ядерные взрывы в Древней Индии

Александр Дидоренко
в 1954 году, была такая шумиха, ученые из Индии, доказывали, что во времена Древней индии, на територии Индии была ядерная война... в результате ядерных бомбардировок, было уничтожено три больших города... всего нашли 8 мест, с ядерными взрывами... времен древней Индии...

В итоге, проанализировав места, указаные ученими, мировые академии наук признали - да это были ядерные взрывы, тех времен, всего 8 ядерных взрывов, и три с них, точно уничтожили города, а еще пять, возможно места ядерных испытаний.

и того, мы понимаем, в древней индии была ядерная война...

проблема в том, что в те времена, ядерный взрыв, не был редкостью... места ядерных взрывов тех времен, есть даже в Украине... то есть, была большая ядерна война... просто, доказывали только индийские ученые, и только в них это было признано, использование атомного оружия...

нашы, когда нашли, в Украине, возле Харькова, в 1952 году, место что по всем описаниям, место атомного взрыва, очень и очень давно... из Росии пригнали кучу людей и техники, засланых из сибири, они расколупывали, пока никто не видит, почти месяц... вибивая оплавленую атомным взрывом породу...

кстати, по росии, было около ста таких раскопок, в Украине около двацати, в Индии около ста, в Китае пятдесят... в США двести... всего на Земле, найдено около пяти тысяч, мест, где бахнули ядерной бомбой, во времена древние, около двух тысяч лет назад...

ни кого, эти места, не волновали... пока в индии, люди, не связали их с атомными взрывами... как токо связали...  по всему миру, начался шухер, бригады рабочих, интенсивно уничтожали, места ядерных взрывов... их характерна ознака, не очень больша воронка, и расплавленый камни вокруг них, что снова окаменели - базальт плавится и так далее, плюс присутствуют следы ядерного топлива.

вопрос, если на земле, было около 5 тищ атомных взрывов, по всей земле... че тут вообще происходило? виходит мировая ядерная война... в результате которой, одни континетны уходили под воду, а другие подымалися с дна морского...

Выжившие, решили, запретить любые технологии... и скрили от своих нащадков, технологии... а на вопросы детей, что та за вырвы, и что уничтожило города говорили - мы не знаем, то наверное боги разгневалися, и уничтожили города...

так из ядерной эры, земля перешла в новую эру, две тысячи лет назад, эру в которой человечество, отказалося от всех ядерных технологий и от космических...

но из людей, не все отказалися от технологий. тут возле земли, летает древний космический корабль людей, весит как планета диаметра 500 километров, длина 1200 км, ширина 250 км, толщина около 100 километров. На космическом корабле, живут такие самые пи-з-дю-ки, как и на Земле, то есть люди... они инопланетяне? та нет нифига, они тут типа как месные... когда две тищи лет назад, люди на Земле решили отказаться от всего, они не Захотели, и отправилися в изгнание, добровольно...

не то что б они далеко улетели от Земли... они заселили Марс, Венеру, планету "Янь"- третяя планета от Земли, если смотреть по орбите вращения Земли... а вот земля планета "инь"... то есть, на орбите Земли - летает три планеты Земля, луна вокруг земли, это втора планета, и есть еще одна планета, на орбите Земли, с противоположной стороны от сонца... есть планета инь и янь - земля и кадгаар, они летают по одной орбите... с Земли ни когда не видно Кадгаара... а вот в США, офигели, во время экспедиции на Марсе... они сначала подумали, что это планета Земля, потом поняли, что не Земля...

представте, вы смотрите, на планету Земля, а потом смотрите в другу сторону, и снова планета Земля... и там Земля и там Земля, в двух разных местах, на орбите Земли вокруг солнца... Американцы, не поверили своим глазам, на одной орбите, летает две планеты Земля, с разницою около 180 градусов... и с этой планеты, так само как и из земли, постоянно исходят сигналы радиостанций, и так далее... просто солнце, не дает проходить сигналу, на пряму, от земли один, до земли два и наоборот...

и на земле один, для месных планета Земля... две тищи лет, как отказалися от всего научного прогреса, и скривали его от нащадков... а вот на планете Земля два, люди празнуют 35 тисяч лет, с того времени, как изобрели электричество...

на земле два инопланетяне? да нет, та бросьте, обичние люди земляне... просто две тищи лет назад... люди поделилися на тех, кто хочет отказаться от всех технологий, и тех кто не хочет... все захотевшие отказаться, осталися на земле... а остача сдрыснули с Земли... на Марс, Венеру, и планету, да как же она называется... страна Кадгеер, планета Вангань, или вангень, или ванфень, что то такое...