Вселенского интернета кнопка

Николай Максеев
ВСЕЛЕНСКОГО ИНТЕРНЕТА КНОПКА

В ожидании снега застыл Волгоград. На севере области он уже пришёл, заявил о приходе тех качеств, тех энергий, которые заставляют кровь стынуть в жилах, падать листьям с деревьев, прятаться в тёплые убежища птицам и животным - проще, то, что мы именуем зимой. Это время года знаменует собой лишь часть того, что есть в самом человеке. Кнопка управления сим процессом тоже в нём имеется. Но всему своё время: недомыслию, разобщенности, отчуждения, холода отношений, следствием чего является набор средств, вызывающих в природе Ночь и Зиму. Всякое тепло чувств, расцвет эмоций, осмысленность, Гармония, Вдохновение приглашают на Землю Утро и саму Весну...

Человек - явление уникальное. Собой являет и приёмник, и передатчик, и локатор, и эхолот, и пеленгатор, и телевизор, и компьютер. Многое есть в нём, только в более совершенном виде. В обыденности наш личный компьютер - мозг выполняет операции в пределах той информации, что в него загружено. Имеются программы, набор штампов, клише, которые мы извлекаем из головы, порой не задумываясь, на автомате. Проснулись по утру, и не морща лоб, отправляемся в ванную, позже завтракаем, собираемся в садик, учебное заведение, на работу. И так из дня в день действуем по шаблону и трафарету. Решая некие задачи, мы мыслим с индивидуальной скоростью. Бывает, что наш компьютер зависает, тормозит, тупит. Бывает, что мы что-то очень быстро схватываем.

По объёму памяти, мощности, операционным возможностям мы сильно отличаемся. Да и программы мы подбираем каждый раз разные. Загруженность приложениями влияет на качество работы. Периодически нужно удалять вирусы, ненужные или устаревшие программы. Но каким бы мощным не был наш компьютер, мы можем оперировать лишь тем, что в есть в нём - индивидуальными данными. И согласитесь, возможности персонального компьютера многократно увеличиваются, если он подключён к интернету. В идеале желательно всегда иметь доступ в интернет, быть в онлайне, то есть быть уже загруженными, в процессе оперативной готовности тут же включиться в работу...

Мозг, если сравнивать с компьютером, имеет аналогию. Есть для его полноценной деятельности и Вселенский интернет. Вся информация, все мысли, которые когда-либо производились, всё есть в наличии. Там тоже всё упорядоченно, есть домены, есть сайты. Нужно лишь уметь пользоваться поисковиком - Энергией мысли. И нужно знать, как правильно формировать запросы, где, что искать. Если вам нужна машина, вы же не зайдёте на сайт магазина, торгующими детскими игрушками? И вопрос свой формулируете предельно ясно, не расплывчато, де: где можно приобрести автомобиль? А если бы вы в мыслях точно знали, что вам нужна машина, но в поисковике каждый раз вводили абракадабру, каким был бы результат? И вместо того, чтобы задаться мыслью: а правильно ли я всё делаю, кто-то может начать обвинять "тупой" интернет, плохие сайты, плохой сервис с неработающими приложениями... Точь-в-точь, как я...

В жизни с подключением к Вселенской памяти есть свои строгие правила, свои нюансы, которые нужно знать каждому, чтобы всегда быть с Вселенной на связи, знать её достижения, самые последние новости. По неразумению многие туда стучатся, но ответа не успевают дождаться: мгновенно отключают свой мозг от источника энергоснабжения. Набрав в поисковике ПК запрос про автомобиль, вы же не выдергиваете из розетки шнур питания? И не ждёте, разинув рот, что на потухшем экране тут же нужная вам информация высветится? Никто так не поступает, скажет каждый. Но почему при желании попасть во Вселенский интернет, вы, как раз, так и поступаете?..

Выходя во всемирную сеть, мы желаем получить то, чего нет в нашем пк, верно? Итак, наш компьютер запитан, всё загружено, функционирует исправно. Чтобы выйти в интернет, этого мало. Нужно же его тоже подключить! Вот здесь и начинаются тонкости и нюансы. Вселенский разум динамичен, всегда в онлайне. Комбинации прошлого и будущего перевариваются стремительно, рождая новые варианты реальности для материального плана. Бери, черпай нужные для себя сведения, сценарии, или новые решения предлагай, интересные Вселенскому сообществу, но для этого нужно подключить интернет, попасть на нужный сайт: прошлое, будущее, новости. Как я это делаю?

Первое, рождаю вопрос, ответ на который во Вселенской паутине либо уже есть, либо я напрягу Вселенский разум на его появление. Процесс рождения запроса очень тонкий, творческий, и он не может быть со знаком вопроса! Я в себе рассуждаю, размышляю, развиваю мысль, стараясь запитать её всеми чувствами и эмоциями, а лучше сразу образами - видеорядом! Ошибаюсь я или нет, главное, в такой момент я рождаю Энергию - эта та самая кнопка питания для подключения к Вселенскому Разуму, на которую будет аккуратно мысль Вселенская или видеосюжет нанизываться. Мои потуги в рождении ответа на свой же вопрос, при зарождении энергии мысли уже видны всей Вселенной! И происходит накидывание вариантов ответов! Их будет множество, но мне же нужна правдивая информация, и если новость, то истинная, не фейковая. И тут я должен отдавать отчёт, в формировании ответа на свой запрос, какие качества - энергии я использую? Если я вышел во Вселенскую сеть с агрессивно заряженной мыслью, то я точно знаю, мою мысль продолжит подхватит только!!! эта энергия. Из этого сайта, источника, измерения, памяти выплывет лишь равноценная информация с соответствующим окрасом! Грубо говоря, мне нужен автомобиль, а мне выдаёт мой поисковик ножи, автоматы и прочее оружие. Если будет мне интересно какая-либо новость с агрессивно заряженной мыслью, я узнаю лишь про насилие, убийства, войны прошлого или будущего! Но я-то хотел узнать другую информацию, не про войны! Тогда мне нужно перезарядить мысль другими энергиями, чтобы попасть на нужный мне сайт, измерение.

Кто же виноват, что я задал направление на конкретный узкий сайт - измерение? Там напрягутся, извлекут близкое к запросу только то, что есть в их оперативной памяти. Другого, извините, нет.

Поскольку, в формировании запроса - мысли мы без опыта не можем различать, какие в нас участвуют Энергии, соответственно, нет гарантии, что эта информация именно та, что мы ищем, лучше сразу всё делать с Любовью, или, хотя бы, во внутреннем равновесии или Гармонии. В отличие от узких сайтов, измерение Гармония содержит коллективные мысли, информацию, новости, будущие открытия из всех измерений...

Всем известно, что интернет периодически виснет, тормозит или отключается. В случае с входом, работой с Вселенским разумом то же самое происходит. Как только иссякла ваша личная энергия мысли, вы перестали её развивать, или осмысливать поступающую новую для вас информацию, тут же случается отключение. Далее, если вы что-то и "получаете", то только! из своей памяти, из того, что теперь есть в вас в наличии с перетасовкой, добавлением новой...

Те ответы, что есть уже в вас, Вселенский Разум не повторит. Нужно запрашивать то, что вы ещё не знаете, и это должно быть живым, содержательным, иметь природную основу! Где зарыт клад, как заработать больше бабла, с кем вечерами встречается ваша жена - это не сфера интересов Вселенского Разума(на то есть другой источник, другой "разум")! Где во всем этом взаимный интерес, обогащение, наполнение, совершенствование образа мысли, Вселенной? Ценно для Вселенной сотрудничество в сфере новых открытий, обновления среды обитания, заселения Планет...

А как же быть, если мысль пока маленькая, другие есть запросы? К примеру, друг живёт в Анадыре, подруга отдыхает в Крыму, а я сам работаю на Крайнем Севере? Открытия, события прошлого или будущего совершенно не интересны, но в отсутствии устойчивой связи близких и родных всегда хочется видеть и слышать их, включая тех, кто уже ушёл из жизни. Неужели в природе вещей без всяких заморочек, прихотей Вселенского Разума нет возможности для телепатической связи?

Разумеется, есть! Можно видеть и желаемого собеседника, и далёких предков, и массу двойников. Но это уже нюансы, тонкости, реальные истории несколько иного характера...