Украина под бандитами

Ирина Купцова
И вот этакой роже кто-то маникюр делает, кто-то обслуживает её!
      вы обслуживаете, украинцы. Как вы до этого докатились?

И новые лица вышедшие на политическую арену сегодня не могут отделаться от привычной с недавнего дремучего времечка системы распределения ценностей, в вершине которой концентрировалась главная масса средств благосостояния а вниз откидывались многократно разбадяженная субстанция. Получив в одни руки лишь редкие невзрачные корпускулы сего полезного вещества, низовая часть этой конструкции каким-то чудом всё еще держится на ногах обездоленными рядами.

И снова "народовластие" для украинцев в лицах!

Народовластие по Зеленскому:
топает ногами - "Крым это наша земля!"
     на этой земле живут люди. Но Зеленскому плевать на них, он призвал американцев ужесточить санкции против России затем чтобы они помогли ему оккупировать эту землю.

Мадам стремящаяся, для того чтобы сохранить свой маникюр, сделать карьеру через структуру НАТО, Оксана Юринец (ФОТО), пошла ещё дальше в такой циничной риторике - детей приплела - детей наёмных убийц перед портретами которых украинцам предстоит падать ниц согласно с униатцкими потугами на власть над народом. Надо ли это украинцам? Возможно референдум покажет, если мадам униатка позволит.

Такое вот народовластие на Украине происходит:
Елена Бондаренко - О чём говорят "маркеры" президента Зеленского? - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=LtGilo2-E8E