Галина Щукина и Граф Л. Н. Толстой в ШАРЕ ЭРАш!!

Вакула Песняк
Галина Щукина

"Мне кажется, что со временем вообще перестанут выдумывать художественные произведения...

Писатели, если они будут, будут не сочинять, а только рассказывать
то значительное или интересное, что им случалось наблюдать в жизни."

Л.Н. Толстой.





КЛ АСЪ  цитата !!

Благодарю В АСЪ обоих за неё !!

О как же прав Великолепный классик и Граф !!!!!!!!

Дополню слегка ЛУКА ВОЛИ из СОВРИменностилишь ))))

КузЪниц малограммотный и не особо токульТурный,  и не писатель, и не сочинитель, и не интересен РИМсКОМУ  нынешНЕМУ  БОЛЬшинству ибо не обладает ХУДОжЕСТЬ Вами излишними в письме(с = изЛОЖЕниЯМЫ(с )))))) ......

Он просто вписывает в дневники на всякий случай практически Всё пАДряд ........

А вдруг не сын так .. и не племянники ..  так его, их детки захотят, полюбопытствуют ........

что там с их корнЯМЫ  былостАло ........


По поводу - "а только рассказывать то значительное или интересное, что им случалось наблюдать в жизни."

Сумасшедший опять же лишь для РИМА нынесущИГО (8)ВакулАлукаВ(8), ведущий в основном (пока) только для себя и ЕДИНооМЫслитников сии дневники БРЕДит тем в основном ........ 

Чего ещё не было ........ а может пРОСТо не наблюдалось .. с давным давнишних пООр  ........ (((((((( ОО )))))))) ........

ПОЭТому сЛУЧАю  фильм "НЕБЫВАЛЬЩИНА"  - просто СКАЗЪ ОЧНАЯ  Быль ЛИЦ А про нАСЪ чокнутых (ли?) !!!!!!!! :


ссылка на это чудо https://www.youtube.com/watch?v=jxrylSggeuQ




ПесняК Воздухаплавательству 22.10.2019