Школьникам надо сдавать один экзамен

Александр Константинович Макеев
Для многократного облегчения учебного труда школьников, для облегчения сдачи школьниками государственного экзамена, предлагаю все теоретические естественные и гуманитарные дисциплины заменить одной учебной дисциплиной под названием либо Эволюционирующее всезнание эволюционирующей реальности-вселенной, или Теория Относительности Реальности, обозначающей, описывающей и объясняющей все масштабы структурного устройства и функции неплотной материи вакуума и плотной материи вещества.

Теорию Относительности Реальности, не противоречащую достоверным наблюдательным и экспериментальным фактам и не противоречащую здравомыслию логики причинно-следственных отношений, разработал и развивает рядовой российский мультидисциплинарный исследователь и изобретатель Макеев А.К.

Эта реформа образования в России многократно сократит объём учебного материала в школе и при этом многократно увеличит его фундаментальное научное содержание. Весь курс школьного образования можно будет с лёгкостью освоить лишь за 6-7 лет и ещё за 3-4 года школьники смогут с лёгкостью освоить объём знаний двух-трёх факультетов высшего образования. Школьникам достаточно будет подготовиться и сдавать всего лишь один экзамен по всеобъемлющему эволюционирующему всезнанию!

Причём, основной формой школьного обучения должно стать надомное, дистанционное образование через интернет. Со значительной долей самостоятельной творческой учебной работы по теме личных интересов.

У выпускников школ будет сформировано нормальное реалистическое мировоззрение. И достаточно быстро в России существенно сократится доля граждан со злокачественным патологическим мировоззрением, противодействующим нормальному здравомыслию. Среди россиян предателей России останется совсем мало.