Великая Небесная

Человек Летающий
Что!? Великая Небесная Трилогия, например...
Или нет? О! Это - совершенно отдельная История. Вот она:

1. Судный День http://proza.ru/2019/11/19/1680
19 ноября 2019 года
25 лет! Чего? А это уже не важно...

2. День рождения Татарии http://proza.ru/2020/10/21/1295
21 октября 2020 года
День рождения Всея Татарии. И Татароссии, и Цветатарии...

3. Тайна Второй планеты
23 декабря 2020 года
Но это же в будущем!? Конечно. Открой тайну! Будущее...

Так вот, сего дня, 7 ноября 2020 года - тоже знаменательный день. Да что там - самый знаменательный. Знаменательнейший! Именно в этот день, три года назад, свершилась... Великая Небесная Фантастическая Эволюция. Великий Эволюционный Взрыв. Во Вселенной. В необъятном Мире... Или в МИРе? То ли в Паралельном Мире, то ли в Межгалактической Империи Руссиан. Ах, как много об этом сказано в Скрижалях. В Небесных Скрижалях Космической России, но...

Я давно уже всё понял. И вот уже год прошёл с тех пор, как Апофеоз врезался в Скайрус, в Небесную Россию, в столицу Космической Российской Федерации. Вот уже год, как жизнь на Скайрусе замерла, с надеждой на возрождение. Вот уж год, как произошло Великое космическое переСеление народов. Вот уж год, как новой столицей Всея КосмоРоссии стал Винирус. Планета Деревьев Чудес-(-и Любви) и НебесЦенностей. О'Винирус! Veneerus. The Planet of Wonder Trees & Sky Treasures.

И теперь именно там пишется новая История... Тристория... Tree'стория нашей Великой Космической Родины, а я стал именно Tree'зидентом, а не просто Тризидентом...Что ж, так тому и быть. И сего дня, в трёхлетие Великой Небесной Фантастической Эволюции, когда все народы и расы Космической Российской Федерации празднуют эту знаменательную дату, когда на всех обитаемых планетах Сияруса и Азов Цветавра проходят массовые народные гуляния, мне, как Tree'зиденту... приходится работать. Но именно сегодня я найду время, чтобы вписать в Скрижали Винируса новые Изменения. Хоть и весьма небольшие, но существенно влияющие на весь ход Все-МИРной Tree'стории.

Итак, именем Tree'зидента, издал Указъ, о новоВведениях, переНаименованиях и Напоминаниях. Отныне:

РАИ - не только Растительные Арт-Инсталляции, но Русская Архитектура и Инженерия.
ЭДЭМ - Этот Древесный Эко-Мир: и экологический и экологичный. Этот Дендро-Эко-Мир.

ВВП - Возвращение В Природу. С приветом! ВВП. От Tree'зидента - Президенту.
ВВП-мобиль = Wwpmobile - WoodWorker's Place mobile - Мобильная Столярная Мастерская.

СИМ-СИМ - и Система Инженерной Мебели, и Союз Интерьера и Мебели, начало которому положили
СИМ'ы - Столярные Инженерные Мебельные - Доски, Плиты, Панели и Щиты:

СИМ-Доска
СИМ-Плита
СИМ-Панели
СИМ-Щиты

И вот, теперь:
СИМ - Система Инженерной Мебели.
СИМ - Союз Интерьера и Мебели.
Откройся!
Только тем, кто разделяет Ценности России Будущего. Благодаря которым стал возможен сей Союз...

Да! А у меня Папа - инженер! Привет, Папочка. Всему своё время. И вот Время - настало. Наступило.
Что же, пора вернуть РАИ и ЭДЭМ - землянам. Так что - готовьтесь. Да помогут мне Деревья Чудес и...
Мои Социальные Проекты, на Земле:

1. Чудо Света! http://proza.ru/2020/09/19/1127
2. Ценности России Будущего http://proza.ru/2020/10/22/1575
3. СССР - Система Социального Строительства и Реконструкции, с её Социальными Домами.
4. РФ - Райская Федерация, с её Мечтариумами, КосмоЗооСадами и Сквэрами (Squares) Скайруса-и-Винируса.

И кое-что ещё...
Впрочем, хватит! Мне пора работать.
А вы - празднуйте! Дорогие земляне, руссиане, винириане... Все граждане Космической Российской Федерации.
Ведь сего дня - 7 ноября, годовщина Великой Небесной Фантастической Эволюции.
Ах, Мама-мамочка! Зачем ты родила меня 22 апреля!?
Придётся построить. Всё что задумал. И СССР, в том числе.
И ЦРБ в ЦРБ, или же - Notre Dame de Kolomna, в память о Маме...

Ваш -
Tree'зидент - правитель Винируса, планеты Деревьев Чудес и НебесЦенностей.
Глав'Dendroid - руководитель Гексагона, ГлавСтройУправления Винируса.
Древи'Zorro - шеф. Но не повар. Отец-Родитель Винирической Семейки.