Обращение царя к нации

Олег Устинов
       
        Голова болит, ничего не помогает. Супруга извелась, не знает чем помочь. Сам не нахожу места. Спать охота. Ну и денёк начался. Боялся и пикнуть, но потом успокоился, выпил десяток капель настойки пустырника, пару таблеток валерианы, крепкий чай с мелиссой. Живу.

        А дело было так. Супруга в другой комнате включила телик в фоновом режиме, он только для этого и годится, шелестит, да и ладно, вреда нет. Прислушиваюсь грешным делом, и до меня доходит, это же наш царь говорит. Ну, всё! Что-то точно случилось. Тревожно. В смятении приготовил организм к самому страшному исходу. Что, что могло случиться такого страшного в разрушенной стране? Ещё что-то продали под покровом ночи? Подарили остатки суверенитета? Трудоустроили иностранцев? Дали рабочие места своим гражданам? Наступил обещанный мир? Тревожно. Мысли летят с космической силой. Отменили закон по продаже украинской земли? Нет. Посадили в тюрьму убийц? Снова не угадал. Чувствую, начинаю тупить.

        А тем временем, наш царь объявляет расписание трансляции онлайн уроков для учеников младших классов на 28 апреля 2020 г. Попустило, обрадовался. Я то и не знал, что моих младших внуков теперь лично курирует царь. Теперь буду знать, что знания, полученные таким образом, окончательно загубят детей. У царя больше проблем нет, всё в стране переделали. Вот и славно. Вот теперь то заживём.

         Хотелось бы ещё узнать, когда будет следующее обращение к нации? Интересует, когда  откроют садики, и как будут сортировать новые горшки?
Как услышите – кликните.

28.04.2020 г.