Ёb - продолжение 2

Дастин Зевинд
                начало: http://www.proza.ru/2019/11/12/1647


Четверг. Полдень, +1 С, - ни дождя, ни снега, а состряпать продолжение начатого памфлета надо, потому как наша псевдо богиня сойдёт с ума либо от своих многочисленных почитателей, либо от своих же дюже вдохновенных стихов. Только с чего начать? Запузырить херево - раз плюнуть, бо, с апологетами, или без, что набрано на клаве и опубликовано на Прозе. ру - рукотворный памятник нашей собственной мудости. Это и меня, её интимного дохтура психологии, касается, так что постараюсь быть предельно ясным и, по возможности, нескучным...


Сегодня поциентка за номером Х особо отличилась на своей авторской странице, еще раз доказав нам правду о том, что найти картинку под написанное стихо труднее, чем сочинить заново целую поэму. Потому, не мудрствуя лукаво, у богини вдохновения, творчества и разврата, папа-комиссар, её облобызанного всеми стихуёчка, каким-то чудом стал мамой!

Ну, мама - так мама. И эдак сойдёт. Не бабушку же комиссарить, в самом-то деле!

Но вся фуета в том, что хвалебносольные рецензии гурманофф её рифмованного наивняка писались про уставшего от тяжелых расстрельных дел... папу!.. У эвентуальных чтецов этих крайне позитивных рец может возникнуть когнитивный диссонанс.

А ожидать от той, что ехидно улыбалась над сочиняющими вирши по подсказке чужого авторского изображения, как-то совсем не вписывается в нашу мозаику о последовательном во всём божестве. К тому же и оружие дефушки с заставки стиха, с крепкими, почти что оголёнными ходулямми танцовщицы, играющую какую-то современную маму-сучку, совсем не похоже на наган. В правой рученьке намаявшейся чекистской простигосподи - какой-то китайско-албанский УЗИ, а в левой - пистолет-кулемёт Путина "Я Вас Всех Везде Имел", сокращенно - ЯВВВИ. Да и кортиком-палашом большевистских комиссаров никогда не экипировали... Видимо, тут во всём виновата фабрика еврейских грез, Голливуд, так и не научившаяся правильно изображать русских...

Однако, не буду утомлять вас, дорогие мои читатели, подробностями русского ньюдекаданса и на этом месте поставлю жирную точку; с запятой. А дЭушку с кайлом выставлю вам на оборзение. Что-то в ней загадочное есть...


                (продолжение по ссылке)

http://www.proza.ru/2019/11/15/975