Глава 4. 85. Увы, на расстоянии

Тина Свифт
Глава 4.85. Увы, на расстоянии

http://www.proza.ru/2020/03/17/1844

- Виктория, скучаем невероятно, понимая, что на гастроли с ребятами неизвестно когда прилетишь. И завидуем, видя, как вы все каждый вечер собираетесь в нашей любимой гостиной в Москве! А Александр Андреевич оказался умницей, если вовремя свернул деятельность в Канаде.
- Диана, он и в Америке продал бы бизнес, если бы не вы. Будем работать дистанционно. Каждый у себя дома!
- А как же недвижимость в Париже и имение?
- Всё передали Франсуа с Надеждой.
- Она в Москве?
- Конечно, нет! Моя подружка никогда бы не оставила своего любимого. Всё хорошо! Помогаем друг другу! Такие же отношения в бизнесе, как и с вами.
- Ричард постоянно говорит, если бы в 90-ые не поддержал его отца твой дедуля, наш бизнес развалился бы сегодня.
- Но и отец Ричарда спас его. А сейчас открывает предприятия в Петербурге с коллегами.
- Вы и сами справитесь с Вересовыми.
- Диана, и в советское время так же, как и сегодня, выживали достойные люди.
- А нелюди в 1991 году решили их сломить. Поиграй мне! Мы так скучаем и по твоему голосу. Эдуард пишет для тебя музыку! А какие у тебя стихи замечательные.
- К такой музыке грех создавать другие.
- Всё же чрезвычайные обстоятельства позволили вам творчески так красиво объединиться. Какая красивая мелодия! Подожди! Звоню мужчинам. Они у меня на разных этажах. Вот и Розочка прибежала!
- Привет, наша красавица! Как ты прекрасно выглядишь!
- Вы мне, Розочка, с Дианой не уступаете!
Всё же замечательно, что благодаря таким, как мой Александр Андреевич, мы можем общаться легко и доставлять удовольствие друг другу на таких расстояниях. От Москвы до Сан-Франциско! Браво истинным мужчинам, которые создали нам такую сказку.

http://www.proza.ru/2020/03/21/230