Состояния рыночной экономики в Украине

Костырко Антон
Украину ожидает новая волна буржуазно капиталистической революции. И смены экономической формации от феодально свковой до современной капиталистической.
Порошенко пробовал защищаться от рыночных реформ коррумпированной и олигархической системой экономики. Но в истории этот метод себя  не оправдал. При такой политики экономического противостояния   в Украине либо произойдет буржуазная революция или Украина превратиться в отсталою бандитскою страну которая не играет никакой роли в мировой политике и экономики, а весь транзит будет обходить Украину стороной.
На противостояния с капитализмом накладываются идеи Маркса и Энгельса о мировой революции которая сменит капитализм на коммунизм. Но практика показывает что противостояния капиталистическим стандартам и коммунизм возможно только в авторитарных и рабских странах. А вот демократия довольно глобальная структура  и отходы в отдельно взятых странах там не работают.
Что до мировой революции которая изменит весь демократический и капиталистический мир  то она  скорее всего будет. И в странах СНГ после 1920 х годов появлялись звоночки мировой революции. Политики хотели придумать свой экономический велосипед и одеть намордник на предпринимателей при помощи давления на бизнес и отсутствия защиты прав собственности. Но у них не вышло целостной системы их системы вроде СССР, Украины и России не могли представить всеобъемлющей альтернативы мировой системе власти и экономике которая продолжает активно развиваться. Без нормальной  альтернативы капиталисты просто сели или еще скушают в недалеком будущем  все такие экономические эксперименты. 
Также нужна не забывать что для таких процессов нужна добавить реформу религии. Сам  пос себе капитализм создан в результате религиозной революции и полностью не противоречит священному писанию христианской веры. Нужна вспомнить что религиозная война католиков и протестантов началась из за того что церковь скрывала от людей перевод святого писания а люди его не исполняли в некоторых случаях. В этой связи идеей  протестантов было буквальное исполнения святого писания и из этого начались развиваться рыночные законы которые не противоречили заветам библии.
В тоже время коммунисты и власти современной Украины проводили эксперименты по созданию системы которая противоречит святому писанию и десяти заповедям. 
Но все же мир так устроен что в Украине в будущем будут проводиться эксперименты по созданию альтернативы рыночной экономике с переменным успехом и с переменной поддержкой Украинской власти.