Руки прочь от наследия Юнеско!

Геннадий Москвин
Есть два вида завистливых людей: первые хотят всё как у тебя, а вторые хотят, чтобы у тебя вообще ничего не было. После появления в интернете фотографий и видео матчей с участием румынской теннисистки Симоны Халеп число поклонников ее таланта сильно выросло. Правда, пока не понятно, что служит тому причиной - показываемый ею теннис или грудь.

В СМИ спортсменку по всемирной популярности часто сравнивают с россиянкой Анной Курниковой. Сама теннисистка заявила, что не считает, будто большая грудь как-то влияет на результат матча, но однако жалуется, что 16-ти килограммовая грудь при росте 168 см и весе 60 кг невероятно мешает двигаться и наносить удары.

"Я решилась на операцию, так как не представляю себе жизни без тенниса, а с такой грудью мне вряд ли удастся достичь больших результатов" - сокрушается Симона. Правильное решение, а то у поклонников руки чешутся.

Но теннисные болельщики всего мира решительно выступили против решения румынской теннисистки уменьшить грудь и организовали сбор подписей в знак протеста против решения спортсменки. Они считают, что Симона не имеет никакого морального права покушаться на всемирное достояние и требуют объявить ее грудь наследием Ю Н Е С К О.

Руки прочь от всемирного наследия!