Соборность и её антипод

Андрей Миронов
В Екатеринбурге, каждый год, в ночь с 16 на 17 июля проходит Царский крестный ход в память Святой Царской Семьи Романовых, невинно убиенных в доме особого назначения, который якобы чисто случайно, был назван по примеру Ипатьевского монастыря города Костромы, откуда пошла Царская Династия Романовых.

В этом Крестном ходе, участвует множества народа, люди разных взглядов на жизнь в современной РФ, но всех их объединяет не политическая партия или движение, а любовь и желание принести своё личное покаяние за грех измены Царю и Богу в 1917 году. Но в тоже время с чувством надежды на будущее восстановление Царской православной власти в России. Обычный русский народ, который не подвергся партийной обработке ЦК КПСС, всегда берег любовь к своим Царям и Князьям.

Характерно то, что в этом массовом действий нет никаких политических лозунгов и требований или ругани современных властей, все люди объединены только любовью к Богу, Царю и России. Но именно это придаёт ему ту самую силу над всеми политическими митингами и шествиями, которая в будущем станет основой нового всероссийского земского собора, единение народа со своим Царём.

Ведь, что стало главной причиной падения Монархии в России? Оскудение народной любви к своему Богу, Царю и Отечеству. В результате этого произошло уничтожение соборности русского народа и рождение на его месте политических Партий или общественных политических движений, в том числе новой масонской ложи Великий восток народов России, которым руководил Керенский. Именно эти силы стали главными участниками свержения Царской власти в 1917 году.

Спасение нашего Отечества от вечных кризисов и майданов лежит именно в Соборности, а не партийности. Царский Крестный ход это яркий пример, что Соборность Русского Народа это реальность, а не вымысел. Единение помыслов, а не борьба между своими партиями за мнимую власть, которая всегда находится в руках тех, кто стоит над этой политической борьбой двух противоположностей (левого и правого), которые объединены еврейским единством для удержания своей власти в мире.

Ведь им наш Православный Царь не нужен. Цари реально были антисемитами в вопросе допуска евреев к руководящим и ключевым местам в России. Ни один еврей за всю историю Православной Российской Империи не вписан в заслуги перед нашим Отечеством. Но ради прихода в мир своего еврейского Царя-Машиаха, они активно помогали свергать местным оппозиционерам Царей Христианских в разных государствах, в том числе и в России. Именно в это анти государственное дело, сами евреи своим участием в революциях 1905-1917 годов себя вписали по всем фронтам в историю государства Российского.

Ни одна политическая партия сегодня не собирает добровольно столько людей, сколько собрал Святой Православный Царь Николай II и наших врагов это пугает. Они прекрасно понимают, что стоит только Русским вернуться в политике к Соборности и его принципам, отказаться от участии в жизни разных, создаваемых ими партий, политических движений, митингов и гусских маршей, то есть вновь стать одним народом во Христе, не разделенным на лживые партийные программы от лидеров семитской наружности, тогда их власти в России придёт конец.

Партия это всего лишь Бизнес-проекты, для отмывания казенных денег.

Царские крестные ходы в Екатеринбурге показывают нашим врагам: Русский Царь жив в Народе, что русский дух живёт и набирает силу и может опять произойти персонализация народного духа с политической активной личностью из недр Русского народа, который сможет стать новым Православным Царем.

Отсюда в недрах их мировых спец служб в том числе в РФ, созревают разные проекты для разобщение этого не согласованного с ними национального движения, лидер, которого в лице Царя Николая II, им не доступен, но угрожает их земной власти в РФ. Причём угрозу своей власти от его влияние на умы и души Русского народа чувствуют, как светские, так и церковные власти. Иначе не было бы в современной церкви активного сопротивления этим процессам, виде цареборчества и создание лжеучений: Всякая власть от Бога, Царебожие, не говоря уже про папизм и экуменизм.

Один из таких проектов это Русский Марш разных политических сил в недрах народа, как антипод Русскому соборному движению и покаянию пред Царём, который был создан именно параллельно с началом активации Царских Крестных Ходов по России, популяризация образа святого Царя и его Семьи.

Марши-то названы Русские, но почему-то во главе их всегда стоят семитские наружности либо интернационалисты, не удивительно. Ведь эти же лица не приятной наружности выводят "Марши миллионов" на улицах РФ, принимаем в них самое живое и активное участие, руководим оргкомитетами «русской» оппозиции (как в старые добрые времена 1905-1917 года), устраиваем панк-молебны в православных храмах, митинги со сцены майдана Украины или стоят во главе оппозиции в Белоруссии, прикрываясь благими намерениями, народными чувствами о справедливости и правах, якобы нашего русского исторического народа. Не удивительно, что именно Игорь Коломойский, который является Президентом Объединённой еврейской общины Украины, выступал спонсорам майдана в Украине и националистов-антисемитов. Но это мы знаем про Украинские события, а сколько у нас таких спонсоров оппозиции и гусских маршей в РФ, своих Коломойских...

Для противодействия Соборного русского движения ими созданы или захвачены разные проекты: союз русского народа образца скульптора Клыкова, в союзе со спецслужбам РФ, союз русского народа образца после Вячеслава Клыкова, где были все краски политической идеологии, кроме самих Русских Православных Монархистов. В итоге благое дело Вячеслава Клыкова собрать здоровые силы страны провалилось.

Зато расцвели всякие псевдорусские национальные патриотические движения под руководством личностей семитской наружности, в том числе русские марши проводимые из года в год. Также ими использовался фонд славянской письменности на базе, которого собирались почитатели псевдо императрицы Марии Владимировны и её сына Георгия (Гоги). Но, когда здание фонда нуждалось в деньгах, чтобы погасить долги перед Государством, никто из так называемых наследников российского престола им не помог. Да и не помогли до сегодняшнего дня создать в Москве центр русской истории и культуры, который был создан для евреев их центр толерантности.   

Позже выяснилось, что её почитателем является Наталия Поклонская и Константин Малофеев, создатель Царьград ТВ и председатель Исторического Общества "Двуглавый Орёл", где тоже сидят представители спецслужб.

Казалось бы, Православный телеканал СПАС, но также создан и контролируется этими личностями из семитского народа. Но при этом рассказывают нам, как быть православными людьми, хотя при Царской власти их бы не пустили в Духовную Семинарию на пушечный выстрел, а уж тем более быть бывшему еврею хоть и крещенному Священником в алтаре Православного Храма было запрещено и не без оснований, помня печальный опыт ереси жидовствующих и европейской реформации в католицизме.

Вот такие сети раскинулись для ловли и контроля за деятельностью настоящей вне системной оппозиции к современной власти в РФ.

Но существуют те, кто не захотел быть и в этих сетях, для них был создан очередной проект: Православный социализм.

Условно назовём его поп-Гапон своего времени, он же скандальный схиигумен Сергий (Романов). Почему поп Гапон? Потому, что также как и монах Сергий (Романов) он был социалистом.
Неожиданное его появление в общественно политической и религиозной жизни, не случайно. Он призван завлечь вокруг себя активных правых и левых патриотов из маргинальной среды февралистов и сталинистов, которым жалко убитого Царя Николая II, но их кумир это вождь и православный социализм (или фашизма), то есть им ближе Иуда, чем Христос, Колчак, чем Николай II, Сталин-Отчим, чем Царь-Отец.
Ведь не случайно вокруг этого монаха Сергия много лиц с характерными "чертями" работников спецслужб, которые его охраняют. А сам он выступая против анти власти, в тоже время поддерживает другую анти народную власть коммунизма в России.

Но нам надо научится ставить вопросы: все ли популярные люди на экранах, которые выдают себя за монархистов являются ими на самом деле? Об одной и той же монархии мы говорим с ними или разной? Одну ли Православную Церковь мы с ними исповедуем или разную? Ответив на эти вопросы, мы сможем понять, кто с нами, а кто против нас, по делам их узнаем.

Мы не должны позволять вводить нас в заблуждения по принципу Достоевского из его романа "Бесы", где речь идёт о неких Иванах Царевичах, которых никто не видел, но они, мол скрываются и зовут народ на новые баррикады и майданы. Всё это от Лукавого. Наш будущий Царь будет нам явлен открыто в своё время, а не скрыт от большинства ради отдельной взятой группы или секты.

Понятно, что соблазнов очень много на пути, но нам нужно идти именно путём Соборности возвращения правосубъектности русского народа в политике. Путями, которые указал нам Христос. Господь Бог может разрушить их систему анти власти хоть завтра, но готов ли наш Народ к этому? Говорим честно сами себе: Не готов! Господь Бог это хорошо знает, видит и понимает. У него всё логично, всему своё время. Бог не может творить по приказу человека. Будем же готовиться к тому, что нас ждёт. А, что же ждёт нас?

Для того, чтобы увести наш народ от нашего исторического Российского государства в 1917 году, нужно было провести изменение русского менталитета с помощью информационной политической обработки народа, террора и уничтожение памяти наших предков. Среди всего это достаточно выделить хотя бы, расстрел из пушек Руссукого Кремля Большевиками в Ноябре 1917 года, снос всех памятников Царям, на их место-постамент воздвигли памятники революции и идолу ВИЛу, борьба с русскими покойниками, снос кладбищ, в разных города России, а также уничтожения Православных Храмов, чтоб у русских людей не было место собираться в свои духовные общины. Да и сегодня мы видим, что нашей Церкви не разрешают создавать вокруг себя сильные общины русских людей. Ведь зачатки сильной церковной общины это не только религиозные вопросы, но также влияние на политику своей деревни, района или региона через представителей этих общим в органах государственной власти, но этого они допустить не могут, чтоб голос Церкви стал и голосом Соборного православного народа в политике.

Процесс порабощение и замены русскости у революционеров занял не один десяток лет, до событий 1917 года и после них. А вы хотите, чтоб процесс возвращение исторической памяти , русского менталитета активной части нашего народа, мол занял меньше времени. Поэтому, нам и дан некий Богом установленный срок для нашего преображения, для нашего прозрения, для нашего разумения и покаяние.
     Особенно той активной части нашего народа, которая должна будет принять участие в будущих исторических событий, в новейшей истории Новой России. Именно их менталитет Господь Бог меняет сегодня, но для этого процесса нужно время, также как для рождения нового человека в мир 9 месяцев, но для рождения новой русской нации времени нужно больше и оно нам сегодня пока ещё дано. Но не для пустых митингов или погони за очередной партии однодневкой (или бизнес проекта ЗАО Партия) или политическими лидерами их закваски (Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской.) но для нашего прозрения и пробуждения от сна! А для этого нам Господь Бог даёт тех, кто помогает нашему народу придти в себя, в разум Христов. Главное нам уметь их видеть и слышать.
      Задача таких людей подготовить активных избранных русских людей из всего нашего народа к приходу, принятию и защиты того, кого пошлет нам Бог в своё назначенное время. Главное быть нам готовыми к этому, как были готовы разумные девы к приходу Жениха, в притчи от Христа в Евангелие.

     Да, Историческая наука, знает не мало примеров молниеносного крушения разных городов, государств и империй. Но историческая и политическая наука никогда не знала стремительного воскрешения целого, казалось бы утраченного русского мира и русского государства. Но она узнает это. Узнает так, что это будет записано, как уникальное историческое, религиозное событие мирового масштаба. Весь мир и сам наш народ в целом будут просто поражены этому будущему событию в истории. Будет это происходить именно в тот момент нашей истории, когда будет уже всем нашим врагам, недругам и самому русскому народу казаться, что вот он конец всему нашему государству. Именно тогда произойдёт чудо, к которому шёл наш православный народ всё время своей религиозной истории.

Избранный Русский Народ, нового Завета, который когда-то давным давно поверил и принял спасительную жертву Бога нашего Христа, сам воскреснет на удивление многих, чтоб окончательно утвердить истину и славу Бога на земле. Показать всему остальному миру истинный путь ко спасению, которым смог пройти не только отдельный взятый человек Наш святой Царь Николай II со своей благочестивой семьёй, принеся себя в жертву за свой народ, но и весь русский народ пройдёт этот путь.

Это будет уникальным явлением в мировой религиозной истории. Аналогов, которому не было до этого и не будет после этого в истории. Это будет последняя возможность для других народов земли, перед вторым славным пришествием Господа Иисуса Христа, на примере избранного русского народа в Новом Завете, принести плоды покаяния, придти к истине во Христе. Слава Богу за всё!