Реальность

Ирина Купцова
Украинская армия деморализована. Выполняя приказ преступной группировки украинские военные обратили оружие против своего населения вместо того чтобы взять под прицел преступников совершивших бандитский переворот.

Такая смена полюсов сознания не могла пройти даром. Они обстреливают женщин и детей, не ведая что творят, выполняя приказ бандитов. Таким образом Украина осталась без армии, без защиты. Что за этим может последовать? Любой сценарий. Теперь любые мошенники могут брать Украину голыми руками. Что и происходит. Под шумок о декоммунизации там расцветают нацистские флаги и свастики, а за этими кулисами творятся разбойничьи сделки, и в подбрюшьи готовятся поселиться черви НАТО. И это некому остановить, потому что армия воюет с собствнным населением и очень сосредоточена на этой задаче.

Бандитские группировки, собравшие под свою крышу накаченных легко управляемых балбесом со всей Украины, создали из них свою армию для охраны своих особ. Такой период бандитизма Россия прошла в 90-х, вышла из него и подсчитав потери выстроила внутреннюю и внешнюю стратегию так, чтобы это больше никогда не повторилось, и протягивает руку помощи тем кто хочет выбраться из этой западни и вытащить свой родимый край. Другого пути просто нет. Вас будут носить на кладбище как это описано Чеховым в Крыжовнике и будут при этом говорить вам, что всё у вас обстоит благополучно. Считаю что Медведчук, твердящий о правильности выбранного в 90-х пути будет разглагольствовать также как Кучмы-Порошенки-Яценюки-Зеленские - это их бизнес, а русофобская истерика помогает им его не потерять имея старшего за бугром, иначе их давно бы уже съели местные братки и началась повсеместная перестрелка между местными бандами в борьбе за главенство. Внешний общаг удерживают эту взрывоопасную ситуацию когда в условиях деморализованного военного состава возможно всё, захват любых арсеналов оружия. Но в этой болезни вспыхивая то там то сям воспалёнными очагами истлеет тело вашей благодатной земли, подумайте об этом. Пока эта сеть метастаз как бы сосредоточена на одном направлении есть иллюзия что она управляема, но это не так. Сейчас Донецкие защищающие свои города являются их как бы общим врагом, потому что они хотели жрать все города без остановок а тут обломались. Если бы не Донецкие они жрали бы вас на местах, потому что их единственный закон - никогда не работать. Это террористическая сеть которая является сетью пока их объединяет общая цель - всех остальных подогнуть. Но как только это удастся, они станут подгибать друг друга или выйдут на большую политическую арену. Это уже было - всевозможные банды всех окрасок, и только сильная политическая воля смогла это остановить. Сегодня эту волю другая политическая сила пытается заклеймить стремясь одержать верх, но это глупая борьба на ковре под которым сгнил пол.


.