Путин на пороге капитуляции

Костырко Антон
Путин уже давно замыслил новый политический проект по сближению с Западом и снятию санкций с России.
Сейчас мы можем увидеть на каких условиях Россия будет "снимать санкции".
Украина и Россия достигла соглашения об газовом контракте который выгоден Украине и не выгоден России. Все дело в обходных газопроводах. Россия вложилась по максимум в строительство Северного Потока 2 и Турецкого потока и тут начались санкции США которые зарубили эти проекты в самом конце. Также такой себе друг России, по мнению верхушки из Кремля, Дональд Трамп не долго раздумывая подписал закон об адских санкциях и не стал накладывать вето и отправлять документ на доработку. Без новых обходных газопроводов России еще долго нужен будет транзит газа через украинскою ГТС.
Также популярность в народе Путина падает. Все больше массы российского населения  перестают поддерживать власть. Это связано с падениям уровня жизни в результате санкций и снижения легитимности власти. Дошло до того что бывшей охранник  начал штурмовать главный офис чекистов, в как раз день чекистов в России. Судя по всему русское общество не потерпит политический застой  и снижения уровня жизни.    
Для Путина сейчас выход один это сдаваться Западу и Украине. Иначе по России будет бить потеря денег в результате санкций, снижения уровня легитимности и политический тупик.