Веление времени. глава 4

Виктор Зуду
ПАРАЗИТЫ

В нас и на нас живет много разных микроорганизмов. Я их делю на вредных (ВМО) и полезных (ПМО).

В нас живут настоящие паразиты, которые бывают крупными и видимыми и очень вредными. Их тоже много и каждый человек о них что – то знает.

Только стоит начать очищение и близкое знакомство с ними тут же произойдет.

В интернете о паразитах информации много.

В своей основе, суть очищения, это уничтожение ВМО и паразитов, их смерть внутри организма или их бегство из него, но они очень живучи и высока их приспособляемость к различным средам своего обитания.

Питание человека, это банальное кормление внутри себя всех ВМО, ПМО и паразитов и задача человека не самому кушать, а их кормить любимых.

Чувство голода вызывается ими, и они же вызывают у человека желание, что ни будь скушать. Эти внутренние едоки очень прожорливы и обжористы.

Человек думает, что это он хочет скушать шоколадку, но на самом деле этого хотят внутренние сладкоежки.

Внутренних едоков я делю на сахароедов – это сладкоежки, дрожжеедов – это любители всего мучного, имеющее дрожжи, любители всего молочного – это молокоеды, любители всего соленого – это солееды, рыбоеды, птицееды, мясоеды и так далее по виду продукта.

Если человек чаще и больше всего ест мясо, то в его организме будет больше внутренних едоков мясоедов и так всё по аналогии, и они будут преобладать над другими едоками.

Если человек любит есть мясо, то у него со временем появляются болезни, вызывающие определенные болезненные симптомы конкретных органов и систем.

Если человек любитель сладкого, то у него появляются болезни, вызывающие определенные болезненные симптомы других органов и систем и всё это вместе порождает кучу хронических заболеваний, ведь человек постоянно ест мясное, сладкое и так далее, поэтому и болезни тоже будут хронически постоянными.

Я считаю, что на определенной стадии все внутренние болезни излечимы, даже те, которые считаются неизлечимыми.

Просто наша медицина заточена на постоянном зарабатывании денег, а не на быстром излечении больного.

Здоровому человеку медицина не нужна.

Чем больше хронически больных, тем больше можно на них заработать.

Если внутренний сладкоежка проголодался, а он питается сладкой пищей, то вызывает у человека чувство голода и человеку приходится скушать чего – то сладенького. Скушал конфетку или кусочек торта, а можно и весь торт и чувство голода прошло. Это внутренний сладкоежка получил свою порцию любимой пищи и успокоился.

Так утоляется чувство голода.

Сам человек никогда не голодает, потому что сам ничего не ест. Едят и голодают внутренние едоки.

Какие болезни вызывают сахар, соль, мясо, дрожжи, рафинированные продукты, молоко, информацию найдете в интернете.

Вроде бы умеренное их употребление не так опасно, но опасно их ПОСТОЯННОЕ УМЕРЕННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ.

Почему? Самим не трудно дагадаться.

Я не говорю о ГМО и химических добавках, о них тоже информации много.

Каких внутренних едоков кормит человек, такие в нем и развиваются, размножаются, наглея, занимают внутреннее пространство организма и начинают свою вредную или полезную  работу в ускоренном и усиленном режиме проявления.

Это надо понять и осознать каждому человеку раз и навсегда.

По сути, ВМО и паразиты не являются вредными, они об этом сами не знают, просто они питаются конкретной пищей, которая вредна и опасна для человека сама по себе.

Все хотят жить, поэтому всем надо кого – то или чего – то кушать. Если это так, то каждая тварь этого материального мира является паразитом.

В системе дуальности, где существует вредное и полезное, трудно сохранить равновесный баланс.

Равновесный баланс – это обнуленная система нулевой значимости вреда и пользы.

Очевидно, если больше вредного, то меньше полезного и наоборот. В этом случае, дуальность начинает работать, как на разрушение, так и на созидание.

Но надо знать, когда больше полезного, это тоже нехороший дисбаланс, потому что количество хорошего со временем перейдет в свое качество и снова через обнуление станет плохим.