Отказаться от классовой модели общества

Александр Константинович Макеев
Пора отказаться от человеконенавистнической модели классового общества, построенного в пирамиду ненавидящих друг друга социальных классов по степени богатства и бедности, власти-рабовладения и эксплуатируемого наёмного рабства или рабства личной несвободой! Надо принять в политику и практику жизни России, КНДР, Китая, Индии, Кубы, Ирана, Венесуэлы, Сирии и всего человечества модели Космополитического мировоззренческого человечества, опираясь на Матричный Фрактал Относительности Мировоззрения Личности и Социума (МФОМЛС).

Опираясь на модель классового общества, просто богачи и власть имущие богачи называют богачей сверхчеловеками, элитой человечества, а бедняков называют своими злейшими врагами - отбросами человечества.

Опираясь на модель классового общества, просто бедняки, бедняки лодыри и трутни-иждивенцы-нахлебники, власть имущие бедняки называют себя сверхчеловеками, элитой человечества, а богачей называют своими злейшими врагами - отбросами человечества.

Таким образом, по модели классового общества, человечество поляризуется на два враждебных друг к другу полюса, каждый из которых стремится взять власть над  своим социальным, классовым врагом. Богачи стремятся продолжать владеть наёмными и лично несвободными рабами для их эксплуатации, а бедняки стремятся самим поработить богачей, чтобы их эксплуатировать или просто поубивать всех богачей, чтобы присвоить всё имущество и все посреднические денежные фантики убитых богачей, а новая власть предержащая обогатившаяся элита бедняков, чтобы поработила и эксплуатировала остальных бедняков, не обогатившихся, не пробившихся в пирамиду вертикали новой-старой власти.

Мировоззрение личности и ситуация совместного бытия с другими людьми определяют насколько оптимально или не оптимально поступает личность в каждой конкретной ситуации бытия. Модель классового общества встраивается в мировоззрение индивидов, делая это мировоззрение патологическим, и побуждая индивидов на не оптимальные действия, на преступления против себя, против других людей, против всего человечества, против экосистемы планеты обитания.

Оптимум бытия, эволюционирующий оптимум бытия:

Не производить и не совершать ничего, в чём нет нужды.

Производить, принимать во владение-пользование-управление, применять и употреблять, совершать только то, в чём есть нужда в ассортименте и количестве не меньше эволюционирующей индивидуальной и общественной необходимости, но не больше эволюционирующей индивидуальной и общественной достаточности для обеспечения беспредельного во времени эволюционирующего оптимума бытия настоящего и всех последующих поколений граждан и всего человечества.

Исключить религию денег, запретить все типы наличных, безналичных и электронных посреднических мошеннических денежных фантиков, применяемых в социалистически-капиталистических товарно-денежных и денежно-денежных мошеннических отношениях.

Вместо враждебно конкурентного мошенничества товарно-денежных и денежно-денежных отношений ввести сотруднические товарно-дарственные отношения. Каждодневный рутинный труд наёмных или лично несвободных биологических роботов-рабов - людей заменить трудом технических роботов и автоматов.

Это есть Космополитизм - цивилизационная справедливость, как планетарного масштаба безденежная не религиозная семья творчески сотрудничающих людей, обеспечивающая формирование, реализацию и востребованность каждой личности не во вред себе и другим людям, не во вред экосистеме природы планеты обитания.

Это искоренит в человечестве дискриминацию людей на беспредельно денежно и имущественно богатеющую правящую элиту и наёмных биологических роботов-рабов - плебеев. Искоренит маниакальность либерализма извращений и преступлений ложью и клеветой, диверсиями политическими и экономическими санкциями, терроризм, как государственную политику и практику маньяков-либералов фюреров Империи Мирового Зла.

В Космополитическом человечестве будет создана Глобальная Автоматизированная Система Учета Событий (ГАСУС), для фиксации поступков каждого человека, чтобы как можно раньше выявлять каждого из антилюдей -  злокачественных раковых клеток коллективного организма человечества, для их инкапсуляции в специализированных санаторных заповедниках на отдалённых островах в океанах, а особенно опасных антилюдей отключать от жизни в реальности-вселенной.


1. А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p.  P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 h [https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view? resourcekey=0-OFX6dMXY-xOGnOLDyxFvLQ] удалить пробелы: после двойного слеша и после вопросительного знака.

2. Макеев А.К. Светимость Солнца доказывает рост его массы http://proza.ru/2019/04/10/1567

3. Макеев А.К. Общая классификация согласных и гласных звуков-знаков речи-мышления / А.К. Макеев // Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования: сб. ст. по материалам XXXIV Международной научно-практической конференции «Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования». – № 3(30). – М., Изд. «Интернаука», 2020. - 108 с. С. 65-75. http://internauka.org/archive2/phil/3(30).pdf


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Проза.ру  http://proza.ru/2015/05/19/835

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/

Author Makeev Alexander Konstantinovich on Prosa-Website.ru http://proza.ru/2015/05/19/835