Варвары, и Барбаросса!

Александр Кушнир 5
НА "ФЭЙСБУКЕ" В ГРУППЕ "Словяно-Арийские Веды", 29.07.19., Валерием Буториным БЫЛ РАЗМЕЩЕН РЕТРОСПЕКТИВНЫЙ ПОСТ (с Панегирическим уклоном в сторону Языческого Многобожия!) О ЗНАЧЕНИИ ИМЕНИ "БАРБАРОССА" В ДРЕВНЕСЛОВЯНСКОЙ "Ведологии", - КАК ИСКАЖЕННОЕ В ГЕРМАНСКИХ МИФОЛОГЕМАХ "БАРБАРо(у)се"!
==========================================

ПОДАЮ САМ ПОСТ ОТ Валерия Буторина, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИЙ О ТОМ, КАК ЛЕГКО НЫНЧЕ МОГУТ БЫТЬ ОШИБОЧНЫМИ ЭТИМОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗЫСКАНИЯ У СОВРЕМЕННЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ!

Валерий Буторин Эксперт по визуальному контенту · 3 ч.
..и про так назыв. план ..."Барбаро(у)сса"....

    "Варвары - бородатые Русы, загонявшие силы тьмы в ар, то есть в Землю.
    ИзТорики настолько исказили реальные понятия, что "Барбарусса" (бародатый
    рус) стал знаменитым германским императором (напомню, что сама Германия была
    образована в 1871 г.)".

ПОСЛЕДОВАЛИ ТРИ КОММЕНТАРИЯ ПО ПОВОДУ ОПУБЛИКОВАННОГО ПОСТА.

Мурад Омаров
Упоминание о них появились только 5400-5700 лет.назад..
Кто и что и как было до.?
Нравится Ответить 2 ч.

Александр Филимончук
План -Варвар-роса или руса. Всех кто поклонялся Варваре и называли варварами. Варвара- она же Мать сыра земля, горная матка, хозяйка медной горы золотая, медная или малахитовая баба.
Нравится Ответить 1 ч.

Дмитрий Гримм
блин, как бы сделать так, чтобы никто не видел бреда, который постится этим жалким Буториным?..
Нравится Ответить 19 мин.

И ПОСЛЕДОВАЛ УЖЕ МОЙ РАЗЪЯСНИТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ, С АКЦЕНТАМИ НА ЛОГОСНОЙ ИСКОННОСТИ РУССКОЙ ЭТИМОЛОГИИ ИЗ ЗАКАРПАТСКОЙ ПОЛИФОННОЙ БАЗЫ.

Александр Кушнир
Эка вас "Ретроградов-Славистов" не помалу ЗАНЕСЛО на "Кудыкину Гору"!

Поднесенная Вами вероятная этимология "ВАРВАР(а)", - на самом деле несет в себе действительно Отрицательный Морфо-падеж об ИСКАЗИТЕЛЯХ Древней Вольной ВЕРЫ Русов! Как о продажных "Откольников" от Заповедей предков и суть Лжежрецов-убийц (Жертвоприношений) на алтарях в степях и лесах (аки "Бабы-Яги" в лесных чащебах)!

Поэтому "ВАРВАР", исконно подразумевался как "ВОР Веры" (Вор-Вер, или ранний "Безбожник")! Вот этот Образ и закрепился в Мире Культурологически-Древних устоев Рима и Греции, как за Носителями "Отошедших" от Новейшего Перспективного пантеона "Моно-Божия" с Главенствующим Зевсом-ПЕРУНОМ" среди ОБЪЕДИНЕННЫХ с ним Ангело-Богов против сил Зла!

А ВОТ ОТНОСИТЕЛЬНО ТЕОНИМА "БАРБОРОССА", - ТО ОН ОЧЕНЬ ЧЕТКО ПРОСМАТРИВАЕТСЯ СКВОЗЬ ЗАКАРПАТСКО-ЛЕКСИЧЕСКИЙ ФИЛЬТР АРХИ-САКРАЛЬНОЙ ПОЛИФОНИИ СООТВЕТСТВИЯ ДРЕВНЕРУССКИХ БОГОВ И БОГАТЫРЕЙ (от "Бога-Тур/Тыр" от "алаТЫР"!)!

Именно под Закарпатской Архетипной "Логосной обиходностью", имярек "Барбороса" (приспособленного Германцами к своей мифологии, как впрочем и Греки с Семитами все Архирусское ловко присовокупили к своим культурам!!!) - расшифровуется как Закарпатское "БАР-Бо(сталося)" (как Желаемое "ЯВИЛОСЬ-бы"), и затем под суффиксным Имя-Теоподчеркнутым уже от "(Бога)-РУСА", как и под таким же  Теоградонимным названием в честь Объявленного "РУССА" - как "И-е РУСА-лим" И уж никак не от "Варвары-красы"!

(А то что уважаемый Валерий Буторин Тенденциозно (как и ВСЕ!) уклоняется от Мистико-Теологического Тождества о "Логосной" Конституции Семантики РУССА в область "Космато-Пещерного" Облика Словян как "БОРОДАТОГО РУСА", - то это его личные ПРОБЛЕМЫ как Заблудшего отрока в Сосновом бору)!

Читайте о свидетельствах похищенных Семитами у Древнерусской Этимологии и Теонимической семантике в названии гор. "Е-е Руса-лим", на сайте "Мукачево-Логос" в произведении "Баба-Яга(...)": http://mukachevo-logos.com/ через "Проза Ру.".

С уважением "Саша-Мукачево", 29.07.19., 22:17.