Будет ли предел идиотизму?

Ирина Купцова
Не мы начинали эту войну.

НО идиоты начавшие эту войну никак не могут остановиться и норовят втянуть в этот свой идиотизм всех. Именно этим опасны сумасшедшие для окружающих.

Мы все давно уже живём не в тех скоростях при которых мордобой был делом обычным. И вот им кажется что они несутся, а на самом деле стоят в бесконечной идиотской пробке, в которой идут только изнурительные бои по чужим правилам. И по закоренелой привычке драчливых идиотов выпрыгивать из собственных штанов по любому поводу ,  их борьба за место в пробке продолжается.

Либерализм в отношении таких привычек есть потакание упрямству идиотов. Россия не будет потакать участвующим в таких бессмысленных процессах. И не должна Россия за это отвечать или оправдываться, это не её идиотизм.

Они не успевают заметить как исчезает ваша жизнь. На Западе многие живут под девизом "Мы все умрём", и это там стало любимой колыбельной песней, которую там многие мурлычат себе под нос, потому, что в жизни ничего зависящего от них уже давно не происходит. Каковы "политики" таковы и песни.  Игра в поитику без перерыва и без смысла - это стало основным занятием таких политиков, они считают это своим бизнесом. Им кажется что они пытаются заставить мир вокруг себя вращаться - превратить его в змеящийся клубок, где удобно воровать, и с этим мечтают ворваться в будущее, но на самом деле лишь с занудным постоянством ныряют и ныряют в дремучие ошибки прошлого. Чего они хотят? Продолжать играть в эту бессмысленную игру, как неугомонные обезумевшие дети.

По поводу устойчивого развития - пока стабильно и устойчиво проявляет себя лишь их глупость, упорно делающая всё для того, чтобы в итоге взбодриться нестабильностью, при том что они хотят чтоб ничего в мире не менялось. Их параноидальная зациклиность на этом никак не прекращается... Кому нужен этот очень затянувшийся совсем уж суперстарческий маразм? Ведь это даже не пятилетка похорон, как называли сменяющих одного за другим советских руководителей, это не заканчивающийся шабаш - вечеринка мумий, которая никому уже давно не интересна но продолжается...
Так они никогда уже не смогут почувствовать то, что чувствуют живые люди.


Поскольку стабильно и устойчиво проявляется их глупость, делающая всё для того чтобы взбодриться нестабильностью, это и произойдёт и тогда в Европе начнётся жизнь. Нормальная спокойная жизнь, без фейковых политиков.

Поэтому на вопрос: Будет ли предел идиотизму? Можно ответить  - будет.



Мир раскрывается когда он интересен, это естественно как дыхание, как правда. Правда ведь проста как очевидность - как земля, как лес, как человек. И закономерна как явления природы.






.