В СССР секса не было. Часть 7. 18 Плюс

Сергей Воропанов
7. Пятая пара за последний месяц


Прекрасный утренний стояк Серго был прерван истошным стуком в дверь фельдшерского пункта.
- Кто там? – недовольно спросил Серго, надевая белый халат.
На пороге стояли молодожёны: Коля и Нина.
- Гамарджоба, - сразу с козыря зашёл Николай.
- Гамарджобат, - ответил Серго, а сам подумал, - такой стояк даром пропал. В мои-то годы дорожить такими вещами надо.

После недолгих эканий и мэканий ситуация прояснилась.
- Снимай штаны, - сказал старый фельдшер.
Коля предъявил распухший плод любви жестокой.
- А она? – кивнул в сторону супруги Серго.
- У неё тоже чешется женская половая… - здесь Коля замялся, он забыл, как это называется по-научному, и закончил, - чешется и распухла женская половая пи.да.

- Минет делали? – строго спросил фельдшер, - причем у него получилось, - минЭт дэлАли?
- Мы по-грузински не понимаем! – раздраженно ответила Нинка, натягивая трусы.
- В рот у мужа брала? – пояснил Серго и чтобы всё прояснить окончательно, спросил просто, - х.й у мужа сосала?
- Да, - ответили молодые супруги одновременно, а Коля добавил, - я – тоже сосал.
Здесь Коля понял, что сказал что-то не то и пояснил
- Целовал там, лизал в смысле…
Лица молодожёнов приобрели аккурат цвет их пострадавших во имя любви гениталий.

Серго сказал медсестре что-то то ли по-грузински, то ли по-медицински, и Людочка ловко, минут за десять, обработала какой-то мазью инструменты супружеской взаимности.
Секрет коля-нининых супружеских недомоганий старый фельдшер объяснил с легкостью.
- Грузинская кухня очень проста. Одна половина блюда делается из острых приправ, во вторую половину острые приправы просто добавляются. Вы уже пятая пара за месяц. На ночь помажете сами, и осторожней с грузинской кухней.

2020, зима.

Продолжение
http://www.proza.ru/2020/02/03/14

Начало здесь
http://proza.ru/2019/07/02/782