Гомофобия и Гомофилия

Ратон Манитовский
К обоим явлениям отношусь негативно.

Как пример ярой гомофобии можно привести так называемых гееборцев. Один из них накатал заяву на девушку делавшую рисунки в поддержку ЛГБТ. Теперь ей грозит до 6 лет тюрьмы за рапространение порнографии. Я считаю, что это жестоко и неправильно.

Как пример ярой гомофилии можно привести случай когда в Украине на статуе Родины материвывесили флаг ЛГБТ. Я считаю это святотатством. Подвиг пидорасов был более велик? Долбление в задницу сопоставимо с 4 годами борьбы за спасение мира от ужасной фашистской антиутопии? Думаю, что нет.

Чтобы такого не возникало надо помнить, что ЛГБТ - просто больные люди. И относиться к ним следует скорее как к инвалидам.

Я знаю, что официциальная наука не считает гомосексуализм заболеванием, так как он не приносит страданий сам по себе. Но я считаю гомосексуализм репродуктивной дисфункцией. Эти люди совершают половой акт, который приводит к рождению ребенка(что является самоцелью полового акта, заложенной природой) с таким же успехом, как секс с животным, деревом или трупом.

Бисексуалов, способных выбирать между нормальными отношениями и гомосексуальными, и останавливающим свой выбор на последнем или на том и другом одновременно, считаю просто обычными извращенцами и отношусь соответственно.