Ñâîáîäó ïîïóãàþ, èëè âåðíèòå ìíå ìàòð¸øêó

Àñòàõîâà Ñâåòëàíà
ÁÅÑÅÄÛ ÍÀ ÑËÎÆÍÛÅ ÒÅÌÛ ÁÛÒÈß È ÑÎÇÍÀÍÈß. ÂÂÅÄÅÍÈÅ.
Ìû âñå â áîëüøèíñòâå - ëþäè ñâîåé ñèñòåìû, òîãî ñîîáùåñòâà â êîòîðîì æèâ¸ì, òîé ÈËÈ ÈÍÎÉ ðåëèãèîçíîé ÂÅÐÛ, òîãî èëè èíîãî ÑÎÎÁÙÅÑÒÂÀ. Ñîâðåìåííîå ïîíÿòèå ñîîáùåñòâà ñ íàáîðîì èíñòðóìåíòîâ äëÿ ìàíèïóëÿöèè ÷åëîâåêîì  È ÅÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈÅÌ - ýòî ýãðåãîð. Ëþáîé ýãðåãîð, áóäó÷è ñèñòåìîé,  ïîäìèíàåò ïîä ñåáÿ, è ýòî òàê: ïîä-ìè-íà-åò! Äàæå ñàìûé íàì áëèçêèé ïî êðîâè ýãðåãîð,  êàê íàø Ðîä ( ñì.äðåâî æèçíè ñåìåéíîãî ðîäà), ×ÒÎÁÛ ÌÛ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀËÈ ËÞÁÛÌÈ ÑÏÎÑÎÁÀÌÈ ÝÒÓ ÑÈÑÒÅÌÓ ÄËß Å¨ ÏÐÎÖÂÅÒÀÍÈß. Âû çàäóìàéòåñü! -- Íå íàñ ïîääåðæèâàþò, çàìåòüòå, êàê ëè÷íîñòü, à èìåííî ñèñòåìó â öåëîì ÷åðåç äàâëåíèå íà íàñ. Íå ñëèøêîì ëè áîëüøèå æåðòâû îò íàñ òðåáóþò? ÊÀÊ ÓÒÂÅÐÆÄÀÞÒ Ó×ÅÍÛÅ-ÝÇÎÒÅÐÈÊÈ, ÑÈÑÒÅÌÀ ÍÅ ÂÈÄÈÒ ÊÎÍÊÐÅÒÍÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÎÍÀ ÂÈÄÈÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÑÑÓ ËÞÄÅÉ, È ÅÉ ÍÓÆÍÎ, ×ÒÎÁÛ ÝÒÀ ÌÀÑÑÀ ÁÛËÀ ËÅÃÊΠ ÓÏÐÀÂËßÅÌÀ.

Ëþáîé ýãðåãîð ïûòàåòñÿ ëèøèòü ×ÅËÎÂÅÊÀ èíäèâèäóàëüíîñòè, ñâîáîäû ìûñëè è äåéñòâèÿ. À ýòî îêàçûâàåòñÿ -- ãëàâíîå,   ñàìîå áîëüøîå íàðóøåíèå çàêîíà Òâîðöà. Äî ïàäåíèÿ Ïàíòåîíà Äðåâíèõ Áîãîâ ðàáîòàëî 3 îñíîâíûõ íà÷àëà: îòñóòñòâèå âðåäà äëÿ  ëè÷íîñòè, ðàçâèòèå ëè÷íîñòè, áëàãîðîäñòâî ËÈ×ÍÎÑÒÈ ÏÎ ÎÒÍÎØÅÍÈÞ ê áëèçêîìó ×ÅËÎÂÅÊÓ  áåç óùåìëåíèÿ ñâîåãî ÄÎÑÒÎÈÍÑÒÂÀ È ÑÂÎÁÎÄÛ...

Ìíîãèå  èç íàñ äóìàþò, ÷òî îíè ñâîáîäíû â òâîð÷åñòâå. Ïðîàíàëèçèðóéòå ñâîè ìûñëè â ëþáîì âàøåì ïðîèçâåäåíèè ñîãëàñíî çàêîíàì Òâîðöà, è âû ïîéì¸òå, ÷òî íàä âàìè ïèðàìèäà  ìàíèïóëÿòîðîâ. Çàìûñåë Òâîðöà â òîì, ÷òîáû Áîãè îáåðåãàëè ÷åëîâåêà, à íå  ïîðàáîùàëè è ÍÅ íàêàçûâàëè åãî, ×ÒÎÁÛ ÐÎÄÈ×È ÁÛËÈ ÑÂÅÒÎ×ÅÌ Â ÄÅËÀÕ. ÍÎ ×ÒÎ-ÒÎ ÏÎØËÎ ÍÅ ÒÀÊ...ÍÅÒ ÁÎËÜØÅ ÏÎÊÐÎÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ ÁÎÃÎÂ, ÍÅÒ ÇÀÙÈÙÀÞÙÈÕ ÍÀÑ "ÑÒÅÍ ÌÀÒШØÊÈ" ÍÀ ÂÑÅ ÑËÓ×ÀÈ ÆÈÇÍÈ.

ÝÐÀ  ÏÐÎÖÂÅÒÀÍÈß ÌÈËÎÑÅÐÄÈß ÓÑÒÓÏÈËÀ ÄÎÐÎÃÓ ÝÐÅ ÝÃÎÈÇÌÀ È ÇÎËÎÒÎÃÎ ÒÅËÜÖÀ Ñ ÏÈÐÀÌÈÄÀËÜÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÎÉ ÏÐÀÂËÅÍÈß ÂÎ ÂÑÅÕ ÑÔÅÐÀÕ, ÍÀ ÂÅÐØÈÍÅ ÊÎÒÎÐÎÉ ÑÈÄÈÒ "ÀÂÒÎÐÈÒÅÒ".
ÊÀÊ Â ÎÄÍÎÉ ÔÈËÜÌÅ, ÝÊÐÀÍÈÇÀÖÈÈ ÏÎÂÅÑÒÈ ÆÅËÅÇÍßÊÎÂÀ "×Ó×ÅËÎ"  ÄÅÂÎ×ÊÀ - ÏÎÄÐÎÑÒÎÊ ÑÊÀÇÀËÀ  ÊËÀÑÑÅ ÍÀ ÑÎÁÐÀÍÈÈ: ÂÑÅ ÌÛ ÄÅÒÊÈ ÈÇ ÊËÅÒÊÈ.

ÁÛËÈ ÏÎÄ ÏÎÊÐÎÂÈÒÅËÜÑÒÂÎÌ, ÊÀÊ ÊÓÊÎËÊÈ Â ÁÎËÜØÎÉ ÐÓÑÑÊÎÉ ÌÀÒШØÊÅ, À ÒÅÏÅÐÜ
ÊÀÊ ÏÒÈ×ÊÈ ÍÀ ÍÈÆÍÈÕ ÂÅÒÊÀÕ ÏÈÐÀÌÈÄÛ. ÊÒÎ ÂÛØÅ ÏÎËÎÆÅÍÈÅÌ, ÒÎÒ ÃËÀÂÍÅÅ È ÊÎÌÀÍÄÓÅÒ, ÌßÃÊÎ ÃÎÂÎÐß, ÂÑÅÉ ÝÒÎÉ ¨ËÎ×ÊÎÉ ÑΠǨÇÄÎ×ÊÎÉ ÍÀ ÌÀÊÓØÊÅ. ñßÄÜ ÏÎÂÛØÅ, ÏËÞÍÜ ÍÀ ÒÎÃÎ, ÊÒÎ ÍÈÆÅ?

ÌÛ Ñ ÄÅÒÑÒÂÀ ÂÛÁÈÂÀÅÌ ÈÇ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜ ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÎ ÌÛÑËÈÒÜ, ÊÀÊ ÂÛÁÈÂÀËÈ ÈÇ ÍÀÑ ÍÀØÈ ÐÎÄÈÒÅËÈ(ÊÀÊ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÈ ÍÀØÅÃÎ ÐÎÄÀ È ÒÎÉ ÑÈÑÒÅÌÛ - ÑÒÐÎÈÒÅËÅÉ ÓÒÎÏÈÈ ÊÎÌÌÓÍÈÇÌÀ, ÐÅÀËÜÍÎÃÎ ÍÀ 70 ËÅÒ ÑÎÖÈÀËÈÇÌÀ.ÏÎÒÎÌ ÑËÅÄÎÌ --  ÑÒÐÎÈÒÅËÅÉ ÏÑÅÂÄÎ-ÄÅÌÎÊÐÀÒÈÈ) ÄÅÒÑÀÄ È  ØÊÎËÀ,  ÄÐÓÃÈÅ ÑÎÎÁÙÅÑÒÂÀ ÏÐÎÄÎËÆÀÞÒ "ÐÀÇÂÈÒÈÅ" ×ÅËÎÂÅÊÀ, È ÐÅÄÊÎ ÊÎÃÄÀ ÎÍÎ ÍÅ ÇÀÕÎÄÈÒ  ÐÀÍÎ ÈËÈ ÏÎÇÄÍÎ Â ÒÓÏÈÊ.

ÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß, ÐÅÁÅÍÎÊ ÓÆÅ ÍÀ ×ÅÒÂÅÐÒÎÌ ÌÅÑßÖÅ Â ÓÒÐÎÁÅ ÌÀÒÅÐÈ ÏÐÎßÂËßÅÒ ÑÅÁß ÊÀÊ ËÈ×ÍÎÑÒÜ, Ñ ÏÅÐÂÛÌ ØÅÂÅËÅÍÈÅÌ Í ÇÀßÂËßÅÒ Î ÑÅÁß: ÌÍÅ ÊÎÌÔÎÐÒÍÎ. èËÈ : ÌÍÅ ÍÅ ÊÎÌÔÎÐÒÍÎ.  Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÌÀÌÛ ÊÀÊ ÎÍÀ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÅÒ ÝÒÓ ÍÎÂÓÞ ËÈ×ÍÎÑÒÜ. ÅÑËÈ ÌÀÌÀ ÍÅÐÂÍÀß ÝÃÎÈÑÒÊÀ, ÒÎ ÐÅÁÅÍÎÊ ÒÎÆÅ ÍÅÂÐÎÒÈÊ. ÊÀÊÎÅ ÓÆ ÒÀÌ ÐÀÇÂÈÒÈÅ, ÂÑÅ ÑÈËÛ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÛ, ×ÒÎÁÛ ÏÎÄÀÂÈÒÜ ÂÎËÞ ÏÑÈÕÎÂÀÍÍÎÃÎ ×ÀÄÀ. ÒÛ ÅÌÓ ÂÄÎËÜ, À ÎÍ ÒÅÁÅ - ÏÎÏÅШÊ. ÌÀËÎ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÎÍ ÏÎÌÍÈÒ ÄÎ 7 ËÅÒ ÑÂÎÉ ÏÐÅÆÍÈÉ ÎÏÛÒ ÈÇ ÄÐÓÃÎÃÎ ÂÎÏËÎÙÅÍÈß (ÈÇ ÑÒÐÀÕÀ ÁÛÒÜ ÍÅ ÏÎÍßÒÛÌ È ÍÀÊÀÇÀÍÍÛÌ,  ÄÅÒÈ ÅÃÎ ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÑÊÐÛÂÀÒÜ, ÍÎ ÓÑÒÐÀÈÂÀÍÈß ÈÑÒÅÐÈÊÈ ÃÎÂÎÐßÒ Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÎÍ ÅÑÒÜ)

ÊÒÎ ÈÇ ÍÀÑ ÄÓÌÀÅÒ ×ÀÑÒÎ È ÓÆ ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÏÎÑÒÓÏÀÅÒ ÑÎÃËÀÑÍÎ ÇÀÊÎÍÓ ÒÂÎÐÖÀ: ÁÓÄÓ ÄÅËÀÒÜ ÒÀÊ, ÊÀÊ ËÓ×ØÅ ÐÅÁ¨ÍÊÓ, ÍÎ ÁÅÇ ÓÙÅÌËÅÍÈß ÑÅÁß? ÃÎÂÎÐßÒ,  ÊÎÃÄÀ ÂѨ  ÏÎ ÑÎÂÅÑÒÈ È ÂÇÀÈÌÍÎÉ ÁÅÇÓÑËÎÂÍÎÉ  ËÞÁÂÈ, ÒÎ ËÈ×ÍÎÑÒÜ ÐÀÇÂÈÂÀÅÒÑß ÃÀÐÌÎÍÈ×ÍÎ. ÂѨ ÎÑÒÀËÜÍÎÅ ÏÐÈÒßÍÓÒÎ ÇÀ ÓØÈ.
ÏÎÑÒ-ÑÊÐÈÏÒÓÌ.ÇÀÃÀÄÀËÀ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÄÅÄÓ ÌÎÐÎÇÓ È ÂÑÅÌ ÑÂßÒÛÌ ÀÍÃÅËÀÌ, ÇÀÌÎËÂÈËÀ ÑËÎÂÅ×ÊÎ ÍÀ ÑÀÌÓÞ ßÐÊÓÞ ÇÂÅÇÄÓ:
ß ÒÀÊ ÕÎ×Ó, ×ÒÎÁÛ ÂÀÌ ÏÎÂÅÇËÎ! ×ÒÎÁÛ ÂÛ ÏÐÎÆÈÂÀËÈ ÑÂÎÈ ÆÈÇÍÈ, À ÍÅ ÍÀÂßÇÀÍÍÛÅ ÂÀÌ ÇÎÌÁÎßÙÈÊÎÌ ÈËÈ ÅÙ¨ ÊÅÌ-ÒÎ. ÍÅ ÂÏÀÄÀÉÒÅ Â ÓÍÛÍÈÅ,×ÈÒÀÉÒÅ ÏÎ×ÀÙÅ ÌÎÈ ÑÒÀÒÜÈ È ÐÀÑÑÊÀÇÛ. ÅÑËÈ ÕÎÒß ÁÛ ÎÄÍÎÌÓ ×ÅËÎÂÅÊÓ ÎÒ ÌÎÅÉ ÏÐÎÇÛ ÁÓÄÅÒ ÑÂÅÒËÎ È ÊÎÌÔÎÐÒÍÎ, ÂÎÇÍÈÊÍÅÒ ÆÅËÀÍÈÅ ×ÒÎ-ÒÎ ÏÎÌÅÍßÒÜ Â ÑÂÎÅÉ ÑÓÄÜÁÅ  -- ÇÍÀ×ÈÒ ß ÍÅ ÇÐß ÆÈÂÓ ÍÀ ÝÒÎÌ ÑÂÅÒÅ!