8. Дама без возраста

Марианна 2
Глава 8.    

     Было раннее утро. Они лежали обнявшись на огромной двуспальной кровати.  Ринка повернула голову в сторону спящего Олега. И глядя на его красивый профиль и коротко стриженную голову уютно лежащую рядом с ней на подушке, подумала: «И откуда ты только на мою бедную голову свалился, нет бы пораньше, ведь эта волшебная сказка скоро закончится, как сон в летнюю ночь на самом интересном месте...»  Через два дня она улетит в Москву. Олег говорил, что он здесь со своими ещё пробудет неделю, Ленка тоже неделю... Хотя, что ей она, вот как поведут себя те молодые девицы,  которые тогда привязались к Олегу в баре? Как выставят на пляже свои молодые тела в топлес, любой мужик слюни распустит от вожделения... Хоть в Турции, как и в Египте, где Ринка тоже отдыхала, загорать топлес было запрещено, но эти запреты никого не пугали. Они не пугали не только русских девиц, но и немок, которые по-хамски себя вели, рассевшись на лежаках у открытых под небом бассейнов, которых на территории отеля было пруд-пруди. Зрелые тётки, как говорят уже не первой молодости сидели целыми семьями в окружении своих отпрысков сыновей-подростков,  громко «шпрехали» со своими мужьями и друг с другом на своём языке совершенно не стыдясь своего обнажённого тела и плевать им было на всех мимо проходивших мужчин, женщин с детьми, которые выпучив глаза удивлённо на них смотрели. Ринка на миг представила загорающего на пляже Олега на лежаке в окружении полуголых девок...
     В этот момент Олег потянулся и повернулся на другой бок. Потом зевнул и спросил: - Что, не спится?
     - Олег, мне скоро уезжать. Ну почему мы так поздно с тобой встретились?
Он развернулся опять лицом к ней и накрывшись с ней простынёй с головы до ног со всей вновь нахлынувшей страстью постарался отвлечь Ринку от грустных мыслей...
     После завтрака в летнем кафе они обнявшись направились на пляж. Навстречу им шли заспанные Ленка с Эльдаром. Елена отвернулась в другую сторону, как бы не замечая их, пытаясь скрыть свежую царапину на щеке, под тёмными очками... «Ах, ты уже не желаешь смотреть в нашу сторону, ай-яя-й!», Эльдар поравнявшись с ними всё же промямлил: «Привет!», на что Олег с Ринкой, не отвечая тому, лишь переглянулись.
     - По-моему у неё фингал под глазом, - заметил Олег.
     - Поэтому и солнцезащитные очки  нацепила, чтобы отвлечь внимание окружающих от «боевых ран» на своей физиономии... - усмехнувшись парировала Ринка в ответ. 
     На пляже они увидели, как им рукой машет Галина, жена брата Олега, подойдя к ней и поздоровавшись они обрадовались тому, что та заняла им лучшие места на лежаках под раскрытыми зонтами у самого моря. Вдали плескались Владимир с Наташкой, слышно было, как та хохочет, барахтаясь в волнах, пытаясь удрать от ловких рук, догоняющего её вплавь отца. Олег раздевшись, пошёл к ним, нырнул в набежавшую волну, судя по всему пловцом он был отменным.
     Ринка сняв с себя цветастый халатик прилегла на лежак и закрыв лицо соломенной шляпкой, слегка задремала.  «Как вы вчера, однако ловко похитили у нас Олега»,- сказала Галина, застилая свой лежак красным махровым полотенцем. «А, что ему это запрещено, он вроде, как из подросткового возраста уже вышел, второй десяток давно разменял»... - сонным голосом откликнулась Рина из-под шляпы, отметив про себя, что та не зря так обратилась к ней на «вы», быстро смекнув, что сейчас в срочном порядке Галя сделает ей, пока Олег плавает, официальное заявление, касающееся их дальнейших отношений...
     - Он вам — не пара... Вы ещё встретите своего мужчину...
     - Так я его уже встретила!
     Галина открыла рот, собираясь ещё что-то сказать, но тут прибежал Олег и сорвав с Ринки шляпу, и стащив её с лежака, смеясь потащил к морю купаться.

Продолжение:http://www.proza.ru/2019/07/28/439