Меры борьбы с covid-19, гораздо опасней самой боле

Анна-София Крымская
Открытое обращение главе региона. Все кто согласен с ниже написанным, прошу направить подобны  обращения главам Регионов.

(Информация размещена на Яндекнс диске) https://yadi.sk/i/VP66YrA9Vtrbew

Уважаемый Сергей Валерьевич.

 Начну своё обращение с цитаты немецкого врача др. Клауса Кёнлайна (Dr. Claus K;hnlein) из города Киль.:

 «Меры борьбы с COVID-19 , гораздо опасней самой болезни!»

( взяты из видео материала: Немецкий врач: У нас нет опасного вируса, у нас новый тест и купленная пандемия! https://www.youtube.com/watch?v=xIFTToQ4PY8 )
 Понимаю, что руководителю  порой приходится принимать  непопулярные или неоднозначные решения, выбирая из двух зол наименьшее. Каждый житель сконцентрирован на своих личных проблемах, а вам нужно удерживать баланс между всеми существующими вопросами, и конечно всем угодить не получится.

На период того, что сейчас называю «Пандемией», однозначного результата достичь так же весьма проблематично. Принимаем меры – получаем крик о неприемлемости таковых. Не принимаем меры - крик о халатном отношении к здоровью людей. Безусловно,  здесь бессмысленно опираться на ожидание одобрения в близкой перспективе, поскольку всегда находятся  недовольные, так уж устроена психика основной части людей, что всегда находит виноватых где-то, но в себе недочёты искать не желает. Но как руководителю региона, вам необходимо принимать взвешенные решения, проведя глубокую аналитическую работу, не на основе сиюминутных срезов оторванных от динамики прошлого и будущего, а в единой канве длительного периода событий нескольких месяцев ( не менее одного – двух лет) назад  и возможных перспектив и последствий на месяцы и годы вперёд ( не менее одного года - и нескольких поколений).

При всём моём понимании этой сложной ситуации, я обращаюсь к вам с требованием за более внимательным рассмотрением уже существующих, принимаемых мер, поскольку даже  не имея инсайдерской информации  и,  не располагая возможностями аналитических отделов,  сделав глубокий анализ своими силами, прихожу к заключениям о том, что основные меры внедряемые вчера и  сегодня, уже приводят к гораздо большим массовым трагедиям, нежели положительным результатам, а в перспективе, если оставить всё в той же динамике, приведёт к таким тяжелейшим последствиям, и это можно будет смело рассматривать, как «Преступление против человечества!».

Применяемые меры, усложняют ситуацию тем, что лишают людей даже гипотетической  возможности  СВОБОДЫ ВЫБОРА, отнимая  альтернативу у одних, за счёт другой части населения, что нарушает, даже не самую лучшую, но имеющуюся Конституцию. И речь идёт не просто о попрании чести, совести и достоинстве человека, превращая ЧЕЛОВЕКА в ОБЪЕКТ лишенный права выбора, что является античеловечным по своей сути, но и в скрытой форме, при внимательном рассмотрении, наносит тяжелейший урон психике и физическому здоровью человека. И выше указанная цитата слов врача, уже не звучат фигурой речи, а является фактом ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Хотелось бы надеяться, что принимаемые меры, не являются планомерным уничтожением людей, но даже если это халатное, недобросовестное исполнение своих служебных обязанностей, это не упрощает ситуации. Таких сведений становится всё больше и больше по всему земному шару и каждому, кто имел отношение к принимаемым мерам и их исполнявшим, придется нести ответственность за содеянное. Обращаю ваше внимание:

 Статья 1. Право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации.
  Являясь много лет общественником, всегда старалась конструктивно отстаивать интересы людей и сейчас прошу о том же самом.
Статья 41

1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.

3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.

ОДНОБОКИЙ подход  в освещении и информировании людей, так же является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ!

Обращаюсь с требованием, создать  АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ решения и широкое освещение данного вопроса! Необходимо создать  площадку, для размещения альтернативной информации от разного круга специалистов с освещением в СМИ этих мнений. Принимаемые меры во благо народа, не могут приниматься без участия народа, в обход народа и вопреки народу. А между тем в народной среде  есть множество независимых специалистов, которых пора услышать.

Жизнь – безусловно является ценностью, но жизнь физическая, не может рассматриваться однобоко, без жизни психической и душевной, что в конечном счёте отражается и на физиологии человека!

Как уже писала выше, любые стратегические решения, просто ОБЯЗАНЫ быть проанализированы с многих сторон, изученных площадок и,  кроме того, просчитаны варианты будущего развития ситуаций. Цифры нынешнего периода с коронавирусом, не могут быть оторванными от аналогичного периода прошлых лет и обязаны отражать понятную и прозрачную картину происходящего по общим цифрам смертности от разных причин, с отражением многих других причин смерти людей и их процентное соотношение.

Поскольку последствия уже принимаемых ранее мер в весенне-летний период приносят ряд катастрофических последствий, то пора бы сделать работу над ошибками!
Просьбы мной направлялись не единожды, но кроме формального отношения, ничего конкретного так и не произошло. Сейчас уже ТРЕБУЮ дать чёткие разъяснения по следующим вопросам, чётко и конкретно по каждому из ниже перечисленных пунктов. Так же, ниже приведу информацию, на основании которой, пришла к вышеописанным выводам:

1) Укажите организации, службы, отделы с  ФИО ответственных лиц,  датами  и ссылками на какие данные, каких источники, на каких основаниях  и кем сделанных выводов принимались меры по внедрению ограничений передвижения людей, ношения масок и перчаток (транспорт, магазины и т.д.) и кто несёт ответственность за последствия принятых и принимаемых мер.

Во избежание  формальной отписки по вышеуказанному вопросу, прошу дать прозрачное и понятное освещение следующих вопросов, которые в конечном итоге, приведут к полноценному ответу на вопрос  № 1 и можно будет увидеть цельную картину происходящего:

2) Где, кем и когда изучено и обоснованы факты положительной эффективности (при каких условиях: температура, влажность воздуха, состоянии здоровья,  нагрузках физической активности это не наносит вред ), так же отрицательной эффективности (при каких условиях: температура, влажность воздуха,  состоянии здоровья, болезнях, нагрузках физической активности это не наносит вред  и категорически противопоказано) влияние оказываемое на ФИЗИЧЕСКОЕ, а так же ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ здоровье, в ближней и далёкой перспективе, при постоянном ношении масок в ежедневной жизни (магазины, транспорт, улица)? 

3) Где сводные таблицы с чёткими, прозрачными и понятными данными отрицательного и положительного эффектов ношения масок и перчаток в ежедневной жизни, объективности принимаемых решений, где обосновано, что физиологически больше пользы нежели вредя здоровью?

4) Где, кем и когда ежедневно доносятся населению сведения об ОТРИЦАТЕЛЬНОМ влиянии на физическое здоровье, в ближней и далёкой перспективе, при постоянном ношении масок в ежедневной жизни (магазины, транспорт, улица), чтобы у людей была возможность сделать собственный выбор? 

5) Где АЛЬТЕРНАТИВА  и возможность выбора ГАРАНТИРОВАННАЯ КОНСТИТУЦИЕЙ, для тех, кто ЖЕЛАЕТ сам принимать на себя ответственность за своё здоровье и НЕ ЖЕЛАЕТ быть подопытным кроликом и применять ношение масок, перчаток, зная о множестве проблем с ФИЗИЧЕСКИМ  и  ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ здоровьем, что может принести факт ношения масок, перчаток в ежедневной жизни и ограниченность движений (далее об этом) в замкнутом пространстве. 

6) Где, кем и когда обследовалось влияние ОГРАНИЧЕНИЯ  ПЕРЕДВИЖЕНИЯ (детей не выпускали на площадки, пожилые старше 65 лет и сейчас ограничены в возможности перемещения), НАХОЖДЕНИЕ В ЗАМКНУТЫХ ПРОСТРАНСТВАХ на ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ и ФИЗИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, что в конечном итоге оказывает влияние и на физическое здоровье  детей, подростков, взрослых и пожилых людей; а так же у людей, уже имеющих одно или несколько различных хронических заболеваний?

7) Где сводные таблицы с чёткими, прозрачными и понятными данными отрицательного и положительного эффектов ограничения движения и нахождения в замкнутых пространствах, для объективности принимаемых решений, где обосновано, что ФИЗИЧЕСКИ и ПСИХОЛОГИЧЕСКИ больше пользы нежели вредя здоровью всем перечисленным в вопросе № 6 категорий граждан ?

8) Где, кем и когда доносились и доносятся в ежедневном режиме населению сведения об ОТРИЦАТЕЛЬНОМ влиянии на ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ и ФИЗИЧЕСКОЕ здоровье в ближней и далёкой перспективе, наличие ОГРАНИЧЕНИЯ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ и НАХОЖДЕНИЯ В ЗАМКНУТЫХ ПРОСТРАНСТВАХ, чтобы у людей была возможность сделать  собственный выбор? 

9) Где АЛЬТЕРНАТИВА  и возможность выбора ГАРАНТИРОВАННАЯ КОНСТИТУЦИЕЙ, для тех, кто ЖЕЛАЕТ сам принимать на себя ответственность за своё здоровье и НЕ ЖЕЛАЕТ быть подопытным кроликом сидя в ЗАМКНУТОМ ПРОСТРАНСТВЕ,  уже зная о множестве проблем с ФИЗИЧЕСКИМ и ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ здоровьем, что может принести факт ОГРАНИЧЕНИЯ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ? 

10) Где, кем и когда обследовалось уровень наличие или отсутствие ЗДОРОВОГО КОНТЕНТА ИНФОРМАЦИИ в СМИ и кто несёт ответственность за отрицательные последствия влияния информации?   

11) Где сводные таблицы с чёткими, прозрачными и понятными данными отрицательного и положительного эффектов того уровня подачи информации, что сейчас существуют? Это не праздный вопрос. Это защита информационного СУВЕРЕНИТЕТА СТРАНЫ!

12) Что лично вами сделано, чтобы осветит проблематику данной темы, с привлечением общественников и других специалистов в области психологии и влияние информации на жизнь человека?

ЧЁТКО ПОНИМАЮ, ЧТО ЦЕНЗУРА у нас ЗАПРЕЩЕНА, но качество подаваемой информации, является не менее важной составляющей, чем качество продуктов и воды!
Чётко и доказательно об этом было доведено в Совете Федерации, психиатром Андреем Курпатовым 12 февраля 2020 года. Видео прилагаю:
https://www.youtube.com/watch?v=X3a_7xR_gyk&t=3s
 
13) Где, кем и когда РЕГУЛЯРНО доносится населению информация об ОТРИЦАТЕЛЬНОМ влиянии на ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ и ФИЗИЧЕСКОЕ здоровье  преобладающего агрессивного и любого другого деструктивного ИНФОРМАЦИОННОГО контента и какое влияние оказывается  в ближней и далёкой перспективе, чтобы у людей была возможность сделать  собственный выбор?
 
  14) Кто КОНКРЕТНО с ФИО и должностью обеспечивает исполнение 41 статьи Конституции и что сделано для того, чтобы данное право людей было защищено?
Пункт 3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.

15) Кто КОНКРЕТНО с ФИО и должностью, обеспечивает исполнение стати 1 в Конституции и что сделано для того, чтобы данное право людей было защищено?


16)  Где, кем и когда обследовалось влияние ВАКЦИН с  подробным изложением всех возможных побочных эффектов, что могут возникнуть при вакцинации, что в конечном итоге оказывает влияние и на физическое здоровье  детей, подростков, взрослых и пожилых людей?

  17)  Кто несёт ответственность при возникновении осложнений, в следствии получения вакцины и будет обеспечивать физическую и финансовую заботу при возникновении осложнений?

18)Где, кем и когда ведётся аналитика, где отображаются  все существующие болезни и другие причины смертности, с отражением количества умирающих от болезней и других причин в динамике нескольких лет, чтобы понимать объективную картину существующих болезней и смертей, а  НЕ вырванных из контекста фактов и цифр?

19) Где, кем и когда ведутся прозрачные и понятные графики  и сводные таблицы за весь период : а)  по наличию сделанных проб на COVID-19  и выявленных положительных. б) из положительно выявленных, количество бессимптомных форм, в лёгкой форме, требующей госпитализации?

20) Где, кем и когда ведутся прозрачные и понятные графики, и сводные таблицы за весь период : а) количество умерших с COVID-19  и от COVID-19  и умерших по другим причинам б) количество умерших за аналогичные периоды прошлых 3-5 лет?

21) Какие цифры считаются пандемией и эпидемией? Когда они были занижены стандартами и можно ли это считать заботой о здоровье а не подтасовкой данных?

22) Сколько времени нужно на разработку тестов, чтобы избежать ложно положительных или ложно отрицательных результатов и насколько адекватно пользоваться тестами, которые были разработаны в считанные недели и месяцы?

23) Сколько времени нужно на разработку эффективного и безопасного препарата, который в перспективе месяцев, лет и поколений, не создаст  ещё большую проблему со здоровьем, нежели она существует сейчас?

24) На сколько имеет смысл в прививках от вирусов, которые беспрерывно мутируют?

25) Каждая прививка даёт обязательную реакцию по формированию антител и гарантирует что человек не заболеет?

26) Как изучена тема и статистика: Одиночество и смерти от самоизоляции, и отсутствие возможности человеческой поддержки и в больнице и где угодно ещё, по причине невозможности посещать людей, что  уже имеет место быть длительный период.

27) Где, кем и когда ведутся опросы граждан по оценке эффективности и адекватности применяемых мер: самоизоляции, дистанционного обучения, ношения масок, перчаток в ежедневной жизни и какие плюсы и минусы в сложившихся обстоятельствах? (Если мы проявляем заботу о ком-то, то вполне уместно узнать обратную связь о том,  насколько эта помощь, воспринимается помощью, а не  наоборот. Если мы конечно не преследуем цель социального нагнетания обстановки)

28) Если принимаемые решения имеют многогранную базу данных, а не взяты с потолка, то так же важно знать, кем финансируются все вышеперечисленные исследования и насколько отсутствует конфликт интересов лоббистов той или иной сферы в СМИ и здравоохранении?

По Конституции, статья 41 пункт 3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.

НА все вышеперечисленные вопросы, нужны чёткие ответы не только для меня, но и для того, чтобы понимать степень объективности и адекватности принимаемых мер. Это минимальный объем вопросов, требующих детального изучения тщательной проработки.

Наши Российские специалисты в медицине и юриспруденции, о Коронавирусе и о применяемых мерах защиты:

1)Доктор медицинских наук, профессор, президент медицинских компаний «Ваш доктор»  Владислав Анатольевич Шафолинов,
2) Президент лиги защитников пациентов Александр Владимирович Саверский
3) Зам директора по науке «НИИ Вакцины Сывороток имени Мечникова», Николай Николаевич Филатов.
4) Доктор Медицинских Наук, профессор, научный руководитель «медицинского исследовательского центра имункулус» Александр Борисович Полетаев.
Видео на канале «ЦарьГрад»:

«COVID-19: Правда врачей, а не чиновников» https://www.youtube.com/watch?v=3cG1NbOfcVw&t=1431s

Цитаты из выше указанного видео:

Доктор медицинских наук, профессор, президент медицинских компаний «Ваш доктор»  Владислав Анатольевич Шафолинов:
«Во всем происходящем больше политики, гипералергической (как говорят медики, ненормальной реакции) на ту проблему которая сегодня есть. Естественно всё это подпитывается страхом, который сеется во многом и СМИ…»…
«множество фейков»….

 « данная болезнь, только одна из многих и эта далеко не самая страшная болезнь»
Доктор Медицинских Наук, профессор, научный руководитель «медицинского исследовательского центра имункулус» Александр Борисович Полетаев:
«Если бы чиновники считали, что эта и в самом деле серьёзная болезнь, то они бы спрятались за спины  специалистов (эпидимиологов, медиков). Но чиновники видимо, достаточно скоро получили информацию о том, что «не так страшен чёрт, как его малюют» и возглавили борьбу….

Люди запуганы. Страх многими месяцами – это стресс. Естественно мы видим: увеличение депрессий (глубоких, хороших, клинических), увеличение панических атак, рост насилия в семье, рост суицидов, рост онкозаболеваний, рост инсультов, инфарктов  и прочее и прочее…Сама искусственно созданная обстановка, на мой взгляд, принесла больше вреда, чем пользы, по сравнению с самой хворью. Болезнь есть конечно, смертность от неё…, ну довольно разнятся цифры, пока что нет общей картины,  по разным странам от  0,1 % до 3,4%. И никто не делает различия между ИНИФИЦИРОВАНИЕМ и БОЛЕЗНЬЮ»

Зам директора по науке «НИИ Вакцины Сывороток имени Мечникова», Николай Николаевич Филатов:
«Коронавирус….Банальный…типа нового ГРИППА. Так же путают Смертность и Летальность. Летальность – это доля умерших от заболевших этой болезнью, она на сегодня в России 1,72%. На сейчас уже ДВЕВЯТЫЙ способ лечения… Летальность падает. Летальность при ГРИППЕ более повышенная!
«ГРИПП более опасен, чем COVID-19!»
Летальность при COVID-19 – 1,7%
Летальность при Гриппе – около 4 %

На вопрос про эффективно ношения МАСОК и ПЕРЧАТОК, ответил Доктор Медицинских Наук, профессор, научный руководитель «медицинского исследовательского центра имункулус» Александр Борисович Полетаев:
« Я больше иммунолог, нежели специалист по перчаткам, на мой взгляд - это ЧУШЬ СОБАЧЬЯ! Вот если кратко…. Отъем денег у населения»

Все присутствующие специалисты в данной трансляции, были единодушны в данном вопросе!

Зам директора по науке «НИИ Вакцины Сывороток имени Мечникова», Николай Николаевич Филатов:
«есть открытое исследования сделанное в Германии. Где при поиске живого вируса на площадях, в домах болеющих COVID-19 – обнаружено таковых небыло».
«Сегодня губернаторам, штабам дают неправильные советы! …Задайте этот  вопрос АКАДЕМИИ НАУК  и она даст вам конкретный перечень мероприятий и уверяю вас, там НЕ будет МАСОК и ПЕРЧАТОК»

ЮРИЙ ПРОНЬКО:
«За эту «Чушь собачью – штраф ПЯТЬ ТЫСЯЧ!»
«Это БИЗНЕС. Это НЕ МЕДИЦИНА!»

Президент лиги защитников пациентов Александр Владимирович Саверский:
«Сколько в день заболевают в сезон ОРВИ? Согласно данных Роспотребнадзора, каждый день заболевает 140 тысяч человек».

Эпидемиолог, Зам директора по науке «НИИ Вакцины Сывороток имени Мечникова», Николай Николаевич Филатов:
 «Каждый день, в РФ умирают от разных причин 5,5 ТЫСЯЧ человек (в сутки)!
В 1969 году, появился новый H1N1 - Ганконг – максимальное количество заболевших в сутки было 102 тысячи только по МОСКВЕ! Истерики небыло!
Президент лиги защитников пациентов Александр Владимирович Саверский:
« Все сейчас – это результат паники. Если во время любого другого ОРВИ устроить такую же панику, у вас не хватит не персонала, ни мощностей, ни лекарств, ни кислорода. Вы просто перегрузите систему и она вообще перестанет выполнять свои функции»

«в СОСТАВЕ оперштабов мы не знаем ни одного вирусолога, эпидемиолога и т.д. Понятно, что борьба идёт не с вирусом. Борьба идёт с нашими правами! Это не медицинская, а правовая проблема! Сославшись на часть 3, статью 55 статьи Конституции, когда при угрозе здоровью приостанавливать действия всех остальных гражданских прав…вот сделано именно это!»

Доктор Медицинских Наук, профессор, научный руководитель «медицинского исследовательского центра имункулус» Александр Борисович Полетаев:
« Не COVID, а SARS-CoV-2.  – есть коронавирусы, большое семейство, сколько там родов, видов, пока мы не знаем, видимо много. Вот тот который пришел, видимо как из Уханя, вызывает грипоподобную болезнь. Коронавирус не миф, он есть, он вызывает не только респираторные, разного вида нарушения в организме. По большей части, эти нарушения сводятся к симптоматике легкой или средней тяжести простуды. В этом плане, его можно сравнить с ГРИППОМ, но вирус гриппа - это одно, а COVID –это другое. 

Холодеть начало, сначала пошли риновирусные  ОРЗ, ОРВИ, потом вирусы Гриппа, после этого собственно, COVID начинается. Это разные возбудители. А когда озвучиваются цифры заболевших из каждого утюга, не делается разница между ИНИФИРОВАННЫМИ и ЗАБОЛЕВШИМИ. В чем разница? Инфицирована микробактерией туберкулёза, палочка Коха, примерно у 80% популяции,  но болеет туберкулёзом, ОДИН из ТЯСЯЧИ! Вот разница между заболеванием и инфицированностью. В Ситуации с коронавирусом немножко другие цифры , смотрел по разным странам разняться, но в общем и целом, такое впечатление, что из 100% инфицированных ( еще много вопрос к выявлению), заболевает один из десяти, может четыре из десяти. Большая часть инфицированных не болеют.»

Зам директора по науке «НИИ Вакцины Сывороток имени Мечникова», Николай Николаевич Филатов:
« Касаемо специфической иммунизации, хорошая вещь, но она хороша для отдельных инфекций. Нельзя всё под одну гребёнку. Каждая инфекция по своему уникальна. Сделаете прививку против ГРИППА и заболеете пять раз ещё гриппом за один сезон. Потому, что вы встретите H1N1 – Ганконг, Москва…. а вирус строго специфичный.
АНДРЕЙ ЦВЕТКОВ, кандидат медицинских наук, доцент кафедры микробиологии и вирусологии Ярославского государственного медицинского университета:

«Практически со всем выше сказанным согласен…..Бессимптомный больной – такого понятия в микробиологии не существует, есть бессимптомный носитель и это нормальное явление! Мы все являемся бессимптомными  носителями герпис вирусов, ЕПЧ вирусов и многих других. И респираторные вирусы, не являются исключением. Все эти вирусы, давно названы вирусами простуды.  COVID второй из ШЕСТИ по частоте встречаемости, ГРИПП на предпоследнем месте.

 Из практического опыта, выявлялось у одного пациента от ТРЕХ до ПЯТИ разных вирусов ОДНОВРЕМЕННО. Метод выявления диагностики заболевания, что преобладает сейчас, раньше ПЦР тест не считался методом, на основании которого может ставиться диагноз. Из ШЕСТНАДЦАМИ на сейчас существующих штаммов коронавирусов, каждый имеет свою специфику. А поскольку встречаемость этого «( кронавирусного) сезонного  насморка» на ВТОРОМ месте во всех ОРЗ, то фактически, мы у каждого можем выявить один из вариантов коронавирусов.

Здоровые люди – не болеют инфекционными патологиями!»
Далее информация по тому, как это влияет на бизнес, экономику и психо-эмоциональную динамику поведения людей и так далее. При желании, можно прослушать видео самостоятельно!

Далее, считаю важным отметить, что в других странах похожая картина и специалисты бьют в набат!

Прошу ознакомится с опытом в Германии. Канал на ютубе «Голос Германии» ведётся общественником, являющимся выходцем из постсоветского пространства. Его деятельность связна с активной защитой прав и свобод в правовом поле Германии и при необходимости, можно через него выйти на ряд специалистов имеющих достаточную медицинскую квалификацию, для освещения темы COVID-19 .
 
Незаангажированные Врачи Германии говорят о том, что смертность возросла не из-за COVID-19  , а из-за внедряемых мер ограничений. О неадекватности принимаемых мер, практически с самого начала и это говорили многие специалисты из медицины и пора бы их услышать!

Демонстрация в Берлине: 500 000 против карантина. Новости проекта Голос Германии
https://www.youtube.com/watch?v=o-lX6uzZcaM
Короткие видео, но там есть многие аспекты того, что требует внимательного рассмотрения

Немецкий врач: Повышенная смертность вызвана не вирусом, а опасными экспериментами ВОЗ! https://www.youtube.com/watch?v=5WBJqfL6_Bw
Слова врача: «Пневманию может вызвать любая вирусная инфекция, в том числе Грипп. Ничего нового в этом нет.»

Немецкий врач: У нас нет опасного вируса, у нас новый тест и купленная пандемия! https://www.youtube.com/watch?v=xIFTToQ4PY8

1) в данном видео врач говорит о том, что данный вирус менее патогенный, чем Грипп и применяемые меры лечения и вакцины, с большой вероятностью, могут оказать более  опасные последствия, чем сама болезнь.
2) Так же есть информация о том, что ШВЕЦИЯ пошла иным путём,
3) так же о 2009году, где ВОЗ во время Пандемии Свиного Гриппа были занижены цифры того, что считать эпидемией и что считать пандемией и о НЕГАТИВНЫХ последствиях в ШВЕЦИИ, в 2009, после массовых прививок от Свиного гриппа)
Слова врача: «Меры борьбы с COVID-19  , гораздо опасней самой болезни!»
Кандидат биологических наук, иммунолог вирусолог о вакцинах, тест системах и психосоматике и РАКЕ! https://www.youtube.com/watch?v=6stXuJ6GXow&t=19s
СМИ в Германии заговорили как критики мер борьбы с коронавирусом! https://www.youtube.com/watch?v=35Oz7k0Ru6E

Патологоанатом, судмедэксперт Берлинской Шарите в Германии, говорит о том, что сейчас  пошла вспышка смертности и проводятся вскрытия людей, которые умерли НЕ от вируса и даже не С коронавирусом, а у людей, которые умерли от страха перед коронавирусом, потому что запирались дома, не выходили на улицу. В масках и противогазах, умерли ДОМА!

В Италии, так же есть общественница, имеющая медицинское образование, полученное в Советский период. Она так же освещает много информации, как от себя лично, являясь специалистом в этой области медицины, так же ведёт диалог с многими другими общественниками и специалистами в разных странах.
Италия, ВТОРАЯ ВОЛНА. Страшная правда о ПРАВИТЕЛЬСТВЕ Италии, Екатерина Синицына - Сантони 2020
https://www.youtube.com/watch?v=Ly1M3mpBu3M&t=5s

Так же обращаю внимание Открытое Письмо, написанное Правительству России, с многими аспектами которого полностью согласна (ознакомившись, каждый может поддержать данную петицию, что я так же сделала) .
Привожу некоторые цитаты:

«Здоровье — это состояние полного физического, психического и социального благополучия, а не только отсутствие болезней или других физических нарушений». То есть, здоровье — это более широкий термин, который выходит за рамки физического, и включает эмоциональное и социальное благополучие человека.
 
Согласно определению термина «болезнь», данному Медицинской Энциклопедией: «Болезнь является стесненной в своей свободе жизнью». Это ясно показывает, что меры, применяемые в отношении COVID-19, по сути являются более болезнью, чем сам COVID-19. С точки зрения приверженности основным правам человека, Россия также обязана учитывать эти права человека при принятии решений, когда речь идет о мерах, касающихся общественного здравоохранения.

Текущие глобальные меры по борьбе с SARS-CoV-2 в значительной степени нарушают это видение здоровья и прав человека. Принимаемые повсеместно меры включают обязательное ношение лицевой маски, физическое дистанцирование, социальную изоляцию, обязательный карантин для некоторых групп и меры гигиены, которые являются унизительными, бессмысленными, а иногда — попросту вредными.»

«Течение Covid-19 проходило как течение любого другого респираторного заболевания, и была похожа на обычный сезонный грипп. Как и каждый год, мы видим смесь вирусов гриппа, следующих по кривой: сначала риновирусы, затем вирусы гриппа A и B, а затем – коронавирусы. Нет ничего особенного, а тем более – пандемичного, в течении инфекций последних лет, что отличало бы её течение от того, что мы обычно видим в такой ситуации в течение каждого календарного года.
Использование неспецифического ПЦР-теста, дающего много ложноположительных результатов, дало картину, похожую на экспоненциальный прирост. Используемые тесты проводились в спешке и никогда не подвергаись серьезным испытаниям. Производители и учёные прямо предупреждали, что этот тест предназначен для исследования, а не для диагностики.

В ПЦР-тесте используются циклы репликации генетического материала каждый раз, когда реплицируется часть генома. Любое заражение (например, другими вирусами, остатками старого вирусного генома) может дать ложноположительный результат.»

«По вопросу карантинных мер:
Волны заражения в странах со строгой политикой карантина и в странах, в которых их не вводили (Швеция, Исландия …), вы увидите похожие кривые. Таким образом, никакой связи между введенной изоляцией и течением инфекции статистически обнаружить нельзя. Карантин не привел к снижению смертности.»

«Данные проводимых исследований систематически скрываются, что само по себе свидетельствует о том, что публикуемая информация необъективна, искажена и служит манипуляции общественным сознанием.»
«Сильная иммунная система зависит от нормального ежедневного воздействия этих микробов. Чрезмерные гигиенические меры пагубно сказываются на нашем иммунитете.

Только люди со слабой или плохо функционирующей иммунной системой должны быть защищены с помощью строгой гигиены или социального дистанцирования. Осенью грипп повторится (в сочетании с Covid-19), и возможное снижение естественной устойчивости может привести к еще большему количеству смертей.

У большинства людей уже есть приобретённый иммунитет, в том числе – против гриппа и других вирусов. Это подтверждают результаты исследования круизного лайнера Diamond Princess, который был помещен на карантин из-за некоторых пассажиров, умерших от Covid-19. Большинство пассажиров были пожилыми людьми, которых заставили находиться на карантине, не покидая лайнера. Однако оказалось, что 75 процентов не инфицированы. Даже в этой группе высокого риска большинство из них оказались устойчивыми к вирусу.»

«Повышение естественного иммунитета — гораздо более логичный подход. Профилактика является важной мерой: здоровое, полноценное питание, прогулки и упражнения на свежем воздухе, без маски для рта, снижение уровня стресса и поддержание эмоциональных и социальных контактов. Вместо этого введённая социальная изоляция и экономическая нестабильность привели к росту депрессии, беспокойства, числа суицидов, домашнего насилия и жестокого обращения с детьми. Исследования показали, что чем больше у людей социальных и эмоциональных контактов, тем они более устойчивы к вирусам. Изоляция, стерильность и карантин гораздо чаще приводят к летальному исходу.

Введённый режим изоляции также привёл к тому, что многие пожилые люди больше физически не активны и вынуждены оставаться в помещении. Физические упражнения положительно влияют на когнитивные функции, уменьшают депрессивные жалобы и страхи и улучшают физическое здоровье, уровень энергии, самочувствие и общее качество жизни – и они лишены такой возможности в силу ничем не обоснованных решений чиновников. Было также показано, что тревога, длительный стресс и одиночество, вызванные социальным дистанцированием, оказывают негативное влияние на психическое и общее здоровье.»

!!!Как практикующий психолог, я полностью согласна с выше изложенным!!!

Далее снова продолжаю цитату:
«Маски:
Маски могут быть использованы, когда существует контакт с группами людей, которые оказались в группе риска, или людьми с проблемами верхних дыхательных путей, а также в медицинском контексте, например, в больнице или доме престарелых. Они снижают риск заражения воздушно-капельным путем при чихании или кашле. Маски для рта и носа у здоровых людей малоэффективны против распространения вирусных инфекций.

Вместе с тем, ношение маски не лишено побочных эффектов. Кислородная недостаточность (головная боль, тошнота, усталость, потеря концентрации) возникает относительно быстро, эффект аналогичен высотной болезни. Ношение масок унизительно, вызывает головные боли, проблемы с носовыми пазухами, затрудненное дыхание и гипервентиляцию из-за ношения масок. Кроме того, накопленный СО2 приводит к токсическому закислению организма, что сказывается на нашем иммунитете, маски сами по себе без регулярной замены способствуют распространению бактериальных и грибковых инфекций, вызывают опасные аллергические и психосоматические реакции. Некоторые специалисты даже предупреждают об усилении передачи вируса при неправильном использовании маски.

Если вы носите маску, вы всегда находитесь в крайне плохо вентилируемом помещении. Вы попадаете в зону риска.

Именно поэтому поэтому признанные профессионалы в области безопасности труда не рекомендуют ненадлежащее использование масок без подробного медицинского тестирования индивидуальной сердечно-лёгочной функции. В больницах предусмотрены стерильные операционные помещения, в которых персонал носит маски, и существует точное регулирование влажности / температуры с соответствующим контролем потока кислорода, чтобы это компенсировать и, таким образом, соответствовать строгим стандартам безопасности.»
 
«Роль СМИ:
В нашем случае правительственный диктат привел к тому, что в наших СМИ появилась информация, которая больше походила на пропаганду, чем на объективные репортажи.
На наш взгляд, задача журналистики — передавать новости как можно более объективно и нейтрально с целью найти истину и критически контролировать особенно власть, а также предоставить альтернативным экспертам возможность обмена информацией на нейтральных форумах, на которых они могут свободно и без опасения выразить своё мнение.
Эта точка зрения является основополагающей для журналистской этики.

Официальная версия о том, что изоляция была необходима, что это было единственно возможное решение и что эта мера была поддержана всеми, мешала и людям с другой точкой зрения, и экспертам, выразить иное мнение.

Альтернативные мнения игнорировались или высмеивались. Мы не видели открытых дебатов в СМИ, где можно было бы выразить разные мнения.
Мы также были удивлены множеством видеороликов и статей многих научных экспертов и авторитетов, которые были удалены и удаляются из социальных сетей.»

«Огромный ущерб может быть причинён дальнейшими политически мотивированными мерами.»
Открытое обсуждение корона-мер означает, что на фоне спасения пациентов с коронавирусом, мы также должны принимать во внимание другие факторы, которые влияют на здоровье всего населения. Сюда входит ущерб в психосоциальной сфере (рост депрессии, тревоги, самоубийств, бытовое насилие и жестокое обращение с детьми) и экономический ущерб.»

«Мы вправе отказаться от этих неразумных и опасных мер, когда вирус практически не превышает опасности вирусов обычного сезонного гриппа по вредоносности, смертности и передаваемости.
Поэтому мы требуем немедленного прекращения всех мер.
Мы ставим под сомнение законность нынешних совещаний экспертов-консультантов за закрытыми дверями.
Мы призываем к более глубокому обсуждению роли ВОЗ и возможного влияния на ситуацию конфликта интересов в этой организации.».

Найденные публикации с размещёнными данными о коронавирусе, являются профанацией самой низкой пробы, где кроме вырванных из контекста цифр для нагнетания обстановки, больше ничего понять невозможно https://www.kommersant.ru/doc/4314405

Уважаемый Сергей Валерьевич, мне не нужны отписки о бурной деятельности. Необходимы конкретные и четкие ответы, на вышеперечисленные вопросы,  реальные действия, для проведения адекватных мер.

Даже на моей личной практике, знаю о том, что болеющие есть, но они были ВСЕГДА и как бы не было это прискорбно, смерти так же были, есть и будут. Но почему-то мы не слышали и не слышим ежедневных сводок о смертях которые были и год и два и десять назад, от Гриппа, ОРЗ, Пневмонии, Воспаления Легких. Нам так же не показывают цифры смертности от аварий на дорогах, пожаров, наводнений, жертв преступлений, а так же больных раком, сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями и так далее. Эти цифры куда больше и страшней и динамика их из года в год не внушает оптимизма, но пандемией это не называют. И показав  все эти цифры, мы перестанем заниматься мошенничеством и подгонять статистические данные для запугивания людей.  К истинной заботе о людях, это не имеет никакого отношения.

Даже из моих скромных данных, довольно приличное количество тех, кто был закрыт на изоляцию, но у них не было ни малейших признаков болезни! Нагнетается обстановка, тратятся огромные ресурсы  на пустую бурную деятельность, а тем кто нуждается в помощи по настоящему, приходится тихо умирать или в частном порядке, буквально прогрызать путь к решению задач, что по здоровью, что в других аспектах жизненных задач.

Вам, как руководителю региона, как и остальным руководителям, были даны полномочия на то, чтобы принимать решения по ситуации, а делать крайними центр и В.В. Путина, ни у кого не выйдет. Эта ответственность лежит на главах регионов и на вас в том числе.

Кроме того, люди НЕ ОБЪЕКТЫ, а СУБЪЕКТЫ имеющие право выбора! Люди должны иметь альтернативу и выбирать способ заботы о своём  здоровье.  В своём обращении, даже не затрагивала тему души, которая пришла в это тело, не ради функций поесть,  поспать и размножиться,  с разницей финансового кошелька. Понимаю, что погружаться в глубинные темы ещё более проблематично, нежели в те аспекты здоровья, что уже обозначены выше. Просто обозначу некоторые вещи точечно. Если мы продолжим так же варварски решать жизненные задачи, как это делается во всех сферах жизни, как и сейчас, то мы лишим будущего своих потомков.
Идёт информационная война и Михаил Валентинович Ковальчук во время круглого стола Министерства Обороны «Психологическая оборона. Борьба за историю – борьба за будущее» Москва 25.08.2020, довольно чётко и понятно изложил суть. https://www.youtube.com/watch?v=yFp3mBZ1BQE
 
Он говорит о том, что мы проигрываем в это войне, поскольку США играют в долгую. Два брата Даллеса, при финансовой поддержке Рокфеллера, они начали то, что мы сегодня хлебаем. Они создали международную организацию здравоохранения, не для того, чтобы лечить людей, а для того, чтобы взять под контроль состояние здоровья мира и влиять на его путём вакцинации, чего угодно….».

Я писала вам много раз об этом в своих обращениях и была на личном приёме ещё в 2015ом, задолго до пандемии, будучи защитником Суверенитета многие годы. Как практикующий психолог, я ещё могла бы написать не один лист информации о вреде наносимом психике, о последствиях  разрушающее физическое здоровье людей, но поскольку меня игнорируют давая отписки много лет подряд, больше дала сведений о более известных и признанных специалистов в своих областях, так же направляю данное обращение в правоохранительные органы, поскольку дальнейшее проведение подобной политики в регионе, как собственно и в стране в целом, граничит с самоубийством. Так же Прошу внимательно изучить всю подданную мной информацию и принять адекватные меры по устранению перекосов и предоставлению прозрачных и понятных ответов на выше перечисленные вопросы.

Для того, чтобы МЕТОДОЛОГИЯ работы с информацией была и у чиновников и у СМИ, можно ознакомиться, с доступными инструментами в области АНАЛИЗА информации.
https://www.youtube.com/watch?v=JE3v9sTNKhs&t=3896s

книга, САМОУЧИТЕЛЬ РАБОТЫ С ИНФОРМАЦИЕЙ

В ссылке на видео подробно и просто подана информация, как о самом понятии того, что является ИНФОРМАЦИЕЙ, так и о МЕТОДАХ с 31 минуты 11 секунды о методе постановки ВОПРОСОВ. Где мы можем довольно быстро понять о том, что такое одновременный ИЗБЫТОК информации с НЕХВАТКОЙ. Именно это  мы можем наблюдать сейчас в СМИ в ситуации с коронавирусом, поскольку есть избыточность не той что  нужно информации, так же много ИСКАЖЕНИЙ и острая нехватка объективной информации в синтезе с разными данными за длительный период времени. С 34 минуты 25 секунды, уже дана сама «ЛОВУШКА СМЫСЛОВ», где любой чиновник и любое СМИ, если желает принимать созидательные и конструктивные решение с их освещением, может применить этот безхитростный метод. Поставив к каждому из изучаемых направлений для аналитики вопросы:  Кто? Когда? Где? Как? Сколько? Что? 

Это научно обоснованная методология, которой я пользуюсь многие годы, совершенно не зная о таковой, самостоятельно придя к тому, что только чёткие ответы на вопросы, дают безэмоциональные факты. Именно это помогает мне многие годы вести разъяснительную работу по защите Суверенитета России, раскрывая   вопросы  геополитики. Так же в психологии, это один из жизненно важных инструментов, поскольку когнитивные методики, это есть способ познания себя, способ выроботки чётких целей и задач, а так же внесение нужных корректировок, в соответствии с необходимостью на каждый из моментов жизни здесь и сейчас.

Приближается  праздник 4 ноября – день Единства! И это праздник нашей победы Защиты Суверенитета в 1612 году, где Минин и Пожарский стали основной движущей силой в народно освободительном движении. Надеюсь, что данный праздник не будет ЗАБОЛТАН шелухой информации, чтобы меньше осветить наше героическое прошлого. Эта дата, наряду с 9 мая, День Победы, день почетания подвигов наших предков! Это два ключевых праздника в году, особенно важно это осознать в период,  когда рушится однополярный мир, но при этом старается расшатывать страны, проводя интервенции в виде цветных революций!

Срочно! Россия предотвратила четыре госпереворота и готовится к пятому бою с США…
https://www.youtube.com/watch?v=jvuDKdJpHWI

Уважаемый Сергей Валерьевич, рас волей судьбы вы являетесь руководителем региона, то на вас лежит груз ответственности, как за проведение достойного празднования праздника4 ноября, так и наведения порядка в сфере мер, так называемой «пандемии».
 
День Единства 4 ноября!
Анна-София Крымская

Какова наша цель, Россияне?
Для чего мы родились? Живем?
Какова цель страны, здесь, поныне?
Мы в запрете всех целей живём!

В 90х страну развалили,
Конституцию нам навязав,
Мы в забвении живём и поныне,
За коврижки страну распродав!

Папуасов за бусы купили,
Нас за доллар и евро стригут,
Суть России в ларёк превратили,
Позабыв цель ДУШИ, жизни суть!

День за днём на сознанье влияли,
Потребительством всех  заразив!
В паразитов народ превратили,
Во врагов, друзей превратив!

Украинец, татарин забыли,
Что мы есть великий народ!
Все мы Русь родную любили!
А сейчас каждый в склоках  живет!

Мы гордыню свою утверждаем,
Тешим алчность, а горе растёт!
Так, когда же мы все осознаем,
Что мы есть ЕДИНЫЙ народ?!

Не в еде, цель души, ни в убранстве,
И не хлебом единым  живём,
Так проявим свой дух в том упрямстве,
Где в ЕДИНСТВЕ блага создаём!
Вся Земля, все блага – ДАР природы,
Торговать – Значить Мать продавать!
Россияне, ВСЕ братья-народы,
НАМ и матушку Русь защищать!
МВФ – нам не суд, не указка!
Иностранный Консалтинг – долой!
Нам по силам создать жизни сказку,
Сказку в Жизни, где КАЖДЫЙ Герой!

Нет народов НЕ важных и малых,
Есть ЕДИНЫЙ ВЕЛИКИЙ Народ!
За родимую Русь жизнь отдавших,
Предков наших ОДИН небосвод!

Вместе предки  стояли в сраженьях,
Умирали за ДРУГИ СВОЯ!
Защитим честь в боях жизнь отдавших!
Мать Россия - Наша Земля!

Мы Единый НАРОД – МЫ Россия!
Мы поконами предков Живём!
Теплотою ЛЮБЪВi Русь Всесильная,
Мы ответственность Рода несём!

Пробудитесь потомки Великих!
Поклонитесь небу, земле!
Духом к свету души обратитесь!
Предкам СЛАВА! Ура НАМ, СтРАне!

  Это обращение, как и ответ на него  размещу во всех  доступных мне открытых источниках.

С уважением, Анна- София Крымская
( по рождению, Онищенко Анна Леонидовна)

2 ноября 2020 года.