История одного ЖК Берёзовая роща

Александр Козак
***
Быль
23.05.2019г

Я рисую -  чёрной краской! - Да, по белому холсту,
Чтобы сразу, стало ясно! – Что?..  За чем?... И по чьему?
Чтобы,  не было вопросов! - Кто и  как? … И для,  чего?...
Почему,  «остались с носом»? -  Люди русские*  - давно…

Я рисую - чёрной краской!  – Да,  по белому листу,
Схематично, кратко, ясно!  -  Как нас  ввергли в Каббалу…
Как лишили - денег, права**  –  Сократили*** нашу жизнь,
ОПС, а с ней управа**** -  Много лет - (готовят криз)(5*)средь антреприз…

Холокост, уже не в моде!  – Но, в фаворе!  –  Геноцид…
Гитлер – юзер, ну а в строе! - Технологии  –  Хаб-бид(6*)…
Нарисуют всем,  картину! – Любо, дорого смотреть…
Цену лучшую подкинут! – Покупай, чтоб не жалеть…

Через год - в своей квартире, - На природе,  средь берёз…
Ваш - ЖК в прямом эфире! -  Городок, почти - пять звёзд…
Будет жизнь - цвести и пахнуть!  –  Воздух чист перед грозой,
Оказались деньги наши – За границей и страной(7*)…

Девять лет идут дебаты(8*)  – Будут строить или нет?...
Но, не строят! - вороваты… - Продают! - всё то, что есть…
Земли,  воды, перспективы… - Обещания, посты…
Прокуроры, судьи – живы! – Пострадавшие(9*), увы…

На последнем  «из-ды-ха-ньи»  -  «Без – угла,  и  без - ключей»…
Умножают - боль, терзанья! – Безответственность (безнаказанность) -  властей…
Банки рвут - свои проценты!  –  За дома, которых нет…
Фунты, доллары и центы!  - Понижают – контингент(9*)…
 
Дума вновь - законы вводит(10*) – для мошенников, воров,
Чтобы  -  жили на свободе! - Не носили бы, оков…
Чтобы  - грабили Россию! –  Чтобы,  грабили народ!
И лишали  –  Жизни, живы (силы)!  –  Всякий день, и каждый год…

Изнутри - через банкротство! – Преднамеренно, хитро…
Комитет кредитный просто  –  «Пилит деньги – большинством(11*)…
Ну, а ушлые юристы –  «помогают им, пилить»….
По закону, вроде чисто! – Снова грабят!  -  Как, нам жить? (  Как, нам быть?)…

Нас  лишили!  - Денег, права! - Дома, счастья и любви!
ОПС -  живёт исправно! – В «шоколаде», «На крови» !...
И доколе - это будет? -  Нас лишают! -  Наших прав…
Прокуроры, Слуги, Судьи! – Министерств, всех служб, управ…

Губернатор с Президентом! – Зам. Главы и Сам. Глава!
Обещают  контингенту! – Потерпите  же,  пока.. . (Вы, ЖК)!...
Денег, нет!  –  Всё, за границей!  –  Разберёмся! – Что, к чему?
Через год-другой  -  вернёмся! -  Мы к вопросу? –  Как, кому?..

Постепенно, жизнь наладим!  –  Жить всем, станет веселей!
Утрясём и «устаканим»!  -   Невезухи(заказухи)  канитель…
Потерпите -  сестры, братья! – Бог терпел и нам -  велел,
Достиженье демократий!  –  Вот где, главный  - «Наш» прицел («Ваш» удел)…

Я рисую -  чёрной краской!  - Да, по белому холсту,
Чтобы сразу, стало ясно!  – Что?..  Зачем? ...  И почему?
Чтобы,  не было вопросов  -  Кто и  как? … И для,  чего? ...
Почему «остались с носом»? -  Люди русские*  - давно…

Это может стать и сказкой – Если  Быль, станет  - иной…
Каждый житель будет счастлив! – Дом иметь иль угол свой…
Если станут! – Все, богаче! – Здравы, искренни, чисты (честны)…
Если доля и удача! -  Труд восславит! – Средь живых!(Мощь страны)....

Если Честь, Душа и Совесть! -  Станут  главными средь нас,
Злоба схлынет - нова поросль! -  В добрый путь, и в добрый час!...
Вновь вернёмся Мы к Истокам! – К Роду,  племени,  судьбе…
И наполнимся - Потоком! – Счастья, Радости, в себе (в семье)…

А.В. Козак

* Люди русские - коренные народы России, обманутые властью  и мошенниками дольщики и граждане России. По ЖК Березовая роща - Дольщиков\физ.лиц -676, квартир им продано 746 с членами семей пострадало более 2000 чел. По России в 2018 году их было более 2 500 000 человек.
И это число - постоянно растёт...Власти эти цифры не признают, как не признают и существующей проблемы ЖК Берёзовая роща.

- Ускоряют конкурсную процедуру умышленного банкротства Застройщика,
- через "ручной" кредитный комитет - Кухтаря Михаила и К, имея большинство голосов;
- хотят сменить внешнего управляющего Алфёрову Л.М.,
- вывести активы основных акционеров - Марочкина, Бубнова и Литвинова (общая сумма около 1 миллиарда 200 мил. рублей) по субсидиарной ответственности(имея только свои фин. интересы, не в пользу основного большинства имущественных кредиторов - абсолютного большинства дольщиков;

- почистить реестр от многих дольщиков,
- "попилить денежки" между членами ОПС,
- очистить земельный участок от претензий дольщиков,
-  и с помощью нового, лояльного ОПС , конкурсного управляющего, передать землю(земельный участок) согласованной фирме(новому Застройщику), аффилированной с ОПС группы лиц, администрацией района и области...
- и таким образом, через процедуру конкурсного производства - уйти от ответственности перед обманутыми дольщиками,
- аннулировав предварительно Инвестиционное соглашение между Администрацией р-на и области, Миноблстроем, Застройщиком..

Афера продолжается через умышленное банкротство и может быть закончена, после того, как последние денежки и активы будут выведены, дольщики будут обмануты окончательно и "останутся с носом", а государство им ничего не будет должно, так как закон и процедуры будут исполнены в полном объёме, а претензии пострадавших могут не приниматься серьёзно в расчёт...

В итоге: - Для Организованного Преступного Сообщества (ОПС) - Всё прекрасно! Все активы выведены, поделены, Застройщик - банкрот, денег нет, земля не продаётся, переходит в пользу государства и местной Администрации. И можно начинать "новую аферу", с "новыми, проверенными артистами", на том же - земельном участке, изменив его статус(целевое использование),  например - под "застройку элитного посёлка" или "многоэтажный жилой комплекс "Новая берёзовая роща - 2" - "мыть" бабки("золото") с новых потерпевших(тер-пил) и выводить активы(валюту) за рубеж на счета аффилированных - юридических и физических лиц. Воры и мошенники - при деньгах и на свободе, чиновники при этом - добреют и сатанеют, от приличных откатов, колесо Фемиды вертится, всё возвращается на круги своя, мафия(ОПС) продолжает процветать, на новых объектах, и новых потерпевших...

Тем более, что в прессе активно обсуждаются - новые поправки в Закон РФ, освобождающие от всякой ответственности мошенников, проходимцев, и чинуш - по экономическим преступлениям, взяткам, воровству и мошенничеству, в том числе и в особо крупных размерах...

** Основные права Человека:
- иметь жилище, возможность полноценно питаться, лечиться, а также право на труд - иметь возможность работать и получать достойную оплату за свой труд, и пр.

*** Сократили - ухудшили, лишили возможности нормально жить, отдыхать, трудиться, заботиться  о собственном здоровье, в ряде случаев самой жизни - от инфаркта, инсульта в результате постоянного, многолетнего стресса, безысходности и нервного срыва, умерло несколько человек...

Аффилированное лицо; — физическое или юридическое лицо, способное оказывать влияние на деятельность юридических и/или физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность.

Аффилированными лицами юридического лица являются:

- член его Совета директоров (наблюдательного совета) или иного коллегиального органа управления, член его коллегиального исполнительного органа, а также лицо, осуществляющее полномочия его единоличного исполнительного органа;

- лица, принадлежащие к той группе лиц, к которой принадлежит данное юридическое лицо;

- лица, которые имеют право распоряжаться более чем 20 процентами общего количества голосов, приходящихся на голосующие акции либо составляющие уставный или складочный капитал вклады, доли данного юридического лица;

- юридическое лицо, в котором данное юридическое лицо имеет право распоряжаться более чем 20 процентами общего количества голосов, приходящихся на голосующие акции либо составляющие уставный или складочный капитал вклады, доли данного юридического лица;

- если юридическое лицо является участником финансово-промышленной группы, к его аффилированным лицам также относятся:
- члены Советов директоров (наблюдательных советов) или иных коллегиальных органов управления,
- коллегиальных исполнительных органов участников финансово-промышленной группы, а также лица, осуществляющие полномочия единоличных исполнительных органов участников финансово-промышленной группы.


5*
- Криз - кризисное состояние, внезапно наступающее обострение, приступ заболевания, способное привести к смерти пациента.

6* - Ха-бад

Cекта ХаБаД Любавич. Взгляд на еврейский фашизм изнутри https://youtu.be/BQYkDA_44Zw

- Антреприза (фр. entreprise — предприятие) — форма организации театрального дела, в котором организатор (антрепренёр) приглашает для участия в спектакле актёров из различных театров (в отличие от формы репертуарного театра с постоянной труппой).

Аффилированными лицами физического лица, осуществляющего предпринимательскую деятельность (индивидуального предпринимателя), являются:

- лица, принадлежащие к той группе лиц, к которой принадлежит данное физическое лицо;
- юридическое лицо, в котором данное физическое лицо имеет право распоряжаться более чем 20 процентами общего количества голосов, приходящихся на голосующие акции либо составляющие уставный или складочный капитал вклады, доли данного юридического лица.

200 дней противостояния власти Бес-предела http://www.proza.ru/2019/02/26/2239
Права кредиторов и уполномоченных органов http://www.proza.ru/2018/05/20/1836