Боль

Черный Лорд
 Когда уходит человек, который нам дорог, когда нас бросают, предают, мы плачем, будто бы кто-то умер. Потому, что с этим человеком уходит, умирает, часть нашей души. Часть того прекрасного и светлого, которое верило. А теперь пространство заполняет боль. Дикая, нечеловеческая боль, рвущая душу на части, насильно вырывающая из неё ту часть, которая любила и верила. Вырывающая часть души без анестезии. Долго ли так можно лежать, не вставая, оплакивая её смерть, насыщенную болью? Окружила чернота, отвращение ко всему и депрессия... Взяла в свои когти, сжала в кулак... И единственное средство забыться — это сон. А утром эта пульсирующая боль вернётся и все начнётся по новой. А тот человек? А он просто пошёл своим путём, будто тебя никогда и не было в его жизни. Цинично, бездушно: что было, то прошло и  уже не актуально. И кажется, что весь мир рухнул, земля ушла из-под ног и нет больше ничего... Сколько же можно так сидеть, уничтожая себя, убийственно ощущая свою ненужность...? Сколько ещё? Когда все это закончится наконец, конца и края нет! Когда-то закончится. И все, что сейчас творится, покажется далеким, бессмысленным сном. Не останется и камня на камне. Кроме рубцов на душе, которые ноют на плохую погоду. И пустота. Всеобъемлющая пустота. Безразличие и черствость. В этом царстве больше нет места для доверия и нежности. Все самые прекрасные цветы варварски вытоптали. И больше уже не хочется ничего... Больше не поверишь, чтобы опять не пришлось хоронить... Со слезами в одиночестве... На освещенных фонарями улицах города... Часть своей души...