Семьи коррупционеров. Конфликт отцов и детей

Костик Павел Иванович
ЦОБ-ЦОБЕ !!!

В семьях коррупционеров - возникает ли конфликт отцов и детей ?

Вот какая мысля меня сегодня посетила. Все знают, что российские чиновники, - если не все, то подавляющее большинство, - есть не самые честные ребята. Огромное количество из них, - будь то республиканские, региональные или муниципальные чиновники различных администраций или судебных-силовых структур, - живут не по доходам тем, что или воруют из бюджета, или берут взятки, а иногда и тот и другой вариант. Ну всем же ясно и понятно - откуда у них дорогие машины, огромные коттеджы и мнококомнатные квартиры. Все знают - коррупционэры, воруют, берут.

И вот почти у всех этих ребят есть семьи. То есть жёны, дети. Интересно, возникают ли у них те самые конфликты поколений - отцы и дети ? Вот эти самые дети чиновников, дочки-сыночки, если им лет от 14-ти, они же уже наверно соображают, прекрасно понимают откуда у папы такое количество бабла. Они же и телевидение смотрят, и интернет посещают, ну не могут они не понимать, что их папа (мама) - жулик, коррупционер, взяточник, вор. Вот как они живут с этим пониманием, с осознанием нечестности своего родителя ? Испытывают ли муки совести ? Терзаются ли духовно ? Говорят ли родителю о своих терзаниях ? Предъявляют ли оному за его неправедный образ жизни ? Или воровское русское мировоззрение уже так въелась в генетику, до мозга костей, что детишки даже не сомневаются, что папа (мама) идеален, прав во всём, и что именно так и надо жить. Случаются ли ссоры, семейные разборки, когда сын в гневе обвиняет отца в подлости его существования ? Бьётся ли посуда ? Кричат ли в лицо родителю - ты вор я не хочу быть твоим сыном ! Уходят ли из дома, бросая на последок - я не хочу жить в доме казнокрада ! Бывают ли такие случаи, когда отец даёт сыну денег или делает дорогой подарок, машину например, а сын - отказывается брать наворованное, нажитое нечестным путём ?

ИЛИ ВСЁ "НОРМ" ? Всё так и должно быть ? И папа - просто"умеет жить", мама "умеет делать деньги", "все так живут" ...

Вот о чём мне сегодня подумалось... Похоже многовековая воровская русская генетика всё же берёт своё в каждой чиновничьей семье, судя потому что нигде и никогда мы не слышим о таких конфликтах ... А жаль ...

Самое страшное то, что все они, чиновники-воры - не с Марса к нам засланы - они часть народа, выходцы из него. И дети рождаются не от ветерка, не от святого духа, а от двух конкретных людей, с определённой генетикой, с устоявшимся генетическим наследством. С русским воровским наследством. Увы ...



СлавЯнИн Павел Иванович Костик.©