Конкурс памяти Григория Тер-Азаряна

Международный Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran1.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

На фото – Григорий Тер-Азарян

ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

31 мая 2019 года скончался Учредитель и Президент МФ ВСМ Григорий Иосифович Тер-Азарян.
https://www.stihi.ru/avtor/kedrion
http://www.proza.ru/avtor/kedr
https://fabulae.ru/autors_b.php?id=6392

Григорий Иосифович был светлым, достойнейшим, талантливым человеком, любил помогать людям.
Доктор технических наук, профессор, академик национальной научно-технической Академии Армении. Генеральный Директор завода искусственных алмазов «Алмакар» Много сделал для развития Армении и бывшего Советского Союза, написал более 160 печатных работ, избирался Депутатом ереванского городского Совета. Имеет около 20-ти патентов на изобретения.

В июне 2005-го года основал Фонд помощи начинающим русскоязычным поэтам и писателям на Стихи.ру и на Проза.ру «Великий Странник молодым», существующий и поныне. Член Российского Союза писателей. Трижды дипломант Конкурса «Золотое перо Руси».
Светлая ему память...


Тема Конкурса – «Любите природу, любите людей! В них заключается главный смысл жизни». Это изречение Григория Иосифовича.

В этом Конкурсе могут участвовать все авторы Проза.ру.

Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны:

1.Название ОДНОГО произведения, объёмом не более 10000 знаков, на предложенную тему, не противоречащее Правилам Проведения Конкурсов Фонда ВСМ http://www.proza.ru/2010/12/31/284 .

Любой автор сайта может предложить на Конкурс произведение другого автора, сообщив адрес его/её электронной почты.

2.Ссылка на представленное произведение,  опубликованное на сайте Проза.ру.

3.Адрес электронной почты автора.

Рекомендуем регулярно просматривать Путеводитель http://www.proza.ru/2011/02/27/607 для получения текущей информации.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Мы также просим всех конкурсантов отметить под рецензией окошко «понравилось», чтобы новички сайта смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.

Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней.

Ограничений по количеству читателей для авторов нет.


Фондом для наград Лауреатов предусмотрены следующие номинации:

Первое место – приз 5000 баллов Проза.ру;

Второе место – приз 4000 баллов Проза.ру;

Третье место – приз 3000 баллов Проза.ру;

Четвёртое место - приз 2500 баллов Проза.ру;

Пятое место - приз 2000 баллов Проза.ру;

Шестое место - приз 1500 баллов Проза.ру;

Седьмое место - приз 1000 баллов Проза.ру.

Автор произведения, победившего в номинации «Человек – человеку…» - будет награждён 1000 баллов Проза.ру

Автор произведения, победившего в номинации «Отношение человека к природе и животным» - будет награждён 1000 баллов Проза.ру

Автор произведения, победившего в номинации «Почёт - старикам» - будет награждён 1000 баллов Проза.ру

Автор произведения, победившего в номинации «Любите детей» - будет награждён 1000 баллов Проза.ру

Победители в вышеуказанных номинациях будут награждены со счёта Григория Иосифовича Тер-Азаряна.


Лауреатами ВСМ считаются участники, занявшие первые пять, мест с учётом пункта VI.3 и VI.5. новых Правил проведения Конкурсов Фонда.

Приём произведений продлится до набора 50-ти произведений (на Проза.ру и стихов на Фабула.ру вместе) или по 15 ноября 2019 года (выполнение каждого из обоих условий закроет приём заявок).


Председатель Жюри
Илана Арад

Состав Жюри будет объявлен дополнительно.


И/о Учредителя Международного Фонда ВСМ
Илана Арад   


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran1. ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.