Наложение Реальностей

Рей Журавлёв 57
 Эта история произошла в конце Июля 2018 года. Только несколько дней назад у Него открылся Творческий Канал, шли строки стихов. Тогда Ему ещё было неведомо, какая череда невероятных событий последует за этим Лунным июльским затмением…
  Был будний день, Он шёл на работу. Путь пролегал через заводскую площадь размером с четыре футбольных поля. Южной стороной площадь упиралась в спуск к морю, западная выходила на аэродром, а северная и восточная были окружены зданиями заводских цехов. Он шёл ближе к северной части и как всегда, остановился, чтобы посмотреть на море, поприветствовать его простор. Солнце уже взошло, озаряя восточную сторону, на часах было начало восьмого утра.
  Он стоял и смотрел на море, наслаждаясь спокойным утром. Настроение было прекрасным. До отпуска оставалась пара дней. Вдруг, Его внимание привлекли три черных птичьих, как тогда казалось, силуэта. Они двигались от Солнца по южной окраине площади, на высоте около 20 метров. Высоту можно было определить, так как в той стороне площади росли деревья. Птицы летели чуть выше. Его тогда уже удивило то, что люди, бывшие в этот момент на площади, не обращали внимания на птиц, шли своими маршрутами.
  Оказавшись на траверзе с Ним, птицы повернули под прямым углом и взяли курс прямо на Него. Он внимательно наблюдал за их движением. В процессе движения они выстроились треугольником и немного снизились, пролетая над Ним, чтобы Он мог лучше разглядеть их. Совершив над Его головой разворот на девяносто градусов, эта группа ушла строго на Запад. А Он  некоторое Время оставался в раздумьях, пытаясь понять, что же это было.
  «Какие интересные птицы или не птицы» - сказал Он сам себе и тут же, внутри прозвучал голос: «Это не птицы». И это было правдой. Их внешний вид: абсолютно чёрные, с короткими хвостами, заканчивающимися треугольниками, большие черные крылья с видимыми перепонками, которыми «не птицы» работали не так, как это делают птицы. Механика полёта была иной.
  «Надо будет вечером поговорить со своей знакомой Видящей, расспросить Её об этой встрече» - подумал Он. В течение дня Он постоянно возвращался к утренним событиям, и более убеждался в том, что произошло что-то необычное.
  Вечером состоялся разговор с Видящей. Он рассказал всё подробно, в деталях.
- А ты уверен, что это были птицы – спросила Она.
- Нет, поэтому и решил свериться с тобой.
- Это не птицы – подтвердила Видящая.
- Значит ли это, что я видел хрономираж или наложение Реальностей? – спросил Он.
- Да, произошло наложение Реальностей и тебе дали понять на примере что Мир не такой плоский, каким основная масса людей его себе представляет.
  В Его Жизни это уже был не первый случай иного восприятия Времени. Как будто само Время готовило Его к будущим событиям…
  А  симптомы наложения Реальностей явно начали происходить с Ним в 2013 году. Это выражалось в следующем: перед одним из глаз или, сразу перед обоими пространство начинало плыть, очертания предметов размывались, становились плавными, разреженными. И проступали очень лёгкие, практически еле заметные очертания Другого Мира. Иногда, это сопровождалось «стробоскопическим эффектом». Сначала это состояние было более продолжительным, но, постепенно временной период сокращался с нескольких часов в начале, до нескольких минут, спустя годы. Позже Он начал видеть чёрно-белые картинки другого Мира, но без звука. Как будто смотришь чёрно-белый телевизор при выключенном звуке. Возникающий Мир был очень похож на сюжеты «фэнтези»…
  В настоящий момент Пространство ускоренно меняется. Те события, которые начнут происходить Осенью, для многих окажутся сказочными, кого-то напугают, а те, кто «в теме» будут испытывать восторг: «Наконец то! Началось!»
  А пока Жизнь идёт своим чередом, стирая грани между Реальностями…

**********************************