75 лет преступлению века

Николай Кладов
Исполняется 75 лет военному преступлению равного которому в Европе 20 того века - нет.
Это бомбардировка нашими союзниками американцами и англичанами немецкого города
Дрезден.
Об этом я уже писал, но предъявить обвинения им снова и снова будет не лишне.
Американцы и англичане это те, кто вторглись (именно так) на территорию Европы и
несли сюда смерть людей и разрушение городов.
 
Они (союзнички) сидели и ждали, чем закончится сражение на восточном фронте,  а когда стало ясно, что немец побежден, открыли второй фронт.
И потом, когда наши войска стали подходить к таким городам как  Кёнигсберг и Дрезден, они их бомбили с воздуха.

В Дрездене погибли сотни тысяч мирных людей. В основном это жители города и беженцы. 
Убивать женщин и детей и не нести за это никакой ответственности.
Вот так они понимают право победителя, которое они присвоили себе.

А теперь факты:
Бомбардировка Дрездена (нем. Luftangriffe auf Dresden, англ. Bombing of Dresden) — серия бомбардировок немецкого города Дрезден, осуществлённых Королевскими военно-воздушными силами Великобритании и Военно-воздушными силами США 13—15 февраля 1945 года во время Второй мировой войны.

В результате бомбардировок около четверти промышленных предприятий города и около половины остальных зданий (городская инфраструктура и жилые дома) было уничтожено или серьёзно повреждено. По утверждениям американских ВВС, на несколько недель было парализовано движение транспорта через город. Оценки количества погибших разнились от 100 тысяч в официальных немецких отчётах времён войны до 275 тысяч.

В СССР была принята оценка жертв в 135 тысяч человек