуацию на нынешнюю стартовую позицию психики людей, причём не только в России, но по по всему миру! Ну как…?! У вас от ужаса ещё не перехватило дыхание?!

Нам всем 90е и в самом деле могут показаться раем и не только в самой России, но и на всей планете Земля, если мы проскочим в ту «форточку», куда нас так усиленно пропихивают.  Собственно  и сами «ПРОПИХАНТЫ», довольно быстро начнут понимать, что «что-то пошло не так», но когда до них это начнёт доходит, это уже будет слишком поздно!

Обращаюсь к правоохранительным органам (ФСБ, прокуратура и т.д.), общественным движениям. Господи, просто молю вас всем святым, во что вы только способны ещё верить. В 2004 году я так и не смогла достучаться до людей о предстоящей беде. В 2014ом у меня холодело в душе и я не спала сутками, с годовалым ребёнком на руках, чтобы донести людям суть того, куда нас тащила шайка в Киеве. В декабре 2013 и январе 2014 я уже точно знала, что будет ужас, который люди себе пока ещё даже не представляют! Вот и сейчас я обращаюсь к любому, кто способен ещё внимать и слышать свою душу и сердце! Мы уже в этой точке невозврата, и от ОТВЕТСТВЕННЫХ действий каждого, зависит не просто жизнь страны, а жизнь ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

МЫ ПОДОШЛИ вплотную к моменту внедрения СЕГРЕГАЦИИ, где разделяются люди по сорту или кастам (суть от этого не меняется)!!! И это не только мой субъективный вывод.
«По чьей указке чиновники провоцируют гражданскую войну?» https://www.youtube.com/watch?v=d78UCjhE77Q

Александр Вячеславович Лосев – член президиума совета по внешней и оборонной политике. Прямым текстом говорит о том, что дискриминация уже имеет место в Москве, где под якобы благим намерением учащихся и пенсионеров лишают льгот.
Это ли не нарушение прав человека? Это ли не ущемление гражданских прав и свобод?

Это угроза СУВЕРЕНИТЕТУ России, что грозит разрушению её целостности!

Им также говорится о том, что это спровоцирует выбросы агрессии и разного рода социальные преследования. Это прекрасная почва для СТРАВЛИВАНИЯ людей!
Чем, в свою очередь, воспользуются наши оппоненты.  А мы стоим на пороге новых выборов и вся эта ситуация является угрозой национальной безопасности!
Написание подобных законов приведёт к гражданской войне. От себя хочу напомнить, что в 2014 гражданская война легко была навязана по причине разного отношения к Русскому языку и Героям отечественной войны. Здесь вопрос здоровья и люди, накачанные «до чёртиков» разными страхами, с огромной вероятностью будут извергать в своих поступках такое, что мы сейчас и нафантазировать вряд ли сможем.

Далее, в этой же программе, Сергей Судаков – Политолог, член-корреспондент Академии военных наук, тоже обозначил, что кластерность общества и создание черты «Свой-Чужой» является прямой дорожкой к ПОЛИТИЧЕСКОМУ БУЛЛИНГУ (ТРАВЛЯ), что является предтечей появлению «Третьего рейха».

Он вполне справедливо привёл пример того, что мы сейчас наблюдаем в США, где понятие исключительности, воспитывающееся с пелёнок, привело к беде. И обратил внимание на то, что мы от позиций Чести и Совести, где присутствуют равенство перед законом, равенство перед Богом, скатываемся в «Темные века», в период смуты, где покупается индульгенция.

Сергей Судаков подчёркивает:  «Либо мы это купируем сейчас, либо завтра может оказаться поздно».

Также им поднимается важный аспект ОТВЕТСТВЕННОСТИ чиновников, но эту тему я подниму чуть позже.

В завершение данной программы, Анна Шафран говорит о том, что «Вспыхнуть может в любой момент», с чем я полностью согласна. Но ещё раз подчёркиваю, что это уже не будет разрушением, схожим на распад СССР. Данный взрыв будет куда хуже и это окажется несовместимо с жизнью на планете Земля.

Почему?

Система, работающая сегодня, создавалась в 90е, именно под этот «ШАБАШ», что мы наблюдаем во всех странах и в России. Большинство чиновников находятся на своих местах не по призванию, а по тем критериям, где «честь, совесть, достоинство», скорее, рассматривается как профнепригодность, нежели иначе. Довольно часто они неспособны отвечать за свои поступки, и самое большое, на что оказываются способны, это ответ «без комментариев». Как общественник, регулярно обращающийся в органы власти, я получаю пространные ответы, в подавляющем своём большинстве. На конкретные вопросы они просто оказываются неспособны ответить, от слова «СОВСЕМ!».

Ответ на своё обращение которое размещено в открытом доступе («Меры борьбы с COVID-19 , гораздо опасней самой болезни!» ) так и не получила. Был один звонок, где меня попросили в двух словах пересказать: что я хотела?». На что я им ответила, что я для этого и писала не в двух словах, чтобы получить конкретные ответы не на два слова, на все поставленные вопросы. Но тишина и по сей день.

Про уровень ответственности и человеческие качества чиновников не только у меня такое мнение:

1) «Россию ждет большой шухер и крайне тяжелое будущее»: взгляд Хазина (Михаил Леонидович Хазин - российский общественный деятель, экономист, публицист, Член Высшего совета Международного евразийского движения.)
https://www.youtube.com/watch?v=whJ_k-rmPrA

2) Андре;й Ильи;ч Фу;рсов — советский и российский учёный-историк, социальный философ, обществовед, публицист; организатор науки. Кандидат исторических наук. Директор Центра русских исследований Института фундаментальных и прикладных исследований Московского гуманитарного университета.


5 минута – О Пандемии. Хотя 10 лет назад, это же понятие НЕ попало бы под пандемию. Накануне аферы со Свиным гриппом ВОЗ резко изменил определение «Что такое пандемия?».
15 минута – Замена одного капитализма на другой

Ответы Фурсова на вопросы:
28 мин - Что вы бы порекомендовали в нынешней ситуации «пандемии»?
30 мин 30 сек– о социальных протестах. «Пойдёшь налево - придешь направо».
32 мин 40 сек –МВФ : «Остановите импортозамещение»
33 мин 20 сек. Почему максимальное распространение ковида в Европе?
35 мин – Ставка на исламизацию
37 мин 45 сек – о возможности ЧЕТВЁРТОГО рейха.
39 мин – что будет с Шенгенскими соглашениями?

3) Сбербанк против людей. Эпизод первый. Крым  
4) «Чиновница призвала не тратить энергию на токсичный и «прочий сброд» https://www.youtube.com/watch?v=_iSFCFYGjuc

Уважаемые РОССИЯНЕ! По крайней мере те, кто в состоянии ещё это осознать, необходимо объединение в Защиту Суверенитета Страны!
23 января 2021 года, уже запускается АНТИРОССИЙСКАЯ акция, куда пытаются втянуть детей! Алексей Навальный провоцирует и без того, психоэмоционально накачанную  публику на акции, что сродни тому, с чего начинался «МАЙДАН в Украине». Весьма сомнительно, что он хотя бы отчасти осознаёт всю картину происходящего. Точка невозврата может наступить в любой момент! Систему это не поменяет, но вполне вероятно даст возможность разыграть эту карту так, как это было с «Небесной сотней» в Киеве.

Для решения системных вопросов нужен массовый КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЗАВПРОС с ТРЕБОВАНИЕМ СИСТЕМНЫХ решений!

Требую, в соответствии с принятыми 1 июля 2020 года поправками в Конституции, защитить Суверенитет страны! (лично направлю эти требования и прошу сделать это вас. Напишите своими словами то, что можете и прикрепите данную публикацию, как уточнение)

По событиям 2020 года мы отчётливо увидели, что внедрённая в 90х система, где все министерства и ведомства курируются Международными Консалтинговыми организациями, неприемлема.

Примеры, когда чиновники, слепо выполняющие указания, как, например, в Роспотребнадзоре, указания ВОЗ действуют во вред государству и его граждан. Это не соответствует интересам России и Россиян и не может быть нормальным, поскольку угрожает суверенитету страны.

Аналогичная ситуация во всех министерствах и ведомствах России, где пачками «протаскиваются» инструкции МВФ и других международных организаций, что приводит к процессам, где поднимает голову фашизм, в навязываемых элементах сегрегации. Разделение, которое с огромной долей вероятности послужит основой для травли людей, что, в свою очередь, создает почву для дестабилизации ситуации в России.
Фашизм, Буллинг, действия, влекущие угрозу целостности России и наносящие вред Суверенитету России – несовместимы с тем наследием, что у нас закреплено в Конституции. Российская Федерация является правопреемником СССР и в борьбе с фашизмом наши предки отдали миллионы жизней не для того, чтобы мы позволили подобному быть в нашей стране.

Требую собрать конституционное собрание! Провести публичную проверку происходящего в стране. И убрать из основных глав конституции (1, 2 и 9й частей) все правовые диверсии, что были внедрены в 90х и позволяют по сей день наносить непоправимый урон России. Граждане страны 1 июля 2020 года проголосовали за защиту Суверенитета!

Осенью 2019 года, во все органы власти, общественниками по всей России были сданы подписи в поддержку Конституционной Реформы. Данные обращения граждан, сейчас ещё более актуальны, нежели это было в 2019 году. По прежнему, продолжается сбор подписей в этом же ключе и ведётся сбор подписей, с требования проведения Расследования, по развалу СССР. Пора дать этому правовую оценку. Данные запросы,  переданы и продолжают передаваться в Суды по всей России!

Подробней можно ознакомиться на сайте zareferendumnarod.ru

Категорически неприемлемо бегать за каждым деструктивным законом, актом, подактом, навязанным нам ВОЗ, МВФ и другими международными организациями во всех сферах жизнедеятельности страны: Ювенальная Юстиция, Образование, Медицина, ЖКХ, Экономика и т.д. Пора начать самим нести ответственность и разрабатывать законы, акты и другие документы, в соответствии с интересами России и её граждан.
Международное законодательство, безусловно, важно!  Договоров и соглашений, заключенных с соблюдением интересов России и Россиян, необходимо придерживаться. Но указания в разного рода документах, где декларируются права и свободы, а на деле создаётся геноцид, сегрегация и другие нарушения прав и свобод человека, не могут служить примером для подражания! Свобода слова, где президенту США затыкают рот на всех социальных площадках – это верх цинизма и манипуляций народным мнением.

Осознаю, что действующие механизмы затыкания рта работают и у нас в России, поскольку с 90х именно западная модель управления страной была нам внедрена. Поэтому призываю народ не требовать от В.В. Путина и не ожидать от него подобных призывов, чтобы и ему перекрыли все источники передачи информации, а самим требовать Защиты Суверенитета! Призываю В.В. Путина, в соответствии с его полномочиями, быть защитником Суверенитета России и воли Народа России! Взять под личный контроль исполнения инициативы народа по защите суверенитета России!
Так же требую, чтобы на законодательном уровне, была прописана чёткая и прозрачная должностная инструкция чиновников, где была бы прописана личная ответственность за принимаемые решения, чтобы вариант ответов: «Это не от меня зависит», «воздерживаюсь от комментариев» или «могу не озвучивать свою личную позицию» - была невозможна! Если человек принимает на себя ответственность «служить Родине», то его личная позиция, должна быть ясной, прозрачной и понятной для общества».

В Единстве наша сила!

Парад Победы?! Обращение к Народу!
Анна-София Крымская
******
Не думайте люди, о Родине Нашей!
Не думайте люди, о жизни СТРАНЫ!
Не думайте люди, о ЦЕЛЬНОСТИ Высшей,
Во страхе живите, в объятии ЛЖИ!

Иль можете в Крайность другую качнуться,
Где вы «вНЕ политики», вы «вНЕ вражды,
Вы грязь избегайте, духовно живите,
Уйдя от строительства вашей СТРАНЫ!

Живя на Земле, в уголочке укромном,
Творите отдельную бытность свою,
Конечно, живите достойно и скромно…
Хотите БОГАТО? – Вам нишу свою!

Вы гений науки? – Вам двери напротив,
Художник, строитель…  Для всех есть простор!
Стратегия РАБСТВА, она же НЕ против…
Когда нет ЕДИНСТВА, сеять ПРОСТО раздор!

Всё можно, всё благо, в отдельности частной!
Спасенье животных, природы, детей!
Под крик «ПАНДЕМИИ» структуры над властной,
Весь мир превратился в НЕРАЗУМНЫХ детей!

Все ДОМА сидят, свято веря экрану,
Что ВОЗ и ООН холит нашу судьбу,
Нам роль уготована, словно БАРАНУ,
Что из СТРАХА за жизнь, предАст даже СТРАНУ!

Конечно, понять безусловно всех можно,
Мы долго боролись за частность свою,
Но вНЕ цельной СИСТЕМЫ, убить нас НЕ СЛОЖНО!
ВНЕ ЕДИНСТВА спасения НЕТ НИКОМУ!

Справедливости все мы, конечно, желаем,
Счастье ищем где-то во вне,
Состраданье к себе любимым питаем,
Максимум, может, к детям, к семье.

Эгоизма в себе мы НЕ замечаем,
Мы сочувствия ждём от кого-то вовне.
То одних, то других всё вокруг презираем,
Нам всем некогда думать о нашей СТРАНЕ!

Разделённый народ с разделённым сознаньем,
Разделённость свою как святыню несёт!
Разделённый народ весь в своём выживании…
Он так занят собой! ВНЕ ЕДИНСТВА живет!

Осознанье себя, без ЕДИНСТВА ВСЕЛЕННОЙ!
Осознанье себя, без Единства РОДОВ!
Осознанье себя, без Земли, что СВЯЩЕННА,
Мы забыли о подвигах наших дедов!

Да…, парадами ходим… О них вспоминая,
Даже фото несём в «Бессмертном полку»,
Но при этом позор свой, мы не замечаем,
Ведь наш дед умирал, за ОТЧИЗНУ свою!

Мы потомки Великих, что предали дедов,
Мы позором покрыли душу свою,
За удобство, уют и крутость айфонов,
И ещё БОГ весь что, МЫ продали СТРАНУ!

Не подумай народ, что тебя презираю,
Не подумай народ, что тебя не люблю,
Не подумай народ, что себя восхваляю,
Просто боль…, вот здесь…, в сердце.., за РОССИЮ МОЮ!

Мне так больно за нас, за всех, Россияне,
Мы родились ЗАЧЕМ? Зачем мы живём?
ЗАЧЕМ умирали наши предки славяне,
Где Русь защищали щитом и мечом?!

Коль есть у вас сердце, мои Россияне,
Прошу вас, ВСТАВАЙТЕ за други своя,
Прошу вас, услышьте душою миряне,
Как просит защиту Родная ЗЕМЛЯ!

Нет ВИРУСА Злостней, чем предков забвенье,
Нет хуже БОЛЕЗНИ, чем чёрствость души,
Единство в ЛЮБВИ – вот лекарство Земляне,
Не ради себя, ради Блага ЗЕМЛИ!

Политика многим - как косточка в горле,
Как ладан для чёрта, отрава и яд.
Политика властных, она в НАШЕЙ ЖИЗНИ,
Хотим или нет, НАМ решать: рай или ад!

Нам всем СЛОЖНО поверить, что нас раздробили,
Что нас разобщили, создав этот АД,
Нам «слащавый сироп» с кривдой СМИ ДОЛГО лили,
Превратив лишь в формальность, ПОБЕДЫ ПАРАД!

Мы почти позабыли о Родине нашей,
Где забота о сути, суверенной страны,
Где защита в Единстве, где брат за брата,
Где все народы, ЕДИНСТВОМ СИЛЬНЫ!

В ЕДИНСТВЕ, в сплочённости КРЫМ отстояли,
Но это лишь путь, ОДНА высота.
Мы нашу страну давно потеряли,
В лихих девяностых осталась она.

Нам суть девяностых как благо вещали,
К свободе и гласности, как бы, вели,
При Ельцине всех нас ТАК ВОСХВАЛЯЛИ,
И при этом свою паутину плели.

Нас Всех раздробили, нас всех усыпили,
От сути уловками нас увели,
ООН, МВФ – сладко песни нам пели….
И нет суверенной нашей СТРАНЫ!

Один гегемон, один центр власти,
Один УПРАВЛЕНЕЦ планеты Земля!
Двойные стандарты, лживой той власти,
Где ВОЗ - инструмент гегемона Земли!

Очнитесь народы, очнитесь земляне!
Смерти тела СТРАШНЕЙ, смерть в забвеньи души.
Я взываю к вам СЕРДЦЕМ, мои Россияне,
Суверенной страны МЫ потомки! ВСЕ МЫ!

Только мы можем встать на защиту ЕДИНСТВОМ!
За детей, стариков, на защиту Земли!
Только мы можем силою ВОЛИ в ЕДИНСТВЕ,
Показать суть ДОСТОИНСТВА, ЧЕСТИ РУСИ!

Не в окопах под градом снарядов сраженье,
Сейчас БОЙ за СОЗНАНЬЕ и ДУШИ людей,
Путь к ПОБЕДЕ ВЕЛИКОЙ, в нашем прозренье,
Суть гибридной войны, в осознанье людей.

Чтобы ВОЗ, МВФ на Руси Управляли,
USD Конституцию нам наваяли,
Чтобы тихо, смиренно везде умирали,
Поле боя незримо вокруг создавали.

Все теракты, цветные восстаньфя творили,
Террористов, Аль-Каиду, как псов растили.
Алчность, страхи, гордыню кормили,
Чтобы мы в человеке всё святое убили.

Нас почти уже нет, вы мои Россияне,
Нас почти утопили в эгоизме своём,
В ЯНВАРЕ в бой решающий ВСЕХ нас позвали,
Мы продолжили жить, будто мы не причём.

В конституции суть – не айфон и не дача,
Взять же нечего там! Вот и мы не причём!
Эгоизм интересов своих, он всех круче!
СУВЕРЕННОСТЬ СТРАНЫ, у нас нынче по чём!?

Не подумай народ, что тебя презираю,
Не подумай народ, что тебя не люблю,
Не подумай народ, что себя восхваляю,
Просто боль…, вот здесь…, в сердце.., за РОССИЮ МОЮ!

Мне так больно за нас, за всех Россияне,
Мы родились ЗАЧЕМ? Зачем мы живём?
ЗАЧЕМ умирали наши предки славяне,
Где Русь защищалась щитом и мечом?!

Коль есть у вас сердце, мои Россияне,
Прошу вас, ВСТАВАЙТЕ за други своя,
Прошу вас, услышьте душою, миряне,
Как просит защиты Родная ЗЕМЛЯ!

22.01.2021