Вселенский этический Закон!

Василий Робакевич-Пестов
И ещё штрих к картинке нашего Космо-бытия, взаимоотношений. Однажды оставив НЕБЕСНЫЙ РАЙ мы взяли на земной план с собой только одно - СВОБОДУ ВЫБОРА! Вот почему инициаторы создания хаоса, пособники создания хаоса – как бы они его не называли – «управляемый» хаос и т.д., всегда действуют против Создателя, и самих себя! У них нет никаких шансов избежать падения на низкогерцовые (демонические) уровни! Их не спасут ни бункера, ни золото! Ни деньги в любом виде и количестве. Ибо ими нарушен Вселенский Этический Закон, - (ВЭЗ)! ВЭЗ - наша человеческая формулировка.

Нарушение этого закона мгновенно фиксируется механизмом Кармы. Этот Закон распространяется на любое воспринимающее сознание во Вселенной, во всех мирах и измерениях! И там где касается соблюдения Вселенского Этического Закона, ТАМ главенствует только ВОЛЯ СОЗДАТЕЛЯ! И СВОЕЙ ВЛАСТИ ОН никогда НЕ РАЗДЕЛЯЛ НИ С ОДНИМ ЖИВЫМ СУЩЕСТВОМ!

И как Вы понимаете ВЭЗ – (Закон невмешательства) наша самая сильная защита на Земле и в Космосе! И те кто дальше нас ушли в своём развитии – существа и сущности иных миров и цивилизаций прекрасно знают чем грозит нарушение этого Закона!

Есть масса свидетельств очевидцев о том, что внеземными цивилизациями, при контактах с землянами, строжайше соблюдается Вселенский Этический Закон. (ВЭЗ) Пришельцы прекрасно знают, что нарушение этого закона мгновенно включает механизм Кармы - Кары! И какие бы не преследовали собственные интересы пришельцы здесь на Земле, там где дело касается соблюдения Вселенского Этического Закона, и где сам человек говорит пришельцам ТВЁРДОЕ НЕТ! (как и вообще любой сущности, любому другому человеку, бесу или гуманоиду!), - там главенствует ВОЛЯ Создателя! Нарушение ВОЛИ Создателя мгновенно включает механизм Кармы!

По сути Закона пришельцы, (как и разные земные негодяи!) не имеют права и прикоснуться к человеку сказавшему им нет, т.е., нарушить право СВОБОДЫ ВЫБОРА личности! Мгновенно включается механизм Кармы у нарушителя этого Закона! (Вот и изобретают служители тьмы разные уловки, чтобы обойти этот Закон на нашем планетарном уровне, действуют обманом, стараясь переложить ответственность за генерируемое зло на пособников, а то и заявляют, что Кармы нет - живёшь единова, можешь идти по головам и другое).

Карма и Кара это однокоренные слова из одного источника. И какие бы не преследовали собственные эгоистические (личные, групповые) интересы разные негодяи здесь на Земле, там где событие касается соблюдения Вселенского Этического Закона, там главенствует только ВОЛЯ СОЗДАТЕЛЯ! И своей власти ОН - СОЗДАТЕЛЬ не разделял ни с одним существом! Так это работает!
         
Делатели зла всех видов и направлений, всех способов, приёмов обмана, угнетения и уничтожения ближнего или же разрушения природы и получают в итоге своей деятельности заслуженное Возмездие! Хотя бы и с последним вздохом, если не при жизни.

КАРМА - СТРАЖ ГАРМОНИИ ВСЕЛЕННОЙ, чтобы зло не вырвалось с Земли в просторы Космоса! Многие злодеи просто не понимают этого явления и Закона Одного, что гораздо шире простого объяснения механизма Кармы на физическом человеческом плане бытия, да и не хотят понимать, хотя бы сохранения себя ради! (А хуже ещё и отрицают ВОЗМЕЗДИЕ как таковое - за зло и злые дела!)
 
Твоё настоящее СЛУЖЕНИЕ заключается в том, что можешь отдать, - отдаёшь! РАБОТАЙ НА ОТДАЧУ! Делай добро! Вот твоё истинное служение ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ и БЛИЖНЕМУ! (А через это и самому себе! Да, именно - САМОМУ СЕБЕ - если правильно понимаешь как это работает!) А другого служения и нет. Что излучаешь - то и получаешь! ЧТО ИЗЛУЧАЕШЬ, ТО И ПОЛУЧАЕШЬ! Небо всё вернёт, и с процентами! Любовью за Любовь!

И ЗАКОН ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА среди людей никто не отменял. Мы все участники этого процесса - отбора! Вспомните хотя бы притчу Христа о Сеятеле! И Путь, и Истина, И Жизнь!

А кому доверять кому нет проверяй сердцем, интуицией. От этого будет зависеть какой мир будет построен! Закон Святой Руси - где стоишь там и бейся! А там всё само-собой пойдёт как надо! Приоритеты расставлены! Только волевая положительная поляризация сознания ведёт в Свет! Время собирать камни и отдавать долги!

Как отдавать и кому?

Сначала СОЗДАТЕЛЮ! Нашему ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ!

Затем - УЧИТЕЛЯМ и НАСТАВНИКАМ!

РОДУ!

РОДИТЕЛЯМ!

СЕМЬЕ!

И РОДИНЕ! Где родился там и пригодился!! Это долги каждого! Их неотдача - по любой позиции включает механизм Кармы - Кары!


(Солнечное УЧЕНИЕ Христа  - http://proza.ru/2021/06/14/1440)

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

приказ очистить землю от зла...  -  https://www.youtube.com/watch?v=UasZNMv88ew

https://www.youtube.com/watch?v=vIBCkjZrTxo  - Естественный отбор проявляется сейчас на физическом плане


https://www.youtube.com/watch?v=OsKxy48c9G0  - Мудра Неба - мощнейшее средство оздоровления!

https://www.youtube.com/watch?v=_5eb4ZhEFkc   - Как сделать кровь идеальной бесплатно

https://www.youtube.com/watch?v=wYeYOHyTlR8  - 10 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ ПОВЫШЕНИЯ СВОИХ ВИБРАЦИЙ

https://www.youtube.com/watch?v=JdlvaFFagcw  - КАК ПРАВИЛЬНО ОБРАЩАТЬСЯ К ВЫСШИМ СИЛАМ.

https://www.youtube.com/watch?v=WQk7tFrd2zQ&t=187s   -  Послание Ангельских Структур Галактического Состава


https://www.youtube.com/watch?v=shr1XHpBDHA   -  Нейтрализовать Чипы или Наночастицы-ченнелинг