Глава 8. 77 Как это можно понять?!

Тина Свифт
Глава 8.77 Как это можно понять?!

http://www.proza.ru/2019/06/18/60

- Сейчас ехали из аэропорта, подумала, насколько Санкт-Петербург великолепен.
- На фоне Европы, Диана?
- Да, Виктория, и нашей Америки. Когда вхожу в эту квартиру на Адмиралтейской, охватывает состояние покоя. Как важно в наше время сознавать, если зашкаливает идиотизм на политической арене, что есть вот такая крепость, где её обитатели являются спасителями всего мира от нравственных уродов, которые во всех ветвях мировой власти.
- А небольшая часть людей, как всегда, впрочем, пытается всю эту низость поднять выше плинтуса.
- Да, девочки, вы наблюдательны! А они все продолжают копаться в своей навозной куче, которой и является вся их жизнь.
Как же верно сказал сейчас Ричард! А Николенька с дедулей переглянулись с грустной улыбкой, поддерживая нас с Дианой, соглашаясь и с выводами Ричарда. Можно сказать, что мир сошёл с ума? Нет, Виктория, он всегда был таким! И держится на позитиве тех людей, кто пришёл в этот прекрасный мир творить, а не опошлять, как некоторые власть придержащие и рвущиеся к ней потому, что на большее не способны. Поэтому и создают для себя и тех, кто что-то ждёт от них, ту самую навозную мировую кучу, в которой и копашатся сейчас интенсивно, используя высокие технологии, которые и создают эти милые настоящие мужчины. И то, что Диана, войдя сейчас в квартиру дедули, назвала её крепостью от всей дури, копашащейся сегодня в той самой куче, которую и создала сама, назвав себя мировой элитой, трудно не согласиться.


http://www.proza.ru/2019/06/22/331