Отправьте нАСЪ на этот океанский мусорный остров

Вакула Песняк
я, Вакула Песняк - виноват конкретно в том, что ниже описанное ПЛАН НЕТ ТВАРЬное ЗЛОдеяние тварится в том числе и мной !!!!!!

Поэтому готов отправится к этой глобальной проблеме с командой ЕДИНооМЫслитников в целях начать её устранять ....

Мы предлагаем РАЗУМНОМУ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ построить из этого всего мусора полностью Автономные семейНАРОДОВЫЕ КОР РАЙ Были = АСТРАвА "Подсолнухи и Одуванчики" по нашим проектам ....

Более подробно АТОМ как нАм (В)СЕЙго достичь поведано в данных ДНЕвникАх ))

Отправьте нАСЪ туда в этот АД ...... для уменьшения = ЛОКАЛИЗАЦИИ  размеров иго = эго
Или не мешайте всем, тем кто решится туда отПРАВЬ ВИТься ........

Условия нашей "бригады" :

Любая МЕЖДУНАРОДНАЯ помощь, взаимодействия и любые содействия всех не равнодушных, естественно только приветствуется и принимается !!!!!!!!

Если необходима вдруг будет процедура "чипования"  мы готовы принять только старый её вАРИЙ Ант - без имплантирования в тело, то есть мобильно телефонный ))

мой телефон (чип)) для связи 8 950 316 14 55

(прошу звонить ориентируясь по Московскому времени с 8 до 20 часов)
к сожалению владею только двумя языками - русским и татарским разговорным ..

эл.почта : postnik1207@yandex.ru
страница ВК : https://vk.com/public145073725

я готов начать устранять ниже следующую ПЛАН НЕТ тарную проблему, начиная с сегодняшнего дня !!

- А вы ?   



"Гигантский остров из мусора в Тихом океане.
Большое тихоокеанское мусорное пятно - явление абсолютно уникальное . Оно представляет собой невообразимых размеров гору мусора антропогенного происхождения, скопившегося за столетие в водах Тихого океана между 135°—155° западной долготы и 35°—42° северной широты.

В течение множества лет океанские течения приносили сбрасываемый в воду мусор в один и тот же район. Сегодня его скопление представляет собой остров размером с США.

Приблизительные оценки площади варьируются от 700 тыс. до 15 млн кв. км и более (от 0,41 % до 8,1 % общей площади Тихого Океана). Вероятно, на этом участке находится более ста миллионов тонн мусора.

Существование такого мусорного «острова» - это еще не самое страшное. Пластик, как известно, не поддается разложению, однако с течением времени распадается на мелкие кусочки размером с планктон. В верхних слоях океанской воды в шесть раз больше пластика, чем планктона - легкий пластик не тонет и плавает всего в нескольких десятках сантиметров от поверхности воды, тем самым привлекая рыб.

Большое количество долговечного пластика оказывается в желудках морских птиц и животных, в частности, морских черепах и черноногих альбатросов. На фото останки птенца темноспинного (лайсанского) альбатроса, которому родители скармливали пластик; птенец не мог вывести его из организма, что привело к смерти то ли от голода, то ли от удушья.

Черепаха, в детстве угодившая в пластиковое кольцо и выросшая в нем.

Кроме прямого причинения вреда животным, плавающие отходы могут впитывать из воды органические загрязнители, включая ПХБ (полихлорированные бифенилы), ДДТ (дихлордифенилтрихлорметилметан) и ПАУ (полиароматические углеводороды).

Некоторые из этих веществ не только токсичны — их структура сходна с гормоном эстрадиолом, что приводит к гормональному сбою у отравленного животного. В конечном итоге ядовитые вещества могут попасть и в организм человека, съевшего отравленную рыбу.

 Что касается самого «острова», фактически ступить на него, конечно же, невозможно - рискнувший высадиться на поверхность Большого тихоокеанского мусорного пятна был бы мгновенно погребен под горой мусора, проваливающегося под ногами и засыпающего жертву сверху.

Источник: © Fishki.net "



Владусмиром

   
Вакула

    Вписываю Тебя, БРА(Й) ТОК  - Третьим БУДИшь !!! )))